佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee_Sy85

沙巴茶餐室之--公器私用?

我也不知道。。。
我猜是海哥或者是老杨。。。。

这里有好料看!快点去!顺便投我们一票!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
冲出沙巴,放眼佳礼!

请投紫猫,alexsuen,link和lee_Sy85一票。
怎样投?就是在我们4个人的名字前面分别放一个勾然后按提交就好了!
谢谢各位鼎力的支持!

保证爆本版最大的内幕!

原帖由 jaychowz 于 6-8-2005 03:44 AM 发表

这次的是等等请我喝酒 吃的东西还是自己出吧

什么意思?......

原帖由 lee_Sy85 于 6-8-2005 10:44 AM 发表
我也不知道。。。
我猜是海哥或者是老杨。。。。

这里有好料看!快点去!顺便投我们一票!
[url]ht ...

这就是政治嘻嘻..............

聪仔,你在那里????
快点上来讲是谁被摸黑。。。

楊德利稱新校地擋災事件
將呈報告反映實况

【亞庇九日訊】沙巴崇正中學新校舍第一期建築基金委員會主席拿督楊德利表示,為了減低沙巴崇正中學新校地一帶將來出現水浸問題,新校舍發展技術顧問們將會向州政府提呈一份報告書反映實況,以及發生不尋常豪雨形成水災之防範建議。
楊德利是今天聆聽了新校舍發展技術顧問林漢良的相關匯報後,這麼表示。在場的尚有亞庇客家公會秘書長兼崇中董事羅啟宏。
「作為一間負責任及擁有多名專業顧問的學校,我們很樂意提呈相關報告予州政府及其他諸如市政廳的政府機構。我們的調查及觀察結果顯示,上個月崇中新校地周遭發生的洪災絕對不是建校工程正在進行所致。」楊氏如是強調。
也是前里卡士州議員的楊氏續昨日開腔駁斥崇中新校地盤是洪災禍首之指責。他今天也強調,一些人士在未了解狀況之下就胡亂猜測當日水災肇因,是一種不健康的作為。
楊德利也是前首席部長及沙巴進步黨主席。事緣卡拉布奈區州議員再娜阿末日前發表崇正新校地是上個月十七日打里卜、孟家達大洪災禍首的言論,事後沙巴崇正中學新校發展技術顧問召開新聞會澄清;除了楊德利開腔駁斥,下南南州議員吳清樂、民主行動黨邱慶洲也同聲譴責再娜,力挺崇中。
楊氏直指對方企圖推卸賑濟災黎的責任,轉移眾人視線。他聲明州議員應該設法協助災黎,為民服務,而不是為了私人目的而作出煽動性舉措。
http://www.founder.net.my/ocdn/news.php?newsid=13255
邱慶洲促請再娜先查明真相
勿無由作百般指責

