佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: QQCarmen

2014年愿望 - 享瘦 (加了照片和视讯)

QQCarmen 发表于 22-1-2014 09:24 AM
jacob帅一点还是教练帅一点?

当然是Jacob啦小帅教练只有在Gym的时候才会跟Jacob 一样
OH!我的Jacob

xstuff 发表于 22-1-2014 06:30 PM
当然是Jacob啦小帅教练只有在Gym的时候才会跟Jacob 一样
OH!我的Jacob

好吧,暂时放过你吧。

22/1/2014
早上7点 - Milo + 麦片
早上10点 - 千层蛋糕
下午1点 - 板面
晚上8点 - 汤,芽菜,鱼,田鸡

运动 - 一套红帽子郑多燕 + 一套Figure Dumb郑多燕

23/1/2014
早上10点 - 苹果一粒
下午1点 - 粥 + 咸蛋 + 菜
晚上8点 - 鸡腿 + 马铃薯 + 菜 + 汤

运动 - 一套红帽子郑多燕 + 一套Figure Dumb郑多燕 (10分钟, 我的网有问题,还得我只能跳一半)

24/1/2014
下午1点 - 小饭 + 包菜 + 午餐肉 + 荷包蛋
晚上8点 - Muah Chyi + 菜 + 汤

运动 - 一套红帽子郑多燕 + 一套Figure Dumb郑多燕

25/1/2014
早上8点 - Milo + 麦片
中午12点 - 三文治
下午5点 - Tosai
晚上8点 - 蛋糕半片

运动 - 羽球一小时 + 一套红帽子郑多燕

26/1/2014
早上10点 - 三文治
下午3点 - 麦片面包 + 两粒凤梨酥
晚上7点 - 妈妈炒Maggie Mee + Nugget

27/1/2014
下午1点 - 老板请吃 - 一碗炒饭 + 鱼 + 鸡 + 菜 + 捞生
晚上8点 - 汤 + 鱼 + 菜

Follow Us
QQCarmen 发表于 28-1-2014 09:05 AM
27/1/2014

你觉得郑多燕有帮助到你吗?
我也想试试看耶

jmm90 发表于 28-1-2014 10:16 AM
你觉得郑多燕有帮助到你吗?
我也想试试看耶

运动多多少少都会瘦一点。

体重是跌得很慢。
可是我最近发现我的腰和手臂有明显的瘦了。
然后我的妹妹和我的男朋友都说我瘦了。
不过这都要看个人体质。
我看到有些人可以一开始跳郑多燕就瘦很多。

我觉得你可以试试看,
不过要持之以恒。
反正是不需用钱,
是适合我这些不舍得用钱的人。

28/1/2014
早上10点 - 香蕉一条 + 妈妈做的咖啡鸡蛋糕一片
下午1点 - 小饭+包菜+鱼
晚上8点 - 汤 + 洋葱蛋 + 菜 + 啦啦

最近频频偷吃过年饼。
内疚加懊恼中。

29/1/2014
早上10点 - 香蕉一条 + 妈妈做的咖啡鸡蛋糕一片
下午1点 - 香菇萝卜粥 + 洋葱蛋
下午4点 - Oat Krunch Dark Chocolate 3片
晚上8点 - 妈妈煮的汤和菜

30/1/2014
早上10点 - Milo + 麦片
下午1点 - 团圆饭 - 多数吃鱼和菜
晚上7点 - 饭 + 菜
晚上10点 - 汤圆

- 大约两小时的Just Dance (XBox)

31/1/2014
早上10点 - 妈妈炒的Maggie
下午1点 - Asam Laksa (半碗)+ 粥 (半碗)+ 肉骨茶 (一碗)
下午5点 - 饭 + 炸鸡 + 斋菜

1/2/2014
下午3点 - Maggie Goreng
晚上8点 - 粥 + 斋菜

- 大约一小时的Kinetic Sport (XBox)

2/2/2014
下午1点 - Charcoal面包 + 半生熟蛋
晚上7点 - 小饭 + 菜 + 鱼 + 鸡

还好这次新年没有肥到,还瘦了一点。
应该是因为没有喝汽水,选择喝茶。
年饼能不吃就不吃 (还是会偷吃一点),
还有天天都有运动的效果。

QQCarmen 发表于 3-2-2014 08:52 AM
还好这次新年没有肥到,还瘦了一点。
应该是因为没有喝汽水,选择喝茶。
年饼能不吃就不吃 (还是会偷吃 ...

新年耶,楼主好能克制自己喔!加油

sayee 发表于 3-2-2014 11:51 AM
新年耶,楼主好能克制自己喔!加油

哈哈。只要心里一直想喝汽水会肥,
就不会想喝。
可是,我还是败在妈妈做的凤梨酥。
不过每天最多吃两个。
最重要还是要运动。

3/2/2014
下午1点 - 香菇萝卜粥 + 豆干
下午4点 - Oat Krunch Dark Chocolate 3片
晚上7点 - 汤 + 洋葱蛋 + 菜

运动 - 一套红帽子郑多燕 + 一套Figure Dumb郑多燕 本帖最后由 QQCarmen 于 5-2-2014 08:52 AM 编辑

4/2/2014
下午1点 - 香菇萝卜粥 + 蛋 + 斋菜
晚上7点 - 拉面

运动 - 无 (和朋友聚会)

5/2/2014
下午1点 - 饭 + 斋菜 + 盐焗鸡
晚上7点 - 汤 + 马铃薯 + 菜

6/2/2014
下午1点 - 腊肠 + 鸡蛋 + 斋菜
晚上7点 - 与家人出去吃, 可是没有吃饭。

运动 - 一套红帽子郑多燕

7/2/2014
早上10点 - 凤梨酥两粒
下午1点 - 小饭 + 芽菜 + 猪肚汤 + 鸡肉
晚上7点 - Tosai

8/2/2014
下午1点 - 鱼粥
晚上6点 - Grilled Fish with BBQ Source

- 半小时Kinetics Sports

9/2/2014
早上11点 - Milo + 麦片
下午1-3点 - 凤梨酥两粒 + 两片蛋糕
晚上6点 - 三文治
晚上8点 - 去海鲜餐馆吃,可是没有吃饭

- 40分钟 Just Dance