佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心灵法门算是佛教吗?

最近接触到源自澳洲东方电台的心灵法门,这个心灵法门一直鼓励人们多念经。

只是上网看了些资料,又说不是正派佛教?

想请大家分享分享所接触到

心灵法门的经文是观世音菩萨的经文。

我们有 lujunhong2or.com, 你自己观察几年吧, 我自己也在修, 而且处处都有共修会, 即使其他宗教也转来修我们的法门, 很多文章反馈就是证明, 加上你有看 youtube, 就知道了

个人看法,心灵法门虽然使用了佛教的名相,但更多是华人民间信仰的综合体。

虽然也是导人向善的宗教,但和佛教的教法、见解有一定的差别。

他说他看过佛菩萨,

金刚经已说过了,若以色见我,音声求我乃人行邪道

我个人也觉得他说话很自大,没同情心,如果是佛菩萨化身不可能说出这些话

个人意见

正派佛教+民间信仰

台湾有XXX女居士(佛教徒)说她看过地藏王菩萨,
还可以下去和他求往生者回来娑婆世界。
还出书叻。

是佛菩萨就没关系,
问题是不符合经典和因果关系。

堕落死神 发表于 9-1-2014 09:55 AM
心灵法门的经文是观世音菩萨的经文。

我们有 lujunhong2or.com, 你自己观察几年吧, 我自己也在修, 而且处 ...

那你大概修了多久呢? 我也有看了蛮多的youtube。不说那些上网看的,或分享的案例,你修了之后的心得呢?

Follow Us
Olivia_ice 发表于 13-1-2014 12:15 PM
那你大概修了多久呢? 我也有看了蛮多的youtube。不说那些上网看的,或分享的案例,你修了之后的心得呢? ...

一年多,脸上变得有光亮, 睡眠变得好, 度人很给力, 梦的事情都灵验, 甚至一早起床会闻到檀香就是菩萨来了, 念经时身体会有电流其实是菩萨加持。

不是佛教。
佛陀从来没说过任何人可以脱离生老病死。念念咒就可以病愈,那可以开医院了。。。
个人浅见。

心靈法門最神的是小房子,還有師傅絕活看圖騰。小房子就像靈界鈔票,可以趨鬼神;看圖騰本席就解釋不清楚咯。
這世界太危險咯,只希望自己可以保持頭腦清醒