佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【轉讓】曼谷Yusabay民宿 哈台灣民宿風情的朋友請進來!

希望沒有post 錯地方,如果有麻煩版主通知我刪除掉,謝謝

原本訂了兩個晚上的房間
因為我們將會住進公司sponsored 的酒店,所以我們希望可以轉讓yusabay 的房間給喜歡的朋友!
(入住時間有效日期從2月16 - 8月16)

room pic.jpg     room pic 1.jpg

民宿圖片可以參考一下網址
http://yusabaybkk.pixnet.net/blog/post/64318376

更詳細的照片介紹,請看以下
http://blog.fashionguide.com.tw/3929-dj79109/posts/56607

價錢有1400B, 1550B, 1700B 不同的房型不同的價格,不等
經營者是位來自台灣的男生,Ah ben
喜歡台灣風情的旅客都可以選擇他們的房型

而且民宿地點靠近BTS - 就在BTS on nut 站大約100 meter 的距離
附近有night market 和 tesco 7-11 不等,生活機能超好
(招牌後面那棟orange/yellowish 的building就是民宿了,類似studio homestay)

怎麼轉讓?

在這之前我已經給了1700B 的訂金
折合馬幣大約是RM172

轉讓價格是RM150 (可以商量)
之後你們訂房價格總數扣掉1700B 就是你們要給民宿主人的balance 了

謝謝
P/S: 入住期間有效日期從2月16 - 8月16
要快,他的房間很limited 又搶手! 本帖最后由 。+小~女~生+。 于 9-1-2014 01:19 AM 编辑

新的update

嗨, 我有兴趣。 如何转让?谢谢

GraceL 发表于 9-1-2014 05:53 PM
嗨, 我有兴趣。 如何转让?谢谢

不好意思,已经转让了

请问你是如何还订钱给yusabay民宿的?

ahgugak 发表于 3-3-2014 11:10 AM
请问你是如何还订钱给yusabay民宿的?

我是用paypal 的
不过paypal 会charge 一个3-5%的 service charge
我不是很喜欢 >.<

Follow Us
。+小~女~生+。 发表于 3-3-2014 11:19 PM
我是用paypal 的
不过paypal 会charge 一个3-5%的 service charge
我不是很喜欢 >.

但是除了paypal, 没有其他方式了.
请问你曾住过吗?

ahgugak 发表于 4-3-2014 03:35 PM
但是除了paypal, 没有其他方式了.
请问你曾住过吗?

除非你有泰国的户口,或者泰国朋友帮你transfer
没住过。。。 呵呵

。+小~女~生+。 发表于 4-3-2014 05:29 PM
除非你有泰国的户口,或者泰国朋友帮你transfer
没住过。。。 呵呵

好的, 谢谢你.