佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位好 我想了解 到新加坡工作的 一些資訊詳情

各位好 我想了解 到新加坡工作的 一些資訊詳情 (預計4、5月)。希望能收取各位的一些經驗。
感謝。

请问你要找什么工呢?

想知道什麽呢???

jc17 发表于 9-1-2014 02:36 PM
请问你要找什么工呢?

Position : Purchasing Assistance (present)
正尋找同行的

skywingchong 发表于 9-1-2014 05:17 PM
想知道什麽呢???

關於一些 新加坡資訊...
如果成功到新工作 需要找房 (現在的預算大約是多少呢?)
還有一個問題就是 英文程度 不太好 很擔心interviews 被扣分

chubby90 发表于 9-1-2014 08:48 PM
Position : Purchasing Assistance (present)
正尋找同行的

spore只有officer, executive,manager,没有assistant的。。。

Follow Us
chubby90 发表于 9-1-2014 08:50 PM
還有一個問題就是 英 ...

你连assistant都写错了,算了吧。。。

kelingkia2013 发表于 9-1-2014 09:59 PM
你连assistant都写错了,算了吧。。。

不好意思 正確說是 Purchaser!
然後 Assistant / Assistance (真是不好意思了) 正確來說 是沒錯的喔~

【算了吧】?這句話別亂用喲~ 再爛的人也是有自己的本事
難道殘廢的人 沒手或沒腳的 也不能工作或學習的?是否 但您遇到他們這些人士也是對他們說【算了吧】?

assistance: the act of helping or assisting someone

assistant: a person who helps someone

新加坡英文至上,程度不好就算了。。。

kelingkia2013 发表于 9-1-2014 10:16 PM
assistance: the act of helping or assisting someone

assistant: a person who helps someone

喔~ 太好了~
原來你英文水準那麼棒 credit Grade A嗎?
那本人我得向你學習了 (那麼Professional的英文) 當然該學習了。

**真是不好意思 本人剛也說英文程度並沒那麼好丫。

怎麼取笑人了?~

楼主别理那些人了,租房的话第一次大约需要两个月的租金和半个月的佣金(通过agent),大约在一千新币之内,

walther 发表于 9-1-2014 10:27 PM
楼主别理那些人了,租房的话第一次大约需要两个月的租金和半个月的佣金(通过agent),大约在一千新币之内,

嗯嗯 謝謝您。 我會記下的~
有什麼不明白的會再 詢問各位! 謝謝您 謝謝~

chubby90 发表于 9-1-2014 10:35 PM
嗯嗯 謝謝您。 我會記下的~
有什麼不明白的會再 詢問各位!  謝謝您 謝謝~

找到工作了,公司會幫你出工作准証。
有了它就可以找房間,通常要給一個月deposit + 一個月 rental。

ccksg 发表于 9-1-2014 11:00 PM
找到工作了,公司會幫你出工作准証。
有了它就可以找房間,通常要給一個月deposit + 一個月 rental。

好的。我會take note. 真的好感謝各位 都樂意回答我的問題。
謝謝!謝謝!

chubby90 发表于 9-1-2014 10:23 PM
喔~ 太好了~
原來你英文水準那麼棒 credit Grade A嗎?
那本人我得向你學習了 (那麼Professional的英文 ...

没有小学毕业罢了。。。
给我现在取笑好过迟点给新人取笑。。。花钱又受气。。。

chubby90 发表于 9-1-2014 08:50 PM
還有一個問題就是 英 ...

租房最好share吧。比较便宜。。英文只好努力一点。来了这后自然会讲。当初我来我的英文超烂。现在比较好了。
祝lz找工顺利。。。

chubby90 发表于 9-1-2014 08:48 PM
正尋找同行的

可以去jobstreet send resume...

skywingchong 发表于 10-1-2014 08:59 AM
租房最好share吧。比较便宜。。英文只好努力一点。来了这后自然会讲。当初我来我的英文超烂。现在比较好了 ...

嗯嗯 好的~ 希望找房時也能順利 謝謝你的提醒 嗯嗯 英文這方面我會盡力的 感謝

jc17 发表于 10-1-2014 11:33 AM
可以去jobstreet send resume...

嗯嗯 好的~ 這邊我有做了 謝謝您