佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果当初不是嫁给你

如果当初不是嫁给你 今天的我应该很幸福。。。
你最大的功劳只是给我两个宝贝
没了什么都没了
连屋子我也是靠自己买的 你一点付出也没有 最多那几千块
和你结婚 一个结婚戒子也没有
只丢我6百块叫我自己去买 天啊 有老公这样的吗
所以到今天我都没有结婚戒子
别人结婚满身都是金莲而你。。。
我不计较这些身外物 可是你却对我不再温柔
晚上咳到要死你也无动于衷
你现在只是关心你的女儿 而把我当成工人帮你顾小孩的工人 家务我也一个人做
你最关心的就是拜你的神。。

我知道我走错路了
是不是上天给我的惩罚 让我有这种老公。。。

你何时才可以对我好一点???

“如果”是没有答案的,也许会更好,也许会更差,但你都不可能知道了。
自己的幸福快乐自己负责,我也不会期待另一半为我做什么,如果有,那就是我的bonus,没有也无所谓。
反正没人能决定我的快乐悲伤。
不要看过去的,好好想想未来吧。
新年快乐!

刚才他说不想看到我
今晚搬出去!

过年了,回娘家走走也不错的滴!

happysun8888 发表于 1-1-2014 10:51 AM
刚才他说不想看到我
今晚搬出去!

反正你都后悔了,搬出去有什么不好。离婚还更好不过了啦!那你就可以将你的如果给现实化。

老公是你自己选的,不是上天给你的,你还是可以选折不要他。

Follow Us
难道说你后悔了吗

清官难审家庭事!自己选的。。。宁较人打仔莫教人分妻,先找他摊开事情讲清楚先把,如果不能再决定是否分离!
直接摊开事情从结婚到现在说清楚重点是把委屈说清楚!找他家人和你家人来当旁听!现在女人不一定要靠老公的啊!你可以去工作赚钱然后每天扮靓靓,我看过很多家庭都跟你一样的,我也曾经这样后来女友分了才觉醒不过已经太迟了了。

当初用RM600叫你自己买戒指时就要想清楚了。

评分

小儿 + 5 我很赞同
mic.l + 5 我很赞同

没有如果也不是惩罚。只不过那是你当时的选择而你现在需要又不一样了。既然双方都有这个认知事情就好办了。祝新年快乐!

happysun8888 发表于 1-1-2014 09:00 PM

他搬走了?

你们两个趁分开这段时间冷静下来好好思考吧。

像我酱比较好,买个大钻戒给她塞住她口。
然后可以安心会小三们。

哭什么?离婚对你来说是好事。

当初他丢rm600给你你就知道啦。。难不成是你逼他结婚的?

这位太太,

请原谅我以上的贴(我那时在炒面,乱按的啦)。
现在我脑袋比较清醒。

你的情节,好像跟一部经典红毛片“乱世佳人”一样。
丈夫爱女儿多过妻子。
再抱歉,很旧的戏,我依稀记得而已。

男人来说,女儿= 妻子 -(一切妻子的恶态度)
- 就是减,minus,potong,tolak

我不知道你是不是还抱着希望,你老公会像以前酱爱你。
你现在的局面,你肯定争不赢你女儿的。
你发癫鸟他,女儿cute,cute,不会鸟他。你要怎样比!?
你越吃醋,更糟糕,你男人会看不过眼,觉得你这妈妈够幼稚。
你唯一的方针就是做回一位好妈妈, 一起爱护他们。
男人对有母爱的女人特别心软。

最后,幸福要自己努力的。

还在如果当初,如果当初的。。。
当初不嫁都嫁了,当初不爱,孩子都生了两个。

小姐,如果整天还在自哀自怜,大不了离婚吧!

Lz不能慢慢商量?.....

lz...当初为何你会嫁给他?就连他丢$600给你叫你自己买戒指你都愿意嫁给他了,他总有你愿意嫁给他的优点吧?

想想当初嫁给他的理由吧,不要为了柴米油盐而忘了当初的爱.....

两个人结婚久了,爱情难免会变亲情的....

你知道为什么人们,总是习惯性的把自己最恶劣的一面对着家人,总是最容易对家人发脾气吗?

因为,人们知道,家人....是永远不会离开他的....

你不是 N 年前讲离婚讲到现在?可以去实行了~