佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想换一些东西但是不知道换什么和价钱

我现在用着的电脑是在2007年的。。很久下哦不过还是ddr2的~~最近换了显卡NVidia GT630和harddisk 500gb后就没换过其他东西了~~
我是想cpu里全部东西都换掉剩显卡和harddisk和monitor那些不用换...如果budget是1k的话可以换到一套gaming的设备?
我是想玩call of duty~battle field 4那些大作...
如果1k不可以的话1.5k可以吗?可以list我大概要换的东西和大概价钱?我不大清楚电脑的hardware怕被人乱乱砍==
有人跟我说1k以下可以帮我搞个i3 proccessor...我是不想换了后1-2年又要换新的

i3 + gt630 不能跑 bf4 啦~ 就算能都不顺,卡 + fps 超低
i5 + gtx660 跑 bf4 刚好顺罢了

leokee1979 发表于 27-12-2013 10:53 PM
i3 + gt630 不能跑 bf4 啦~ 就算能都不顺,卡 + fps 超低
i5 + gtx660 跑 bf4 刚好顺罢了

如果是i5 + gtx660  大概多少钱啊?
因为我还有power supply 那些要换哦

先列出你旧硬件的全部资料
i5 处理器跟着要换大概全部吧~
power supply 一定要名牌 550w 或以上的

950块可以做到i3了的...但全部料是惨不忍睹....

leokee1979 发表于 27-12-2013 11:02 PM
先列出你旧硬件的全部资料
i5 处理器跟着要换大概全部吧~
power supply 一定要名牌 550w 或以上的

哪里可以看到我旧硬件的全部资料?
我只知道我现在的是intel(R) Pentium(R) 4CPU 3.2GHz
显卡是NVIdia GT630
2.99GB of Ram
Hard Disk 500gb
我不懂我的power supply是多少W的

Follow Us
硬盘和荧幕可以保留,其他全部换
要保留显卡gt630也可以,要放弃 bf4,cod ghost 这些游戏
只能玩 bf3,gta4 这些

leokee1979 发表于 27-12-2013 11:31 PM
硬盘和荧幕可以保留,其他全部换
要保留显卡gt630也可以,要放弃 bf4,cod ghost 这些游戏
只能玩 bf3,g ...

那如果1500的预算可以换到玩bf 4那些的料?
然后我大概可以换到什么proccessor?

bluetime263 发表于 27-12-2013 11:12 PM
950块可以做到i3了的...但全部料是惨不忍睹....

为什么这样说呢?比如ram不够那些?

1500的料也很難玩bf4啊.......

粗粗底跟你算了一下
fx6300是BF4建議的配備之一~之前就有看過這測試,所以特別有印象(往這裡看http://www.coolaler.com/showthre ... D%E6%B8%AC%E8%A9%A6(6300-R9-270X))
所以我就不考慮幫你配i3了
i3要順操bf4是不用去想了

Fx6300 RM429
Msi 970a-g43 RM279
kingston value ram pc1600 8GB RM234
zotac/leadtek gtx760 RM799 OR sapphire r9 270x RM739

RM1741以下
最起碼這樣
其實我不建議拿270x的原因是...那個價錢去gtx760比較好,可是那個測試網有提到bf4有對多核心cpu有優化,270x也有,所以...拿270x應該比較妥當吧...
我會拿270x是貪toxic外觀美而已~哈哈

如果加個psu最最最便宜
xigmatek calibre series 500w RM139
fsp hexa 500w RM149
看店家哪裡一個扣比較多就拿哪裡一個吧
這兩牌我沒去研究他們的warranty多長時間~所以你親自問店家,然後再自行考慮 本帖最后由 yangyangzx 于 28-12-2013 12:03 AM 编辑

yangyangzx 发表于 27-12-2013 11:42 PM
1500的料也很難玩bf4啊.......

bf4要那么高配备的?==
开最低也不行?那么直接买xbox好像更好

RM 385 处理器 AMD FX-4300 4-Core 3.6Ghz
RM 200 妈妈板 Asrock 980DE3/U3S3
RM 225 内存 CORSAIR D3 PC1600 8GB
RM 555 显卡 Sapphire HD7850 1G D5 256Bit
RM 135 PSU Gigabyte Hercules X 580W

RM1500 total 勉强可以

Casing 要看你旧的能用吗,如果装不下母板就要换了

chunhow15 发表于 28-12-2013 12:00 AM
bf4要那么高配备的?==
开最低也不行?那么直接买xbox好像更好

買xbox這個也是一個很好的方法來的
你自己做決定

Xbox的直升机也太他妈的了。。。

bluetime263 发表于 28-12-2013 12:17 AM

什么意思?直升机?

其实bf4 不算很高的游戏,只是最低要求高了点。。。
我拿过双核给人都卡下卡下的。。。

还是你公布下你旧的配套
可能可以救。。。哈哈

yangyangzx 发表于 28-12-2013 12:09 AM
買xbox這個也是一個很好的方法來的
你自己做決定

右边的是pc?虽然是很美但是也要很高的配备才可以吧==

leokee1979 发表于 28-12-2013 12:01 AM
RM 385 处理器 AMD FX-4300 4-Core 3.6Ghz
RM 200 妈妈板 Asrock 980DE3/U3S3
RM 225 内存 CORSAIR D3 PC ...

2007的电脑我也不懂还可以用没有==

bluetime263 发表于 28-12-2013 12:17 AM

我看到那個海就沒癮了一片布這樣.....
樹也被cut掉
xbox one/ps4就比較好
http://bf4central.com/2013/11/battlefield-4-ps4-vs-xbox-one-video-comparison/