佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果你看得到,请默默记在心里就好

夜深了,你睡了
我想了很多。为什么真心相爱的我们到最后还是没法一起。
错的时间吧,我们错过了彼此。
很多事我没能告诉你,所以如果你发现了这里,请让我慢慢写。
你总是爱问我,为什么我会爱上你,喝醉了以后才想到,其实爱一个人不需要理由。
我不知道你怎么看我,但是我只想说,我爱你,当然也包括了你的幼稚。
我的爱有时候像一片天空般辽阔,让你能够无限制的飞翔
我的爱有时候像是身边的空气,让你感受到我点点滴滴的存在。
其实最让我心动的,却是你的笑容,我真的很喜欢看你傻笑的样子。
每次看到你,总是会愣愣的看着你微笑,我觉得这样很好,很舒服,而你却每次觉得我不怀好意。
那晚的激情,我没后悔。抱着你在怀里感受着彼此的心跳
那个时候,我相信你是爱我的。
双唇交接,我们的吻,是那样的炙热。
我对你的身体是这样的着迷,不知道是不是已经迷恋上你的关系。
我很用心的,努力记忆着。
你总是觉得你高攀不起我,我不明白,也许也只是推辞的借口?
这几天,你有了决定,我知道你会回到他身边。
好吧,看过太多太多的例子,出轨后的原谅通常都意味着结婚。
我只好默默的祝福你,希望你能幸福快乐。
于是我选择了欺骗你我有对象了,制造了我很开心的假象,让你甘心离去。
带着我的祝福,去吧。
我爱你,但是再也说不出口,希望你好好的过。

ADVERTISEMENT

反复思考着问题。
你和狗,我到底要怎么选择。
突然也想问问你,我和他,你怎么选择?
答案出来了,很简单,你怎么选择我就怎么选择。
突然很怀念以前我们聊天到半夜不舍得睡觉的感觉。
也许回不去了。
心里一丝丝的落寞
没关系,你开心就好。
我会自己慢慢好起来的
虽然,心痛的无法呼吸,却还是担心你的幸福。

其实在你告诉我之前
我都已经知道了你的楼
只是那时候,你要我走开
我不敢也不想继续联络你
但是,看你那么思念我
手指还是忍不住,发了个信息给你
呵呵,不然,为什么我要去谢谢小瓜呢?
虽然他可能不明白
但是我想你是明白的。

喝醉了,却更想念你
好了,去睡觉了。
好爱你。

楼主加油!不要再对走了的人再留恋,她不会明白的。

好心酸错的时间错的人

往前走吧。加油

Follow Us