【亞庇八日訊】來自巫統的加拉布乃區州議員再娜阿末指控沙巴崇正中學之四十五英畝新校舍工程沒有妥善排水系統,以致發生七一七奪命洪災期間,洪水無法順暢排出海外,非但未得到反對黨的「幫扶」,反而因質疑團結黨政府時期批准該段校地予沙巴客家公會以發展新校舍的決定,受要求向華社道歉。
民主行動黨亞庇支部主席邱慶洲博士今日說,再娜根本就沒有研究七一七洪災真正肇因,卻一味指崇中新校舍發展計劃堵塞孟加達甘榜蘭巴央排水道,結果發生洪災奪走三條人命及造成千萬令吉財物損失,把責任推到崇中新校舍工程身上。
他說,再娜甚至質問為何該四十五英畝校地會落在沙巴客家公會手裡,她不應未事先查明真相及來龍去脈便作出如此野蠻的指責。
他說,再娜身為當地人民代議士應比誰都更了解實情。
邱慶洲指出:「她不應將洪災中喪生的打里卜三條人命,歸咎於崇中新校舍計劃。畢竟打里卜距離校地十公里,怎能將打里卜洪災牽扯到新校舍工地。」
他說:「其實,甘榜蘭巴央洪災是蘇萊曼高速公路底下的排水道堵塞,以及河床沉積泥沙長年未挖掘所致。」
他說,該校已花很多錢在工地建造十五公尺寬的排水道,雖然理應是水利灌溉局的責任。
他說,水利灌溉局應該興建防洪溝以應付該地區的發展,這不祗是為了崇中新校舍計劃,也為當地的許多進行中的發展計劃。
他說,再娜的言論令亞庇華社感到十分尷尬,華社非議她為何故意挑起民辦學校獲批准如此遼闊土地,而非國中或國小的問題。
他說,若她想撈取政治資本,就應深入選區實地了解各項問題,對將來可能發生的問題未雨綢繆,不是出事後才作出百般指責。
他說,行動黨勸請她向國陣同僚查詢,該四十五英畝校地(已獲得地契)以及回教徒墳場獲批准事宜。
他說,國陣政府最近批准撥款一百萬令吉資助崇正新校舍的發展,證明崇中在該地區的重要性。
他表示不明白再娜的真正動機,惟規勸她遵循國陣政府的指南推動種族和諧及統合,並尊重華社。
沙巴崇正中學新校舍工程技術顧問李漢良與拿督張聯發今日聯聲否認校舍填土工程乃甘榜蘭巴央洪災禍首。
指洪災並非校舍填土工程不利排水造成,也不是工程設計出錯,他們說七一七洪災是由於雨量過高,滂沱大雨下足十二小時所造成,這樣高的雨量無論有沒有填土都會成災,更何況填土工程已是八年前的事。

吳清樂促再娜
不要興風作浪

【亞庇八日訊】下南南區州議員吳清樂今日呼籲各造勿再對「七一七」水災互相指責。
他說:「我們不該再『指來指去』,現在應是大家投入工作以解決問題的時候。」
因此,他促請各造與有關的政府機構合作,進而解決水災所遺下的問題。
吳清樂在見證團結黨婦女組捐贈三千令吉予孟加達善牧幼稚園、孟加達樂育幼稚園及打里卜培幼幼稚園後,受詢時這麼表示。
吳氏是針對加拉布乃區州議員再娜阿末的言論,如是反應。
再娜阿末指控沙巴崇正中學之四十五英畝新校舍工程沒有妥善排水系統,以致發生七一七洪災期間,洪水無法順暢排出海外。
她指有關的發展商沒有建寛大排水道,也沒有清理這片沼澤地的泥漿,以致堵住甘榜蘭巴央的一條河口。
她說,甘榜蘭巴央居民已對沙巴團結黨政府將該地段撥給沙巴客家公會,以興建沙巴崇正中學新校舍的決定感到不滿。他們認為在那裡建國小或國中較為適當。
不過,沙巴崇正中學新校舍工程技術顧問李漢良與拿督張聯發昨日已對再娜的指責聯聲否認。
無論如何,吳清樂表示,現在他的責任是監督有關當局的善後工作。
「現在大部份人都知道佔地四十五英畝的崇正新校地是團結黨政府所撥出,這點是值得欣慰的。」
http://www.founder.net.my/ocdn/news.php?newsid=13229
又来乱乱讲话了,还不给SHOOT?
武林第一大派又怎样?不是一样给盟友鸟?

原帖由 choh6521 于 6-8-2005 02:07 PM 发表

这就是政治嘻嘻..............

我有个问题要问你,你今年贵庚?

Follow Us
原帖由 lee_Sy85 于 11-8-2005 09:08 AM 发表

我有个问题要问你,你今年贵庚?

嘿嘿为什么........

原帖由 choh6521 于 11-8-2005 09:36 AM 发表

嘿嘿为什么........

只是想问问。。。
快点讲啦,不要婆婆妈妈,你又不是女孩子。。。
ALEX你和CHOH看到你们在政经那里的帖,请你们去政经问他们问一个问题,去问问看他们支持目前的选举制度还是支持依照全国的选票的得票率来分配议席和决定政府由谁掌权,不过不要讲我的名字出来!谢谢!

