佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚庇看三世书

我听说亚庇有个人会看三世书, 他解读得很准
我想请问这里有人知道怎么找到他吗?

在kkplaza 附近。。
我觉得他好像会通灵的。。

给您一点浅见:
不用看三世书吧,看了之后,你或许找到一个原因、一个解释;你会心安一点,但也有可能会把它当作一个借口,逃避改变。
你会去看三世书,说明你有问题,然而,解决问题,最重要是改变。
你只需要向善、不断向善,然后改变恶习、努力解决问题,就可以了。不管你是什么宗教。这股力量,远比你找到前世的原因来得强大。
如果三世书说你好,那么,它有鼓励作用;如果看了,他说你下个月会有严重车祸,要几万块消灾呢? 你要信还是不信? 信就花钱,不信,你又不心安~
这些我以前玩了很多,最后的结论是:一直不断向善,那么,不好就变好,好就变得更好~  这样就很自在安宁,不会面对很多不必要的恐惧。
因为,马来西亚的算命师水准不高,很多连基本的<<易经>>看都没看过,不想中港台的那么专业。以往失意的时候,看过很多,说的话都非常负面,让我更加沮丧,却没有什么解决办法~
所以,靠自己向善、改恶习,自然什么都变好

评分

敗類 + 5 说得好!认同!
fishsup + 5 看吸引力法则

夏雪宜 发表于 23-12-2013 10:24 AM
给您一点浅见:
不用看三世书吧,看了之后,你或许找到一个原因、一个解释;你会心安一点,但也有可能会把 ...

其实我是看好玩的, 因为我听朋友说过很准一下. 就想听听, 很好奇自己的前世是什么.

算命或是看三世书的东西, 准不准自己知道, 底線在那里也是自己知道.
好则信, 不好则疑, 我自问是不会花几百元或几千元去消所谓的灾.

我还是谢谢你的好言相劝.

给您一点浅见:
不用看三世书吧,看了之后,你或许找到一个原因、一个解释;你会心安一点,但也有可能会把 ...

说得好,说得好!不管上辈子是什么,这辈子是人就好,可以向善,是最大的福报

给您一点浅见:

此言差矣,西马多人习周易,不过是没有露面而已,
要知道,南方人多有其术秘传,没敲锣打鼓鼓吹而已。
虽说,香港,台湾,是有其术数真传,然而,大陆之大,
真正得秘传者,还是隐藏在大陆里面,也就是华夏大地也,
但也不要忘记,日本,韩国,也得到华夏许多的古籍,
是否也得中原文化真秘,这倒是个值得探究的问题。

Follow Us
九州龍吟 发表于 25-12-2013 11:32 PM
此言差矣,西马多人习周易,不过是没有露面而已,
要知道,南方人多有其术秘传,没敲锣打鼓鼓吹而已。
...

一者,此地是东马,学易者稀,二者,知易者不占,善易者不卜,况问前世事乎,三者,古人云:察见渊鱼者不祥。
我们看周易大家陈希夷,命也不是特别好,身体也很弱。再看堪輿祖赖布衣也不是很富贵,一生就是闲云野鹤的生活。智慧高如诸葛亮,最终摆北斗七星阵企图延命却也失败,再看闻名大马的已故谷中鸣先生,也。。。更何况是那些在马来西亚用英文教导术数的那些人呢?相反,我看到很多行善德高的人长命富贵,却不需借助术数。

我相信八字等命理学是一种很科学的统计学,算过去,可以很准确,但我也相信“贵人方住吉地,吉人自有天相”。你用术数算到的,是一个人本身的福德,但是福德不是注定的,所以说大善大恶的人,命运算不准,就是这个道理。所以,古人也说相命不如相心,因为命运可以说是由内而外的。我们大马,缺少的是那种配合本身修行、宗教典籍、玄学、术数、命理的高人,例如王亭之(谈锡永)、王中和、南怀瑾、胡因梦这类高人。

看相、命盘、名字,都只是命运的表象、表面,不是根部。例如一个人的命,格局很好,八字斤两很重,没有人去注意为什么他的命盘好?为什么我自己却是“半两命”? 很少人去注重这个,也就是福德。所以,去注重表象,不如注重根源问题。我曾举过例子:一个人很健康,面色红润,后来一个人看到了,也想健康,就用化妆把面部抹得红润,以为自己健康了。注重表象的问题,忽略了根源,就好像这个人那样,效果不太大(心理上也并非全无效用)joeyyap曾说过,他看到一些很好的龙穴,自己却没办法买,自己也不是大富贵命,只是和术数有缘份而已。这就是术数的限制。

