佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女性运动服装

我想买sport bra穿,是穿来慢跑的,不知道你们是穿什么牌子的sport bra 的呢?又有什么牌子好介绍呢?

nike?

我穿nike

Nike 每个款都很好穿吗?

我太太跟我说Nike贵但舒服,排汗好快干。

我上个星期在one u sport direct 买了NIKE的 sport bra。。一件才RM90酱。。不过全部是S SIZE咯。。穿了是很舒服一下。。可是脱有一点辛苦。。

下次要买M size的

Follow Us
左右无缘 发表于 28-12-2013 11:04 PM
我上个星期在one u sport direct 买了NIKE的 sport bra。。一件才RM90酱。。不过全部是S SIZE咯。。穿了是很 ...

没有别的size选吗?

pjy0606 发表于 30-12-2013 02:42 PM
没有别的size选吗?

印象中好像是有L的。。不过款式不是很好看。。S的很多都是粉红色,紫色。。我自己买粉红色的

Nike 的布料不错,比较快干。如果难脱应该买有扣的那种容易穿,不然太松的话没有保护效果了。
我有一件s的nike,最简单的那种,每次脱都在考验我身体柔度,不过慢慢的抓到诀窍了。

pinky_yangyang 发表于 30-12-2013 10:58 PM
Nike 的布料不错,比较快干。如果难脱应该买有扣的那种容易穿,不然太松的话没有保护效果了。
我有一件s的 ...

我暂时还没有看到有扣的哦。。是什么牌子?不过听说sport bra穿久了也会松的。。

我刚才脱我的sport bra的时候,很费力气一下。。

左右无缘 发表于 30-12-2013 11:44 PM
我暂时还没有看到有扣的哦。。是什么牌子?不过听说sport bra穿久了也会松的。。

我刚才脱我的sport b ...

aiya,我記錯了,nike是M。
應該很多都有啊。Nike好像也有。有扣的比較貴。我注意到日reebok有(不過用了nike,覺得reebok布料沒有醬快干)。

我覺得慢慢從衣服下擺往上卷/折/推,把所有布推倒腋下的水平。然後拉側邊後邊一點(先拉其中一邊),拉過肩膀,靠近頸項。兩邊拉上了,再捉頸部後邊的布料,從頭頂過,頭就出來了,然後就容易了。

emm...之前我上al-ikhsan,zalora都有背扣的款,現在沒了。

我的是nike的,两件,一件穿了两年多,一件年多

我也是比较喜欢穿sport bra,运动起来比普通的bra方便很多。不过sport bra 有几种款的哦。。

low support是给yoga、pilates这些比较gentle的运动。medium support是给有氧运动,如bodycompact、cycling等。。跑步如marathon、长期慢跑的就最好买high support的。尤其是"负担重的"很重要,搞不好会下垂

cyin27 发表于 13-1-2014 05:21 PM
我也是比较喜欢穿sport bra,运动起来比普通的bra方便很多。不过sport bra 有几种款的哦。。

low suppor ...

你买什么牌子的?

跑步sport bra有什么好介绍?

yquin1985 发表于 14-1-2014 07:37 PM
你买什么牌子的?

跑步sport bra有什么好介绍?

我有几个不同brand 的sport bra,跑marathon时就穿 nike adidas midium support 以上。平时去gym呢,就穿 Reebok Ogival 等的normal support 的sport bra。

胸部小在这方面比较容易(实在高兴不起来)

nike的真的比较快干

cyin27 发表于 15-1-2014 01:35 PM
我有几个不同brand 的sport bra,跑marathon时就穿 nike adidas midium support 以上。平时去gym呢,就穿 ...

哦哦

好的好的

谢谢你~

就是看到报道说,sport bra support很重要,不然下垂了真的不好玩

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... bra-3-colours-1-set
三件瑜伽的bra,包运费大约RM32

评分

lqq + 2