原帖由 lee_Sy85 于 12-8-2005 09:36 PM 发表

只是想问问。。。
快点讲啦,不要婆婆妈妈,你又不是女孩子。。。
ALEX你和CHOH看到你们在政经那里的帖,请你们去政经问他们问一个问题,去问问看他们支持目前的选举制度还是支持依照全国的选票的得票率来分配 ...

去问问看他们支持目前的选举制度还是支持依照全国的选票的得票率来分配议席和决定政府由谁掌权,不过不要讲我的名字出来!為什麼?
已經有人發問了你又有什麼看法?
我現在二十八,可以了嗎?

原帖由 choh6521 于 16-8-2005 11:21 AM 发表

去问问看他们支持目前的选举制度还是支持依照全国的选票的得票率来分配议席和决定政府由谁掌权,不过不要讲我的名字出来!為什麼?

哇!原来你酱大了。。。
失敬失敬,其实我也只是想看看关心政经文教的人大概年龄层在那里。。
迟点我去看了过后在跟你讲。。。
因为我不要在那里发言。。。
希望你明白!

原帖由 choh6521 于 16-8-2005 11:21 AM 发表

你可以看到他们的回复你大约可以知道一点他们的想法,不如你尝试去以你的角度来分析他们的回复,之前他们猛讲不公平,要以选票率来分议席,但是现在叫他们选他们又讲要以议席来分配,那到底他们要怎样?酱你的看法是什么??
无论如何,谢谢你的帮忙!

原帖由 lee_Sy85 于 17-8-2005 01:30 PM 发表

你可以看到他们的回复你大约可以知道一点他们的想法,不如你尝试去以你的角度来分析他们的回复,之前他们猛讲不公平,要以选票率来分议席,但是现在叫他们选他们又讲要以议席来分配,那到底他们要怎样?酱你的看 ...

我也有个问题要问你,你今年贵庚?
之前他们猛讲不公平,要以选票率来分议席,但是现在叫他们选他们又讲要以议席来分配,那到底他们要怎样?
我也给他们弄糊涂?

原帖由 choh6521 于 17-8-2005 01:57 PM 发表

我也有个问题要问你,你今年贵庚?
之前他们猛讲不公平,要以选票率来分议席,但是现在叫他们选他们又讲要以议席来分配,那到底他们要怎样?
我也给他们弄糊涂?

我今年足岁行冠礼!

原帖由 lee_Sy85 于 18-8-2005 10:09 AM 发表

我今年足岁行冠礼!

为什么会对政治有兴趣呢

原帖由 choh6521 于 18-8-2005 12:53 PM 发表

为什么会对政治有兴趣呢

我自小都有看报纸的习惯。。。
对于这次号称百万党员的大党选举C队落败,并盛传青年团有菜单出现因为某势力人物干涉有什么看法?
对于宣称加入天秤,改造天秤的领导人直接对垒他们的大佬--- 一个位居高权位长达20几年仍然不放手有什么看法?

原帖由 lee_Sy85 于 21-8-2005 11:43 PM 发表

我自小都有看报纸的习惯。。。
对于这次号称百万党员的大党选举C队落败,并盛传青年团有菜单出现因为某势力人物干涉有什么看法?
对于宣称加入天秤,改造天秤的领导人直接对垒他们的大佬--- 一个位居高权位 ...

哈哈!华人的悲哀?
另一个是华人的独裁者

对老曹落败并只获得最少票又有什么看法?

原帖由 lee_Sy85 于 22-8-2005 12:08 AM 发表
对老曹落败并只获得最少票又有什么看法?

对老曹落败嘻嘻很开心!
你对小鱼当选又有何看法?

原帖由 choh6521 于 24-8-2005 07:52 PM 发表

对老曹落败嘻嘻很开心!
你对小鱼当选又有何看法?

你说的小鱼是谁??
海哥??

他要说小鱼头是吗?
大鱼头已经炖了,小鱼头开始冒起。