以生俱来的命运,其实只是影响命运的其中一个元素而已,例如一个命盘注定大富大贵的人,你叫他每天在家里睡觉吃饭不做工,他会大富大贵吗?不可能。所以我们不可以把命盘所显示的资讯当作全部,但很多命理师没有这个观念,太过注重把东西算得准确,而不注重如何帮你改善命运。 多数没有着重向善、培养德行,多数是教导在枝末/表象上改变,姓名上加个部首、汽车换颜色。。。所以堪輿祖杨救贫不乱帮人看风水,他帮忠臣孝子有德行的人改命。因为命理不是全部,只是一种可能性,一种倾向而已,还有很多其他因素影响。所以,我们每年新年,回头看那些命理名家上一年的预测,都有很多不准,就是这原因。另外,有高人说:小事算很准,大事算不准。所以,最厉害的勘舆师也不能预测何时何地有大海啸、大地震、火山爆发等大事件。  
三世书很像西方新时代心理学的的前世追溯或深层前世催眠。不管真假,到最后,都会给你找到一个很好的解释,你拿着这个解释或许会让你心安,但是重点还是要自己去面对。例如:算三世书,算到夫妻互相刑克,或者花大笔钱去追溯前世,发现原来你伴侣前世是你的仇敌,或孩子是你的债主。到最后,还是要自己打开心门,去接受、面对、改善关系、原谅对方等。
看前世找到一个解释后,问题绝不会立刻消失。所以,我觉得直接去接受和面对、改善,来得简单。因为人类对负面的东西接受得比正面多,很多时候会更加负面。更何况前世还有前前世、前前前世等等。。追溯下去没完没了。。

另外,我本身看过一种命理“倒因为果”的负面影响。也就是命理师对人说了很多负面的话,什么缺水啦、煞星入命宫等等,看了不但心情没有好转反而更低落、更负面。。
事实上,很多命理师说负面话多过正面的话,因为通常去看命的都是遇到问题的人。算命的人就要找出一些命理上的理由,来解释他的困境。这些负面的解释,有时会有一种倒因为果的影响。我举个例子,例如某人看命,说夫妻宫很坏,婚姻会破裂,那女人便从此怀疑丈夫,拼命囤积私房钱、夫妻关系疏远、恶化,最后导致离婚下场;最后,她还回去告诉算命师说:啊,你真准啊。如果不注意这些“负面心理暗示”的影响,的确会有这种倒因为果现象。

其实,华人不习惯找心理医生倾诉或神父告解,有什么问题,就去问算命的,算命的其实在华人中扮演接近心理医生、命运咨询人的重要角色。然而,我们大马报章上,几十年来却不停看到神棍欺骗事件上演又上演,就是因为我们太太相信术数了,把祖先留传下来的高深智慧局限在小道上。本身觉得命理是有根据的,是几千年的统计记录,但是,需要与宗教哲学、心理学和灵修整合起来用,不应该单独使用,我希望大马会这样。笔者会那么感慨,是因为从小被很多算命佬批得很坏,变得非常失落消沉。所以想办法走出这些宿命论留下的阴影。
所以到最后,主张“只管向善,莫问前程”的信念,以这个理念度过一生。

人生如戏,戏如人生。 有时候,人生就好像一出戏那样,如果还没进戏院,你的朋友就和你说完情节和结局了,肯定你会觉得没趣。慢慢观赏之余,也努力创造美好的未来,相信这样也比较有趣。此 个人浅见。

评分

fishsup + 5 我很赞同

靠山山倒,靠人人跑,自己的命运,自己决定。

前世已经过去了,下一世太遥远了(还不能确定有没有呢)。过去是从当下而来,未来也依是当下而造,活在当下才最重要。

平日的日子已经过得不容易了,楼主不要去弄个前世今生什么的,自寻烦恼。

评分

夏雪宜 + 2 有道理

夏雪宜 发表于 26-12-2013 11:43 AM
一者,此地是东马,学易者稀,二者,知易者不占,善易者不卜,况问前世事乎,三者,古人云:察见渊鱼者不 ...

九州看到这文章里有许多大师的大名,惊呆了

虽说事实如你所言,然而,其悟终归各人心性,
故九州也不多言了,言论就此为止,谢谢。

请问你找到了吗?

大陆的术士不行的啦,文革的时候都被杀死杀尽了,什么秘籍都被烧掉了,现在根本就只剩下老千。

我沒找到.. 哈哈哈.. 当时纯粹是问来玩一下, 看来这裡是找不到答案的

夏雪宜 发表于 26-12-2013 11:43 AM
一者,此地是东马,学易者稀,二者,知易者不占,善易者不卜,况问前世事乎,三者,古人云:察见渊鱼者不 ...

果然是精彩文章……所以我活到现在都还没试过去算命的……
只怕听到不好的东西,心里会不舒服……