佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小改真的会增加车子的性能?

比如改drop in filter, spark plug, voltage stabilizer, crank pully, spark cable, ground cable
真的会增加车子的性能吗?
这里有没有人改过?
可以分享用后感还有装了什么吗?
最近好多毒...
想servey 一下...

除了 crank pulley, 其他的小弟都试过. 说真的, performance没什么感觉, 车灯亮了就有

lightweight crank pulley 能提高 engine response.
有些车不适合装.

Jakk 发表于 26-12-2013 01:07 AM
除了 crank pulley, 其他的小弟都试过. 说真的, performance没什么感觉, 车灯亮了就有

lightweigh ...

spark plug? voltage stablizer?
其实车子不会顺去?
spark plug有些商家会说增加10%马力哦

你买什么车,它就是什么车,改来改去,没多久就发觉boh rasa了
神马10% 5%, 最多也就是让你觉得车顺了~
不可能买个小车,改改不到2千块的东西会变跑车去~~~

评分

eggtart88 + 3 神一般的解释。。厉害

以上大多我也试过,其实我觉得车不但会比较顺, 扭力或马力也会加少少, 可能加个5ps? 因为太少所以可能也不是很明显, 也可能是驾久了习惯了。。。车拿去dyno一下就知道了

cshao 发表于 26-12-2013 01:08 AM
spark plug? voltage stablizer?
其实车子不会顺去?

卖花赞花香的 pasal

要动力, 拿来 hoot turbo 最直接

评分

adam_byd + 2 我很赞同

Follow Us
moon'prong 发表于 26-12-2013 01:19 AM
你买什么车,它就是什么车,改来改去,没多久就发觉boh rasa了
神马10% 5%, 最多也就是让你觉得车顺 ...

其实顺已经是很大的提升了

Ryuji 发表于 26-12-2013 01:26 AM
以上大多我也试过,其实我觉得车不但会比较顺, 扭力或马力也会加少少, 可能加个5ps? 因为太少所以可能也不是 ...

请问你可以把你试过的东西详细一点说出来吗?

Jakk 发表于 26-12-2013 01:40 AM
卖花赞花香的 pasal

要动力, 拿来 hoot turbo 最直接

我说小改,小改阿niama

這類補品最多提高 1 到 2 馬力和引擎比較順著上。

Crank pulley 很欺負車。轉速上的快也跌得快。小 cc 的車會很明顯,放開油門的時候轉速會跌得很快,要再踩油門才會去上去。

chinkai80 发表于 26-12-2013 01:48 AM
這類補品最多提高 1 到 2 馬力和引擎比較順著上。

Crank pulley 很欺負車。轉速上的快也跌得快。小 cc 的 ...

什么意思是很欺负车?
很伤车的意思吗?

cshao 发表于 26-12-2013 01:45 AM
我说小改,小改阿niama

ohh. 小改

减轻重量也是不错的办法

其实车子不会顺去?

Ground Cable 别装太多, 会反效果...
Voltage stabilizer 就...........没感觉...

小改不花钱的...我就有一招...而且省油...

把全部椅子拆除(除了 driver seat), spare tyre 拿掉... bonnet 盖 拆掉...
应该可以加不少 PS...

评分

GiaWei + 5 我很赞同

小改...通常第一个星期还有感觉的~~~过了就没了~~本身是改ground 地线~~散热片(diy)~~进风箱内加喇叭嘴(diy)~~
感觉是起步扭力比较好了~

其实车子不会顺去?

老王卖瓜自卖自夸

通常都是换一下及阳东西就有帮助车提升点反应和动力了。。但不可要求高。。毕竟不是什么turbo或supercharger。。因为也没有换电板。。
Drop In Filter or Open Pod Filter
Spark Plug -> Platinum or Iridium
Voltage Stabilizer + Grounding Wire (Pure Copper)
Lighthen Crank Pulley

我比较想知道改了过后可以去哪里找废弃机场来test它drag的时间进步还是退步几秒

楼主所列出来的东西的确是能增加一些扭力或马力之类的但不会低速或city drive时不会明显,拉高转速或上高速时就可能会有差.

不过也得看什么车,新车的话就不必改了因为内部零件还很新,你改了这些肯定不会感觉到什么不一样.

William_92 发表于 26-12-2013 02:53 AM
Ground Cable 别装太多, 会反效果...
Voltage stabilizer 就...........没感觉...

gc怎样说太多?反效果?
好奇下