佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee_Sy85

沙巴茶餐室之--公器私用?

原帖由 咖哩啡 于 17-7-2005 01:29 PM 发表

天啊,大马的天气够热的,穿峇迪会顶的顺吗?

峇迪很薄.
不會熱.
有些年輕老師身材好.
做baju kurung窄窄的.
身材--玲瓏浮凸.

热天气.
穿巴迪当然顶得顺。那些打领带穿大衣的我才顶他不顺。

和马航空姐差不多?会不会是马航捐的??
现在的学生真幸福,老师上课都玲瓏浮凸啊。。。
看来下次我们得建议华小和独中的教师穿旗袍或者穿汉服去上课。。。。
我认为穿巴迪不会热而且有凉凉的感觉,但是如果流汗我就不知道会怎样了。。。
但是有个问题男老师穿巴迪上课,照理讲穿巴迪应该不用把衣服塞进裤头里面吧,所以就要放出来,那到时候学生会不会讲老师都放出来为什么我们要塞进去?

原帖由 lee_Sy85 于 17-7-2005 02:19 PM 发表
和马航空姐差不多?会不会是马航捐的??
现在的学生真幸福,老师上课都玲瓏浮凸啊。。。
看来下次我们得建议华小和独中的教师穿旗袍或者穿汉服去上课。。。。
我认为穿巴迪不会热而且有凉凉的感觉,但是如果流 ...

你以为每个老师都很好身材的MEH????你想象一下看如果是老太婆穿紧身BATIK。。。。WAH。。。。

最近茶餐室最热门的话题莫过于大淹水吧。。。。
刚才看了一下网友的帖,那帖说有人出事了,不知是不是真的?
大家对这次政府的拯救工作有什么看法呢?
政府有什么相应的措施来帮助灾民呢?

十四岁的是死了一个,好像还有一个。可怜的。
刚才新闻有报,但我忘记了。

Follow Us
滂沱大雨‧1人失蹤
亞庇大水災奪2命
updated:2005-07-18 20:55:32 MYT

■上週六(16日)在沙巴打里卜發生的一場水災中,一輛汽車被洪水沖擊而翻覆。
(亞庇訊)週日上午開始的滂沱大雨,導致亞庇多個地區和主要道路發生閃電大水災,造成2人不幸溺斃喪命,1人失蹤。

2名死者的遺體週一清晨在災情最嚴重之一的打里卜市鎮被公眾發現,其中一名女死者是現年13歲的友族女子,阿茲米娜朱末;另一名中年男子(死者)的身份有待確認。

孟加達警方清晨接獲投報後,偵騎四處抵趕現場展開調查工作,刻尋找該失蹤人士。

打里卜市鎮半癱瘓

打里卜市鎮週一清晨在大雨過後,陷入半癱瘓狀態,許多商店都在清理淹水後所留下的“殘局”,市鎮內的道路皆被泥槳淹蓋。坐落在低窪區的打里卜聖彼得中學、幼兒園和小學遭受同樣命運,淹沒在一片黃色泥槳之中。

校園內部份的美化建設遭淹水破壞,學生和教師清晨在抵達校園時,只能在校門外止步,無法進入。

居住打里卜河旁的村民也受水災影響,一些村民今晨忙著理清被沖燬的木制建築物,撿回被沖走的家具。

德波本村水深5尺

另外一個災情較嚴重的地區,是孟加達的德波本村,淹水曾一度深達5尺。

居民週日晚上都把車輛泊在斗亞蘭路的路堤上,一輛紅色華嘉被急流的閃電水災沖到路邊深溝,只露出半個車身。

主要道路週一清晨有3輛汽車和一輛羅里在路上拋錨,造成嚴重的交通大阻塞。一些從斗亞蘭出發到亞庇上班的人士要排上2個小時,才能通過實邦加路和斗亞蘭路十字路口的瓶頸。

該處道路週一仍有多個地方積水,一路上雜物遍佈,泥槳四濺,並有一股難聞的異味。

村民蘭達爾說,這是他在20年裡首次見到如此嚴重的水災。整夜無法入眠的他形容,他的房子底層被大水淹沒時,大量流下來的山水有如滾滾急流。
转载:http://www.sinchew.com.my/conten ... 07181180&sdate=
嗨!已经两个人被证实了,还有一个失踪,看来凶多吉少。。。阿祢陀佛....
有没有人公布这次大概损失多少?
多少户人家流离失所?

