佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee_Sy85

沙巴茶餐室之--公器私用?

對啊對啊,之前我也一直以為說,那裡可以喝到好茶,原來....方向錯了!!
我想因該在改名叫...茶店的38!!!

该标题的主要原因是不想把标题太过政治化,也是想吸引多点人讨论沙巴的状况如政经文教等等。。。。

我一直认为友族的部长比较好当,但是华裔的部长比较难当。。
因为华社要求捐款的次数比较多,有时候捐到那些部长怕。。。。
曾经有要求过某议员捐钱(我从很久以前就有留意他的新闻,因为他是我同学的父亲)他以前就有在小香港当过市议员(不知有没有记错),听说以前他是在他大老的酒楼当总经理的,他也不是很有钱(驾WIRA的)只是因为大老有事结果就在蜀中无大将,廖化当先锋的情况接令出战(一方面我猜也是因为他比较好控制不会威胁到大佬),那时候我们要求他捐钱,他就很为难的表示其实他薪金不高但是很多人找他捐钱,所以不能帮我们个大忙,但是也只好意思意思捐了一个小数目并且说不需要见报也不需要怎样报答他,后来我们也只是打了个感谢信给他。。。。
但是当个友族的部长虽然也是很多人找他,但是我想应该不会比华裔部长多,而且他们也比较好捞,相信大家多知道要在某个地方发展的话就得要的到议员们的签名,当然背后发生什么事才得到签名我就不知道咯,所以一些在好地方出战的议员们通常都水涨船高,但是后来听说其实事实不尽如此,每当武林第一大派选举的时候很多人都会讲新PROJECT还没有下来,因为武林第一大派里面的势力还没分好,所以在武林第一大派当个区领导人比当其他的来的好,因为据他们说除了要得到议员们签名还要得到该区的武林第一大派的领袖签名才能通过,所以那个讲被强奸就要躺下来享受的那个可以捐给州内某间享誉的华小一笔不小的捐款,而且他的孩子也在那间小学上学。。。。。
其实有时侯也是为部长们感到麻烦,因为有些人来讨钱,最糟糕的是这些家伙不是为了某些组织来而是为了自己来,理由是孩子没钱读大学,要求帮忙,屋顶破了洞没钱补,不给就烦到你给,还是不给,下一届不投你一票,那时候就亏大咯。。。

评分

forenx + 60 谢谢楼主花费时间和大家分享政见和大爆内幕

原帖由 lee_Sy85 于 16-7-2005 10:23 PM 发表
该标题的主要原因是不想把标题太过政治化,也是想吸引多点人讨论沙巴的状况如政经文教等等。。。。
我一直认为友族的部长比较好当,但是华裔的部长比较难当。。
因为华社要求捐款的次数比较多,有时候捐到那些 ...

好像你一改标题就会把阅读权限消除掉的。那天不吐不快也好像是这样。

是哦!
坛主阅读权限不见了!!!!
为什么会酱的???
放了阅读权限不能该标题的啊??

有bug快通知网管!一定是黑客82 hack 的,我看他这几天都很勤力上网!

做麼以前的帖不見了/.

Follow Us
強制教師每月兩天穿峇迪服裝上課
譚永恩冀當局提供津貼

強制教師每月兩天穿峇迪服裝上課
譚永恩冀當局提供津貼

【本報古達記者十五日訊】古達華小校長協會主席譚永恩校長說,公共服務局強制全國各源流中小學教師及職員每月一日及十五日需穿上傳統國產峇迪服裝上學,唯命是從,不會反對。不過,希望當局能為有關教職員制峇迪服裝提供津貼,以減輕他們的負擔。
譚校長說,公共服務局推行穿峇迪衣措施,迄今其尚未接到公函及相關指南,僅在報章上得悉有關消息。
他說,隨著石油起價後,市面上百物騰漲,學校教職員生活費已增加不少。男女教師及職員若要制傳統國產峇迪也不便宜,每套國產峇迪服裝起碼要一百五十令吉以上。若要制兩套國產峇迪服裝豈不是要花費數百令吉?所以希望當局能為有關教職員制峇迪服裝提供津貼,以減輕他們的負擔。
公共服務局總監拿督依斯邁阿當發出公函,指示全國各校教職員從今天開始每月一日及十五日需穿峇迪,違者都會受紀律對付,包括警告、減薪、調職或革職等。公函指示女教師及職員穿著"合適"的峇迪服裝。男性職員規定一律必須穿戴有領的長袖峇迪衣。所有峇迪布料必須採用國產峇迪。
古達一般男教職員對強制穿峇迪則坦然接受,但女教職員則怨聲四起,議論紛紛。女教職員說,當局沒有清楚說明標準的剪裁,導致她們無所適從。若裁製馬航空姐所穿的峇迪服裝也屬標準,但在國會曾引起爭議。若以峇迪布來剪裁短裙,卻嫌"性感",可能會引起男學生想入非非,無心向學。
古達多位華小教師受訪時表示,他們沒有穿過峇迪衣,若當局強制此措施,他們會購買或裁製,以推廣我國的峇迪文化。
據悉,學校教職員強制穿峇迪不但為峇迪廠帶來一條財路,也為裁縫店帶來一筆可觀收入。
转载:http://www.founder.net.my/ocdn/news.php?newsid=12724
有没有人可以证实一下这个新闻???
CFLAI你有穿峇迪吗?

