佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

EX5的原装漆哪里买?

要喷ex5的,红色,黑色,和enjin的灰色。

ex5 的壳直接买新就好..200有找了...
engine壳的漆五金店就买到..quality就看牌子..一分钱一分货.

kcbb22 发表于 31-12-2013 09:18 PM
ex5 的壳直接买新就好..200有找了...
engine壳的漆五金店就买到..quality就看牌子..一分钱一分货.

enjin壳那边我怕不一样。五金店的人会看吗?那个壳一点点罢了换掉整个很浪费

漆五金店,一罐一罐的咯。如果你需要比较高级的拿风枪喷到是可以
自己有时间可以喷,好过给外面人喷,像我朋友给人家喷漆整辆ex5 不到半年漆开始裂痕了咯

好和坏 发表于 31-12-2013 09:39 PM
enjin壳那边我怕不一样。五金店的人会看吗?那个壳一点点罢了换掉整个很浪费

基本上你喷漆就是整辆喷完的,不然喷一小部分或者只是一边,是很明显不一样..engine壳我记得是matt silver来的,如果是买那些普通便装的罐装漆肯定有10-30%不一样...但是这些都没人会去留意的啦..
我的前妻ex5外壳也没怎么去理,重要是engine,链,轮胎,车灯那些保养的好就可以了,外壳保养再好也是会被弄花的...

评分

好和坏 + 5 谢谢分享

kcbb22 发表于 31-12-2013 10:07 PM
基本上你喷漆就是整辆喷完的,不然喷一小部分或者只是一边,是很明显不一样..engine壳我记得是matt silve ...

可以跟honda买吗?可能他们有一样的漆?

Follow Us
好和坏 发表于 1-1-2014 09:29 PM

你认为值得?还是以为那些漆很便宜

kcbb22 发表于 1-1-2014 09:38 PM
你认为值得?还是以为那些漆很便宜

会很贵吗?

好和坏 发表于 1-1-2014 10:16 PM
会很贵吗?

比一般五金店的漆贵..贵多少你要自己去问了..

评分

好和坏 + 5 谢谢分享

好和坏 发表于 1-1-2014 09:29 PM

有必要花钱去喷漆吗?如果真的花到很厉害建议你去那些有卖摩托漆的摩托店问看~他们有catelog看的。

修止符 发表于 2-1-2014 03:45 AM
有必要花钱去喷漆吗?如果真的花到很厉害建议你去那些有卖摩托漆的摩托店问看~他们有catelog看的。

enjin那边粘到黄黄的东西用什么洗也不能落,害我拿东西去刮,结果..刮花了。落漆

好和坏 发表于 3-1-2014 02:35 PM
enjin那边粘到黄黄的东西用什么洗也不能落,害我拿东西去刮,结果..刮花了。落漆

谁叫你去弄它,engine可以走就是了.....

kit1234567 发表于 31-1-2014 10:43 PM
谁叫你去弄它,engine可以走就是了.....

现在又车祸车头壳也花了

好和坏 发表于 1-2-2014 11:35 AM
现在又车祸车头壳也花了

一辆motor最重要是engine跟性能好就ok了,我本身有辆wave 100,应该ex-5比较耐吧,整身铁的,我本来想买ex-5的,有想到多人偷就买了wave 100咯,motor店讲跟ex-5一样就买咯。。还好好的,没有kacau过。。。。。。

kit1234567 发表于 1-2-2014 09:03 PM
一辆motor最重要是engine跟性能好就ok了,我本身有辆wave 100,应该ex-5比较耐吧,整身铁的,我本来想买e ...

我的两年了,车祸一次,也是好好的,恩明白了谢谢

Honda 没卖漆的啦。 漆是O.E.M 供應商如 Sime Kansai Paint, PPG Coating, Nippon Paint 和。。。。的啦。O.E.M 漆不会贵過外面的. 但是只卖给HONDA和O.E.M 供應商而己. 你如果要卖可以去他们的DEALER找一找你要的漆code.

darknight74 发表于 2-2-2014 10:37 AM
Honda 没卖漆的啦。 漆是O.E.M 供應商如 Sime Kansai Paint, PPG Coating, Nippon Paint 和。。。。的啦。O ...

去dealer,也就是我买摩托的地方?

求噴漆教程 各位大大😂

話說大大們 誰能提供些噴漆的敲門 小弟的EX5已經20多歲了 最近需要翻新一下

#竅門