佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跳舞唱歌带出沙巴民生发展旅游活动及资讯-(旧楼再装修)第二页起改风格

在音乐那边看到几个好贴,不知可以耐得了多久。喜欢听歌的不要错过:

首十屆香港十大中文金曲全記錄
歷屆香港十大中文金曲全記錄
10屆香港十大中文金曲全記錄

尤其是第一个,有很多老歌手。有人认识葉振棠吗?最后听过他好像是唱张卫健方世玉的华语版主题曲(广东是张卫健自己唱)。谁有这首华语版的可以给我吗?[size=-2]

是否我太年輕,好象沒有聽過這首歌啊!

原帖由 kerryham 于 15-7-2005 07:32 PM 发表
是否我太年輕,好象沒有聽過這首歌啊!

看了相片快快飘移进来打招呼~
这位小姐你好,我是alexsuen!爱好是听歌看电影,你好你好。欢迎你!
请多多在我的楼留言。

那首歌虽然是老牌歌手唱,但它是近几年的歌来的。如果你早两年在电视上看方世玉(好像叫少年方世玉),主题曲就是它。

想和大家合唱这首歌.....伍佰的泪桥

无心过问你的心里我的吻
厌倦我的亏欠 代替你所爱的人
这个时候
我心落花一样飘落下来
顿时 我的视线
失去了色彩

知道你也一样不善于表白
想像你的相爱 编织的谎言懈怠
甜美镜头
竟也落花一样飘落下来
从此 我的生命
变成了尘埃
寂寞的人 总是习惯寂寞的安稳
至少 我们直线 曾经交叉过

就像站在列日骄阳的大桥上
眼泪狂奔滴落在我的脸庞
啦~~~~~

刚才电视转播全球华人新秀大赛谁有看?原谅我没看过世面,我没有看过这么好看的歌唱比赛。马来西亚有三个代表,和其他世界上多个城市的选手比赛。先不说比赛, 说评判是谁先 --〉他们都是当晚的表演歌手!kelly,F小姐,gigi,杨千桦,五月天,coco,郑中基,张敬轩以及不知名歌手。全场里,coco还是最劲的。kelly,千桦和gigi...(都是不说的好)。五月天和郑中基唱得和唱片没两样。值得一提的是千桦的样子和F小姐一个模样!!!

看比赛还是看演唱会?当然,比赛也是很有看头一下,没有舞剑打拳这些才艺表演。
(我都找不到合适的楼来寄放这个帖,只好重新装修一下敝舍)

原帖由 alexsuen 于 23-10-2005 11:06 PM 发表
值得一提的是千桦的样子和F小姐一个模样!!!

还以为你发新帖~
这里的f小姐是指FIONA啊?不要混淆大家啦~

ALEX和阿娇怎样了?会影响ALEX的歌唱生涯吗?

我卡拉OK时最喜欢唱王菲的红豆了。

Follow Us
原帖由 紫猫 于 24-10-2005 11:22 AM 发表
作麽贴图王没有贴一些图来看的??
听说是一个猴子拿冠军喔!!

挑战我?非得给点颜色你看!!

千桦扮F小姐

-----------------------------------------------------------------------------------------

冠军刘维(像不像j仔?)

马来西亚代表,亚军及最佳音色奖(好像是这个名堂)

中文姓名:符琼音        
年龄 : 21岁
英文姓名:FOO, Chyong In
代表国家/地方:马来西亚/柔佛州
喜欢歌手:王菲
参赛目标:充实自己,开拓音乐之路
参赛歌曲:《随爱而飞》、《回家》

大赛现场冠亚军合照

相关新闻转载:

全球華人新秀歌唱大賽
大馬選手又揚威
符瓊音奪動人音色大獎

记者竟然拍电视画面交差???

■大馬代表符瓊音在《2005年TVB8全球華人新秀歌唱大賽》摘下“動人音色大獎”。
(香港訊)大馬柔佛州代表符瓊音在《2005年TVB8全球華人新秀歌唱大賽》,以2分“飲恨”敗給中國上海代表劉維,無緣摘下全場最高榮譽“金麥克風大獎”,無論如何,歌藝出色的她仍摘下“動人音色大獎”!