证实什么?是真的呀。
好像华小不需要。
第x夫人是做巴迪的,内幕王对吗?

为什么好好上课都要搞到酱!!!难道穿BATIK教课学生会比较快吸收到跟注意到老师!!!

原帖由 alexsuen 于 16-7-2005 11:41 PM 发表
证实什么?是真的呀。
好像华小不需要。
第x夫人是做巴迪的,内幕王对吗?

新闻里讲是各源流的学校。。。。
你是指那个第X夫人啊???
还有不要叫我内幕王啦,我还有很多东西都不知道。。。

原帖由 lee_Sy85 于 16-7-2005 11:46 PM 发表

布什和阿扁的家庭叫第一家庭。
不叫内幕王,你可以选择以下的称号:
(1)内裤王
(2)内衣王
(3)内伤王
开玩笑,不要生气)

原帖由 alexsuen 于 16-7-2005 11:51 PM 发表

布什和阿扁的家庭叫第一家庭。
不叫内幕王,你可以选择以下的称号:
(1)内裤王
(2)内衣王
(3)内伤王
开玩笑,不要生气)

哈哈哈。。。
她是不是做峇迪的,我不知道,我只是知道她很推广峇迪就是了。。。
可能有人要擦鞋呱,但是未免擦到有点过分了啊。。。
哈哈哈。。。
得空我问下我爸看学校有什么对策。。。
哈哈哈。。。
随你便啦,叫什么你喜欢。。。
呵呵呵。。。
不过绝对不是你提供的那几个!

原帖由 lee_Sy85 于 16-7-2005 11:55 PM 发表

哈哈哈。。。
她是不是做峇迪的,我不知道,我只是知道她很推广峇迪就是了。。。
可能有人要擦鞋呱,但是未免擦到有点过分了啊。。。
哈哈哈。。。
得空我问下我爸看学校有什么对策。。。
哈哈哈。。。
随 ...

是阿杜.
拉上台之后,政府内就.
有人开始建议强制穿巴.
迪做工了.葱仔,是不是?

原帖由 lee_Sy85 于 16-7-2005 11:46 PM 发表

各源流?x报有说庇华小“暂”不实行喔。
你看,这个又漏掉,机场那个又漏掉。之所以我还在忍受看着x报是有我的道理的。

哈哈哈。。。
是咯,连舞狮也有巴迪的出现,还是大马独有而且听说还蛮畅销。。。
看来拿督叶要好好监督一下咯。。。
哈哈哈。。。
其实X报是酱多报纸比较注重地方新闻的。。。
华X就比较注重国内新闻,而诗X就比较全面一点,但是有时候没有新闻的会有点小题大作。。。。(意思是小新闻上头条)
哈哈哈。。。
以后那些男老师上课的时候就像部长在演讲酱。。。

原帖由 lee_Sy85 于 17-7-2005 12:16 AM 发表
哈哈哈。。。
是咯,连舞狮也有巴迪的出现,还是大马独有而且听说还蛮畅销。。。
看来拿督叶要好好监督一下咯。。。
哈哈哈。。。
其实X报是酱多报纸比较注重地方新闻的。。。
华X就比较注重国内新闻,而诗X就比较全面一点 ...

全面?上次亚洲空气飘移都没得登,忘记了吗?

原帖由 alexsuen 于 17-7-2005 12:22 AM 发表

全面?上次亚洲空气飘移都没得登,忘记了吗?

我所指的是它比较有兼顾到沙巴地方的和国内的。。。
除了这个还有很多的新闻都没有登。。。。
犹如年前有人谋杀了亲生母亲一案,都没有详细登出来。。。。
全亚庇的报纸很像只有华X有报道。。

原帖由 紫猫 于 17-7-2005 12:26 AM 发表
我喜欢巴迪。。
身裁好的女生穿KEPAYA会很美哦!!
老师穿。。很适合啊!!
好过他们穿到像山芭佬酱啦!!
我以前看过老师穿白色裙子白色内裤,又不穿低裙。。。
整条内裤现形。。笑死人。。

哇!
你上课的时候都在做什么的???
请先生所以叫老师穿巴迪其实是要避免学生们的注意以便专心上课,要不然每个人都在讨论老师内裤的颜色。。。
哈哈哈。。。。。

吉隆坡的確是有開始局部施.
行教師要穿峇迪去學校.
我看過的她們所穿的竟然和馬.
航空姐穿的制服差不多一樣.
真是有夠性感.

原帖由 pkcung 于 17-7-2005 01:14 PM 发表
吉隆坡的確是有開始局部施.
行教師要穿峇迪去學校.
我看過的她們所穿的竟然和馬.
航空姐穿的制服差不多一樣.
真是有夠性感.

天啊,大马的天气够热的,穿峇迪会顶的顺吗?