佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Toyota Prius C vs Vios

这2款车价格差不多, 如果有考虑买车, 大家会选择哪款? 为什么?
需要考量什么? 因为这2款都喜欢, 不晓得怎么选择。。

目前驾Myvi, 每个月的车油钱大概介于200-250之间。
UMW给这两个车款的Periodic Service费用, 分别是大概多少? 哪款比较贵?

大家会如何作出选择, 希望大家多多发表, 尤其是拥有这两个车款的车主, 希望大家告诉我一些我可能还不清楚的东西, 让我多了解状况。
谢谢大家。
单选投票, 共有 48 人参与投票
83.33% (40)
16.67% (8)
您所在的用户组没有投票权限

对于normal service, 两者都差不多~~对于油耗,Prius C 省油多一点

用得多当然选prius,不多的话就选vios,因为三几年后prius那粒电池会让你pocket穿洞。

看各人的拉~给我我会选prius C啦~因为vios的价钱真的让我看不下去~~~太贵了~~不值得~~~

油起价… 省油一点的好…

Prius C省油多一点~~~~Vios 不值得~~~

Follow Us
noobdao 发表于 3-1-2014 02:01 PM
看各人的拉~给我我会选prius C啦~因为vios的价钱真的让我看不下去~~~太贵了~~不值得~~~

2款车的价钱不是差不多meh?

老实人 发表于 3-1-2014 01:56 PM
用得多当然选prius,不多的话就选vios,因为三几年后prius那粒电池会让你pocket穿洞。

会吗? 那粒电池有warranty多少年?
这里有Prius C 车主吗? 你们怎么看待这个问题?

applely 发表于 3-1-2014 02:10 PM
2款车的价钱不是差不多meh?

是的,但是vios的价钱和spec...差很多~而且引擎我最不喜欢~~~十年前的科技~~~

noobdao 发表于 3-1-2014 02:14 PM
是的,但是vios的价钱和spec...差很多~而且引擎我最不喜欢~~~十年前的科技~~~

现在的Vios是新出的model那款哦。。
既然你说是10年前的技术, 可以Toyota 可以把它买跟Prius C一样价码, 它肯定有它的卖点吧?
买Vios的人又是看上它什么呢? Vios的外表? 怕Prius C的电池坏掉?

我个人是喜欢Vios它的外表啦。。。 Prius C的外形稍微逊色一点, 少了Vios的气派外形, 但是有的是省油, 静音和最新技术。 如果钱不是问题的话, 我会直接选择Prius, 而不是C的, 气派多了 ...

评分

Traveller + 5 我很赞同

当然是 Prius C, 省油
vios 感觉有一点不值

Kitchai 发表于 3-1-2014 02:24 PM
当然是 Prius C, 省油
vios 感觉有一点不值

大家都讲不值, 但是却不讲解一下, 怎么个不值得法呢?
我对车是一窍不通。。。

applely 发表于 3-1-2014 02:28 PM
大家都讲不值, 但是却不讲解一下, 怎么个不值得法呢?
我对车是一窍不通。。。

若你对车一窍不通,你真的很多看法哦~~~
看来我们没有必要在这里投选prius C,和vios...因为有个正在踩场~~~

要买就趁快,这个月15号hybrid车将会起价15%......
我是prius c车主,建议拿prius c...
已经用了1年4个月,so far没大问题。。。。

vvti1600cc 发表于 3-1-2014 02:38 PM
要买就趁快,这个月15号hybrid车将会起价15%......
已经用了1年4个月 ...

不能这样说~~等下有人会说~~~车的电池耐不久~~~

既然你说是10年前的技术, 可以Toyota 可以把它买跟Prius C一样价码, 它肯定有它的卖点吧?
买Vios的人又是看上它什么呢? Vios的外表? 怕Prius C的电池坏掉?

我个人是喜欢Vios它的外表啦。。。 Prius C的外形稍微逊色一点, 少了Vios的气派外形, 但是有的是省油, 静音和最新技术。 如果钱不是问题的话, 我会直接选择Prius, 而不是C的, 气派多了 ...

这句好像楼主已经懂要什么车了。。。分别让我们吵吵下,他爽。。我们中计了~~~记得大家不要回复这烂贴子~~~

评分

eeeee7 + 1 谢谢分享

以你的费用,prius C 还是vios 都不是很值得。
Prius C - 26 km/l
Vios - 12-15km/l
Myvi - 10 - 12 km/l (我母亲 new Myvi - 12km/l).

我也是想着这两个车款。
Vios 贵了些。 不过maintenance应该没问题。 - 网友觉得贵了, 是应为同样引擎, 同样价。像等的车 (City/Ford Fiesta etc.) 给更多的spec (safety bag, accessories etc.)
Prius c, 本地少。 怕没parts. 尤其现在快公布车的tax. 先等公布吧。

有钱(any time 可以买过哪种)就买prius c,因为空间小一点点
没钱就买vios,因为旧科技比较容易维修

vvti1600cc 发表于 3-1-2014 02:38 PM
已经用了1年4个月 ...

15% 那么少???

买你所爱。。爱你所买。。