于墨齋:尋求對策對症下藥
今召開庇區水災防範會議

于墨齋:尋求對策對症下藥
今召開庇區水災防範會議

【亞庇十八日訊】資源發展及資訊工藝部長拿督于墨齋醫生將於明日召開亞庇區水災防範會議,以尋求解決良策。
有關會議將邀請亞庇區城市發展委員會、亞庇、路陽及里卡士的數位甲必丹、亞庇區人民發展領袖部門、團結黨路陽區部及里卡士區部、亞庇市政廳及警方等。
也是亞庇區國會議員兼亞庇亞庇區州議員的于氏表示,召開是項會議的主要目的在於防範未然,尋求對策及採取行動以克服日後水患的問題。
他說:「尋求對策以對症下藥是有必要的,避免日後再度面對豪雨侵襲時,又再飽受水災的困擾。」
亞庇多個地區昨晚遭受豪雨侵龍襲,以致許多低窪地區因積水排泄不及而出現閃電浸水,許多人士一時有家歸不得,交通更是大癱瘓。
無論如何,昨晚甫從吉隆坡返抵本州的于氏,今日前往亞庇數個地區視察災情,以進一步瞭解問題的癥結。
在受詢時,他指出,據其觀察所得,許多面對浸水問題的住宅區因基本設施沒有獲得妥善處理,如溝渠堵塞、雜草叢生、建築廢料沒有獲得清理等,加劇了有關問題。
「與此同時,在昨晚的大雨中,也因為面對水漲及無法有效疏導水流,使浸水的問題更加惡化。」
對於州氣象局預測豪雨可能再臨的警告,他促請居民們提高警惕及做好預防措施。

于墨齋訪災區瞭解實況
要求數部門關注

【亞庇十八日訊】昨晚一場連綿豪雨,不但使亞庇數個地區變成澤國,位於路陽山東舊路的金都園更是在暴雨的肆虐下,路面崩塌,使該處居民飽受虛驚。
資源發展及資訊工藝部長拿督于墨齋醫生今天在接獲居民的告知後,火速趕往當地視察,以瞭解有關情況,並確保不會危及居民的安全。
據居民黃瑞勤告知,該處在二年前亦曾發生相同的路面崩塌事件,幾乎殃及在有關道路之下的住宅區,居民們莫不膽戰心驚。
至於這次再度發生路面崩塌,他逐要求于氏給予協助,以免去居民們的心理負擔。
也是亞庇區國會議員兼亞庇亞庇區州議員的于氏在視察時,發現深埋在路面下的水喉管亦告破裂,為求解決燃眉之急,逐尋求水務局的協助以更換喉管。
與此同時,由於路面幾乎倒塌一半,他也要求公務局及亞庇市政廳在有關路段上放置告示牌,提醒經過該處的駕車人士提高警惕。

