佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拉曼女生疑被强奸,双料自杀 (更新:伤者证实未遭性侵)

在吉隆坡旺沙瑪朱拉曼大學學院就讀大三課程的華裔女生,疑因遭人強暴後想不開,而於週日清晨時分,在八打靈再也14區數碼廣場(Digital Mall)旁的巴剎內先割脈再跳樓,企圖雙料自殺,所幸及時被發現並被送院搶救。據悉,醫生替她檢查身體後,發現其肋骨及背部骨折,且懷疑她曾遭人強暴。據了解,受害女生身世坎坷,父母早年雙亡,她和弟妹皆由年邁祖父撫養成人。消息稱,她的母親生前罹患精神疾病,並於2008年在靈市一所公寓墜樓早逝,一年後,其父親也因病而逝。

SOURCE: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=649217178457932&set=a.456952017684450.101523.107025452677110&type=1

拉曼女生跃楼图轻生 伤者证实未遭性侵 实习工作压力想不开
(吉隆坡6日讯)拉曼女生跃楼企图轻生案;女生接受检验后,证实没遭性侵迹象,估计她是在实习工作时承受压力,而一时想不开,企图双料自杀。这名24岁黄姓女子的爷爷说,警方和院方已证实,他的孙女并没有遭性侵,因此希望媒体勿渲染此案。他说,孙女是在旺沙马朱拉曼大学就读精算学,案发前是在某银行实习,她的实习期是3个月。他相信,孙女是在实习期间,不堪工作压力,而引发此案。他周一到马大医院加护病房,探访孙女后,于下午2时离开病房后,受询时这样指出。他补充,目前孙女的盘骨和脊椎受伤,脚部骨折,但情况已稳定。

source: http://www.kwongwah.com.my/news/2014/01/06/129.html

ps: 网友们抱歉,原来是场误会,但愿伤者赶快痊愈吧... 本帖最后由 Benzene 于 7-1-2014 09:34 AM 编辑

评分

uoiy + 1 霉体的新闻都是被扭曲的,事实是真的,包装.

天啊,該死的應該是那個強姦犯才對。小妹妹你幹嘛這麼衝動。

受害者如果有车的话,直接开车撞死他算了,法律不能为你讨回公道。

评分

aceyong86 + 5

又是强暴案,希望女生没有事,要坚强啊

叫人鸡奸那强奸犯

但是不是只是怀疑罢了吗?

马港合成人干的或是朱古力干的?马国到处都是人害啊!看太多戏剧+动漫=杀人 、戏剧+A片=强奸! 不要禁港剧啦!为了自己的自私马国人。

评分

Leon590 + 1 puniabokiongkanbaximaxiaohuangqialongxi
李启军 + 5 我很赞同

Follow Us
拉曼啊拉曼,强奸打枪何时了

make1friend 发表于 5-1-2014 08:17 PM
马港合成人干的或是朱古力干的?马国到处都是人害啊!看太多戏剧+动漫=杀人 、戏剧+A片=强奸! 不要禁港剧啦 ...

趁病情尚浅,赶紧去治疗吧

评分

7888 + 3 我很赞同
metis + 5 我很赞同

女生,该死的不是你啊

女生,要坚强啊。

国内报章天天都有报道国内发生的强奸新闻,可是国人眼里只有印度才是强奸之国。

又是中国报所谓的独家新闻

那个女生有弹起来说被人强奸吗?

只会一味的做一些煽动狗血的新闻!

评分

tanxinrong + 5 厉害,我也被新闻骗掉
Kyrios + 5 給你講中,厲害
BatuItu + 5 厉害

eskymo 发表于 5-1-2014 09:18 PM
国内报章天天都有报道国内发生的强奸新闻,可是国人眼里只有印度才是强奸之国。

本地媒體報紙秉持 “ 以德報怨 ” : 家醜不可外揚 “

必須等外國媒體揭發醜事,不得不順便報導一下

真佩服那些自杀的,跳楼很痛的叻。。。
死不了断手断脚怎miang好叻

很可怜。。。。。。

马华的无能间接害了她。

抓到也沒證據 . . .

女生要,加油啊 !

最好有个正义的人把坏人干掉。。。

paranoidx 发表于 5-1-2014 01:46 PM
真佩服那些自杀的,跳楼很痛的叻。。。
死不了断手断脚怎miang好叻

证明她比死还痛苦,可怜的人。
愿那人渣得到应有的报应。

评分

轻松熊 + 5 我很赞同