佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

跳舞唱歌带出沙巴民生发展旅游活动及资讯-(旧楼再装修)第二页起改风格

原帖由 pkcung 于 13-12-2005 12:26 AM 发表
獻給我尊敬的ALEX.

精华!!建议版主将这个帖提升为精华!!!!
这次扮大只佬的时候,讲话有没有哭?(不开演唱会...我见不到几十万人...呜...呜...谢谢你们...呜~)

原帖由 alexsuen 于 13-12-2005 01:03 AM 发表

精华!!建议版主将这个帖提升为精华!!!!
这次扮大只佬的时候,讲话有没有哭?(不开演唱会...我见不到几十万人...呜...呜...谢谢你们...呜~)

原来你的死穴不是Sammi而是华仔.........

原帖由 紫猫 于 13-12-2005 01:16 AM 发表
华。华。。华仔。。这个。。这个真的是我的华仔吗?
作麽酱肥酱老撩的。。。我不依啊!!
枉我崇拜你酱多年了。。
聪仔你好狠心。。
呜呜呜呜呜!!~~偶象梦碎了~~  

不只,还矮了很多。

原帖由 紫猫 于 13-12-2005 01:25 AM 发表
他的发型和胡子。。。~OH!MY GOD!!~  

那是拍戏的造型啦。他不是说那时兵荒马乱,哪有人得空刮胡子咩。

墨鱼进攻

内幕华仔天地官方会员实地报导

原帖由 紫猫 于 13-12-2005 01:25 AM 发表

他的发型和胡子。。。~OH!MY GOD!!~  

酱才有男人魅力

原帖由 jaychowz 于 13-12-2005 02:33 PM 发表
酱才有男人魅力

华仔是少数要不留胡子才有魅力的男人,我也受不了他留胡子的模样~

Follow Us
原帖由 forenx 于 13-12-2005 02:36 PM 发表

华仔是少数要不留胡子才有魅力的男人,我也受不了他留胡子的模样~

赞同

我喜欢青靓白净的华仔

原帖由 forenx 于 13-12-2005 02:36 PM 发表

那么你建议我留胡子吗

原帖由 jaychowz 于 13-12-2005 02:46 PM 发表
那么你建议我留胡子吗

不知为什么,一看你这样问,我脑海中就浮现出内幕后的新头像。华仔都四十岁人了留也不好看,阿J仔你还是做会年轻人比较好些:

回主题:

我蛮喜欢的陈绮贞,没有化妆也敢敢上镜头,五官满清丽的,不过熊猫眼很厉害下,绝对也是熬夜一族:

有化妆和迁就角度的造型相,有点像某个日本歌手:

上回来新加坡在只能容纳500人的小会场开小型演唱会,很多人都买不到票,但有消息说如果反应踊跃的话,明年年头会再回来,我要去注册当她的官方网站会员留言表心声了。看,她弹吉他的样子多有气质:

她新专辑的很有款的一首歌《花的姿态》:

我的花让我开  我的花让我自己开
你适合你的  我适合我的垂败
我的花你别戴  我的花让我自己戴
你拥有你的  我拥有我的姿态
这个世界像蕾丝般柔软
在我送上我的空洞  到你华丽的大手之前
黑色眼睛的天使  say goodbye
你一直在玩  你一直在跟你自己玩
你跑去跟别人玩  你跑去跟另一个人玩
而我回来的太快   我怎么回来的那么快
我怎么可以  我怎么可以回来的那么快
这个世界像蕾丝般柔软
在我知道什么叫做真正甜蜜的爱情之前
早上醒来就要去上班.

为FF小狐狸介绍...登登登登,电眼娃娃制服诱惑。

原帖由 alexsuen 于 27-12-2005 12:42 AM 发表
为FF小狐狸介绍...登登登登,电眼娃娃制服诱惑。

帮小阿o力晚晚补充,锵锵锵锵,人不电人人自晕的另一个电眼姐姐:

原帖由 forenx 于 27-12-2005 12:55 AM 发表
帮小阿o力晚晚补充,锵锵锵锵,人不电人人自晕的另一个电眼姐姐:

小狐狸好像很喜欢弹吉他的?送一张asia no. 1的阿paul给你:

原帖由 alexsuen 于 27-12-2005 12:59 AM 发表
小狐狸好像很喜欢弹吉他的?送一张asia no. 1的阿paul给你:

哎呀,等下人家讲你在沙坛放露点照离题就知。不怕,我帮你回主题:

(沙巴也有吉他高手,有图为证,大家看,拍照地点是亚庇火车站,背景是蒸汽火车头~)

原帖由 forenx 于 27-12-2005 01:10 AM 发表

哎呀,等下人家讲你在沙坛放露点照离题就知。不怕,我帮你回主题:

(沙巴也有吉他高手,有图为证,大家看,拍照地点是亚庇火车站, ...

你们的都不够他比。。。。他才是ASIA NO.1
打扮的时候

没有打扮的时候

可惜的是他卖鸭蛋有七年酱旧了

倒数十五分钟,有香港的颁奖礼转播。

她,没有份。

但是华仔有奖。

颁奖礼正在进行中的时候,我也来直播一下电视画面。

草蜢

无赖

注意看千桦

还是很像字母小姐

开头的时候,很多歌手哭了。

打岔,不要看衰我的i40,拍电视画面不知几漂亮一下下。

杨千桦那天来马开concert。
没看到,看戏补数。

这个主题将从这里开始更改风格。
现在以沙巴民生和资讯为主。

------------------------------------------------

号称亚洲最美校园的沙巴大学有提供音乐方面的学科。

包括这三个学士学位:音乐研究、创造艺术和视觉艺术工艺。

音乐研究艺术学士学位的课程里,同时教授理论和应用知识,着重研究古典,流行,传统,现代和非西方流行音乐。除了表演和作曲课,还开设其他课程,如音乐产业,商业与科技,音乐文化,音乐信息技术,音乐编程等。

趁现在是申请大学的日子,对音乐有兴趣者可以关注一下。

原帖由 alexsuen 于 22-3-2006 09:34 PM 发表
这个主题将从这里开始更改风格。
现在以沙巴民生和资讯为主。

------------------------------------------------

号称亚洲最美校园的沙巴大学有提供音乐方面的学科。

包括这三 ...

没有兴趣....