邱慶洲:政府疏忽造成
前日水災非天災
【亞庇十八日訊】民主行動黨昨天指政府必須對昨天的奪命大水患負起全責,並呼吁災黎向聯邦政府索求賠償。
該黨亞庇支部主席邱慶洲博士今日說,昨天的水患不能以天災來看待,這是政府的疏忽所造成,因為問題已存在良久,非今天才出現。
他說,根據該黨的調查,今次水患完全是河道沒有疏通,泥沙沉積導致河口阻塞,水排泄不及所造成。
他直指亞庇工業園推行填土工程後,水道沒有妥善疏通。而在哥隆邦、里卡士河口已失去排水功能,這一切是水利灌溉局的疏忽。
他說,水利灌溉局屬聯邦政府機構,因此聯邦政府應對是次水患造成的人命傷亡及財物損失負起全責。
他呼籲災民向聯邦政府索求賠償,並要求州政府代為爭取。
他也說,人民投選國陣掌政十年,治水問題至今無法解決,不如投選反對黨。
转载:http://www.founder.net.my/ocdn/news.php?newsid=12789
墨鱼不是管資訊的咩?这个会很像不是应该由他召开的哦。。。
这是不是叫越诅代疱?
不过博士也很不差啊,这个时候还可以借机捞资本啊。。。。
那家人肯定吓坏了。。。
上次已经吓到他们半条命现在又来。。。
不知住在上面那家人怎样想?上次我去他们那里都有点怕。。。
下次找个机会问问他们情况是怎样的。。。

原帖由 lee_Sy85 于 19-7-2005 08:05 PM 发表
也是亞庇區國會議員兼亞庇亞庇區州議員的于氏表示,召開是項會議的主要目的在於防範未然,尋求對策及採取行動以克服日後水患的問題。

医生是“亞庇區國會議員兼亞庇亞庇區州議員”,所以召開“亞庇區”水災防範會議可以说是合理的。

他也說,人民投選國陣掌政十年,治水問題至今無法解決,不如投選反對黨。

火箭的做法也很正常。身为反对党就是应该这么做。欣赏报纸竟然把上面那段话也登出来。南洋会这样做吗?

还是讨论怎样赚快钱比较好

对不起,长期不在沙巴,跟这类新闻是跟点又不跟点~看点又不看点~听点又不听点~请问有人可以把这七个月来的新闻串成歌仔唱出来吗?就像陈升的这首《2002漫游》一样:

........................................
........(删不知多少字)..................
........................................

我想應該就從蘇聯解體的那一天慢慢的說起來
西方卻又選了一個低智商的總統要把中國關起來
大家都還覺得四海一家在新的世紀會有希望
然而新的槍砲就擺在我家門口 審判的預言 會沒有明天
天地有異象 然而誰又在乎 傳說中的傳說 惶惑的耳語
似乎都已不遠 臭氧層已經破裂 老覺得自己得了皮膚癌
核子廢料已經堆到達悟的祖墳卻沒有人在乎
每個人都要去上海 包個老二妳乖不乖~誰說商人眼中無祖國
南方來的四個賤客 你饒了我們的孩子吧 他看完電視對著人罵F
意思卻不明白 宿舍的電腦裡燒錄著呻吟的身
高貴的大學生如今在哪裡 都說了半天你到底是明白呀不明白
敲敲我的腦門吧 覺悟你還不開 敲敲你的腦門 敲敲你的腦門
說了半天你到底是明白呀不明白 哈日哈美哈得不夠
還要哈到棒子高麗去 親愛的同胞的自信心在那裡
腸滿腦肥的傢伙在國會裡談著國際競爭力 喔~驚惶的孩子埋在土石流
花了幾千的台幣買的破銅爛鐵外國人笑嘻嘻
再貼一千萬的美金買個八流國家的友誼 要選總統得把家人都先辦移民
都要落跑的傢伙當我是什麼 一百多個電視頻道叫我的心靈失去了羅盤
大胸脯的女人說:算個命吧你的心情很不安
你別老是提醒人家什麼時候該上去金寶山 這樣的日子怎麼叫人不生氣
喔!說了半天你到底是明白呀不明白?敲開你的腦門 你覺悟吧~覺悟吧
說了半天你到底是明白呀不明白?敲開你的腦門 覺悟你開不開
說了半天你到底是明白呀不明白? 天地有異象 天地有異象 天地有異象
到底明不明白? 一國兩制兩國一制一二三四死老百姓有誰在乎
我想要不過是出門不要塞車能夠快樂起來 人們到底還有多少無窮的欲望
而仇恨到底要延續多久 嘿~史丹利 你別騙我猴子跟人真的會有關係
漫遊過了20世紀人們還要彼此傷害自己
Stop telling me something’s wonderful there我很懷疑人類是否高貴

注:歌词如有误,以陈升《五十米蓝》中的歌词为准。

快快回主题先:L老板,我要一杯柠檬teh冰........什么...没有?...但楼名不是沙巴茶店咩........