符瓊音是《2005年Astro新秀歌唱大賽》亞軍,她與共同出征的《2005年Astro新秀歌唱大賽》冠軍曾國輝,同時以優異表現擠入4強,讓全球華人再次見證大馬參賽者的實力,為大馬爭光不少。

曾國輝在4強賽中,和澳洲墨爾本的林仁慧一起被淘汰,無法與符瓊音一起接受“終極挑戰”。值得一提的是,每年出征香港的大馬代表,都是亞軍在海外的戰績比冠軍來得優異,今年更同樣無法打破此定律。而符瓊音儘管表現出色,只可惜最後仍敗在舞台魅力驚人、既脫外套又90度鞠躬的劉維手中。

《2005年TVB8全球華人新秀歌唱大賽》榮譽榜:
金麥克風大獎:劉維(中國上海)
動人音色大獎:符瓊音(馬來西亞柔佛)
民族龍情大獎:吳文璟(中國江蘇)
時尚形象大獎:周美欣(加拿大溫哥華)

原帖由 alexsuen 于 25-10-2005 08:11 PM 发表

-----------------------------------------------------------------------------------------

冠军 ...

不像。。。。。还是我比较帅

华仔在北京拍戏受伤了,不知道会不会干扰到下个月来我国的演唱会。

说到演唱会,最近电视打广告的背景歌名叫“无须担心”,大家来一起卡拉一下:

无须逼观众拍掌
无须逼观众景仰
无须逼观众无情情心痒
能摇动他的心窗
随时可再次登场
要永远发亮求专心的唱

无须多追究报章
无须多追究方向
无须多追究如何能
怎么可每次获奖
不必动用心细意参详
我太幸运
为你一生都可献唱

(唱一部份就好了,整首歌词超长的)
------------------------------------------------------------------------

关于华仔受伤的消息,他在官方网站上留言了,叫大家不要担心...(对,我是官方会员~)

以下是华仔的留言:

大家有心啦..........
我食得行得走得跳得打得,分分鐘勁過你......
所以,不用擔心。收到很多朋友問侯及電話....
重有人話「我有人係北京喎.....」
哈哈哈,唔駛來探我們啦......
我唔得閒招呼你,哈哈哈。
華仔

原帖由 alexsuen 于 13-11-2005 11:50 PM 发表

华仔在北京拍戏受伤了,不知道会不会干扰到下个月来我国的演唱会。
说到演唱会,最近电视打广告的背景歌名叫“无须担心”,大 ...

在听着这首歌了!不是很喜欢咧......开头的唱法好像嘴里含着糖果要小心翼翼不让它掉下来的感觉~

原帖由 forenx 于 14-11-2005 12:04 AM 发表
在听着这首歌了!不是很喜欢咧......开头的唱法好像嘴里含着糖果要小心翼翼不让它掉下来的感觉~

歌的唱法是关系到制作人要歌手如何唱的。有时还要配合mv画面的。但是这首并不是什么金曲好歌来的,只是电视用来做广告,配合得还不错。只是在广告里华仔的那番话就...

普遍上这个年代是没有多少人会喜欢华仔的,我接受。

看来沙巴网友的听歌的口味都不同。
刚才直播了金曲榜颁奖礼,和普通的颁奖没什么分别,甚至有点沉闷。

但是很意外的,我国的光良竟然在香港的这个节目里得了三个奖,成了大赢家!除了金曲和最佳作曲,最厉害的是他的童话最后竟然还拿了金曲金奖。看了整晚总算没有白费。有下载中文歌的朋友大概都了解到这首歌在网路下载十大排名里面排了很久都还没被踢过出来。

这个不奇怪,怪的就是最佳歌词竟然是以下只有四句的歌(必须再去确认一下才敢肯定):

拿了我的给我送回来,吃了我的给我吐出来
闪闪红星里面的记载,变成此时对白
欠了我的给我补回来,偷了我的给我交出来
你我好像划拳般恋爱每次都是猜……
-----------------------------------------------

为了让那些错过了的朋友投入一点,特地不嫌烦的把电视画面拍出来分享:

拿奖致谢词。

唱歌

这是最后的时候拿金曲金奖,众歌手排在后面只有干羡慕的份。

出席歌手包括kelly,李克勤,孙燕姿,joey,twins,古巨基等。

好像漏掉了,光良还拿了个创作人金奖,那么说,总共四个。

我覺得童話的歌詞不怎麼樣.
(接近爛).
就是奇怪這首歌會有獎拿.

今晚是不是华仔在吉隆坡的演唱会?我没得看,只好在家里看VCD感受一下气氛。

原帖由 alexsuen 于 10-12-2005 10:20 PM 发表
今晚是不是华仔在吉隆坡的演唱会?我没得看,只好在家里看VCD感受一下气氛。

没关系,有我献上百合一束,给你抱着来看VCD,你有华仔没有。

獻給我尊敬的ALEX.

怎么办,怎么办,我突然觉得留须的华仔很像我们的前首相:(聪仔,好久不见,祝圣诞快乐~)