F小姐,你还小啊?
我要拉茶冰。

原帖由 alexsuen 于 20-7-2005 11:49 PM 发表
F小姐,你还小啊?
我要拉茶冰。

从点的饮料看来,我年纪肯定比你小~
柠檬teh冰还算是年轻人的饮料~
拉茶冰口味比较uncle点?

L老板:我这里是卖“沙巴茶”的,不是买饮料。你要多少斤?

原帖由 alexsuen 于 20-7-2005 11:58 PM 发表
L老板:我这里是卖“沙巴茶”的,不是买饮料。你要多少斤?

哦.....这样啊....那我要晒干后大约一寸长半寸宽的沙巴茶叶.....给我来个一百二十片就好了....谢谢~

*LSY,你看,你不在也有人一直帮你顶楼,等你明早回来看到时一定会感动咧~

回主题:亚庇浸水情况为什么老是没有改善的?

我要点COLA........年青人点的东西

哈哈。。。
正所谓挂羊头卖狗肉就是这个意思,有时候很多东西表面是一样后面又是另外一个样。。。
呵呵呵。。。
话说回来,这次沙巴大水灾至少蒸发了几百万。。。
亚庇的河流一向来都有问题,除了政府的问题之外,人民没有公民意识也是问题之一,大家每次有东西都顺手往河流一丢,等河水冲走,一些外来的移民更是其中的佼佼者。。。。
所以大家就行性好,以后不要乱丢垃圾。。。

洪災破壞打里卜及孟加達十二國中國小
達勞國小損失近百萬

【亞庇廿一日訊】『七一七』洪災財物損失何止千萬零吉!在教育領域,打里卜及孟加達十二間國中與國小之中,單單達勞國小損失已近一百萬令吉。
該校校長賽益凱蘭尼說,近二公尺洪水將該校電腦室及行政內的四十二台電腦中央處理器、廿一台手提電腦、廿一台鐳射放映機以及數台複印機徹底報銷,損失近一百萬。
他說:「我們的電腦室位置比其他校舍高,電腦室內的電腦視屏還算逃過劫數,但電腦視屏並不值錢,值錢的都已泡在水裡,機件完全損壞。」
據了解,其他十一間國民學校皆有電腦室。
教育部課本組全國總監哈芝阿都拉昔耶谷今日率領部門官員視察有關學校實況。
他透露,教育部供應給該十二間國中與國小,準備在明年新學年使用的價值十一萬令吉新課本在洪災中報銷。
他說,在政府借書計劃下提供給學生的課本,由於受影響學校還在進行洗刷工作及清理泥漿,學生還未上課,因此一時難以估計,但根據初步報告,所借出的書大部份已報銷,損失甚鉅。
他說,教育局已發出指示馬上解決學生課本問題,校方與學校工委會已經受指示向教育部提呈報告。
詢及課本最快何時運到,他說:「現在大部份受影響學校情況一片凌亂,需要一些時間整理資料。我們希望在二週內辦妥。」
該十二間國民學校學生人數七千二百名。
至於其他方面的損失,阿都拉昔表示他將收集資料,再向更高當局作出反映。
隨他視察學校者包括下南南區州議員吳清樂。
转载:http://www.founder.net.my/ocdn/news.php?newsid=12836

哇!酱多电脑坏了。。。
真的是可惜。。。。
送给我还好啦。。。

一个姓黄的人 该用户已被删除
贪污一日不除,沙巴政坛永无宁日!!!

各位,大家有没有一窝蜂的去换美金呢???