佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女的进来。。能接受另一半学历低过你吗?

不晓得这标题是否在佳礼被提问过,如有请多多包涵。。学历真的很重要吗? 家中的长辈们都认为学历高的女生应该找学历品等或以上的另一半。。本人却认为只要男生有上进心,脚踏实地工作也可以创一番事业。。
单选投票, 共有 201 人参与投票

投票已经结束

25.37% (51)
13.93% (28)
60.70% (122)
您所在的用户组没有投票权限

感觉上应该会有不少女生是非常介意的咯

以下這些“心”都比學歷重要。

(1)有責任心。要重感情,重視我們的關係。不管是對自己的事還是我的事,都願意儘最大努力去嘗試去完成。

(2)有孝心。一定要孝順他的父母親,但絕不是未斷奶的那種。同時也要尊重我的父母親,如果可以的話,嘗試培養下良好的互動關係(走走未來岳父岳母路線)。

(3)有包容心。即使看到我的小錯誤,也不會像眼睛進了沙子搬急於挑出來。懂得找恰當的時機,在我心情好的時候溫柔地糾正我(呵呵)。

(4)有良心。做人做事一定要正直,不可有損人利己(甚至損人不利己)的行為。千萬不要和我玩心機把戲(因為動起真格,你是玩不過我的,嘿嘿~)

(5)有信心。心裡要常常有著陽光照耀般的自信。陰霾灰暗的時刻我願意陪你一起渡過,但是平時你要像太陽神馬車那樣帶領我奔跑。

(6)有耐心。做事情不要太急於求成。要懂得“謀事在人,成事在天”的道理。

(7) 有上進心。不怕挫折,敢於失敗,并懂得從失敗和錯誤中找到經驗教訓,重新出發。

(8)有愛心。會對發生在周圍的不幸之事憐憫、不平之事義憤。幸災樂禍的人直接出局。

(9)有謙卑的心。要知道很多事並非一己之力就能改變的,要懂得韜光養晦,適當地藏起自己的鋒芒,充滿堅韌的為未來做準備。

(10)有真心。這條最簡單,也最難。就是 -- 愛我。

评分

蓝色蝴蝶 + 5 我很赞同
JowY + 3 谢谢分享
爱敷米浆 + 5 我很赞同

会做人。。。会做事。。。会赚钱。。。就好了咯。。。高学历=/=高薪。。。

偶小学都还没毕业怎么办

现在小贩比大学生高收入还可以随时跟涨风。。

Follow Us
唐雨柔 发表于 21-12-2013 12:49 PM

(1)有責任心。要重感情,重視我們的關係。不管是對自己的事 ...

有这么多心的男人学历不会太低。。。

能接受~还能当他的老师呢

学历真的不能代表什么。。。

当然能够接受学历比我低的。因为重要的是两个人的观念,想法是否达成共识,可以沟通。
如果沟通不来,再高的学历我也不要。

(1)有責任心。要重感情,重視我們的關係。不管是對自己的事 ...

同意,但我还是很看重学历

我觉得两个人能够相处的好才是最重要,再说学历并不能和能力成正比

爱敷米浆 发表于 21-12-2013 12:32 PM
同意,但我还是很看重学历

<--???
文字出错

现在这种拜金社会,有钱比有学历重要。

土豪肯定抢手过寒酸博士。

把有房有车改去学历后。。。

一男一女初次见面相亲,刚坐定,女方首先提问。
    女:你有学历吗?要是没有,那我们就别往下谈了吧。
    男:我有学历,但你是处女吗?
    女:。。。。。。
    男:就算我没学历,将来学也会有的,但如果你现在不是处女,你将来会是吗?
    女:我过去是。
    男:如果我已经有学历,但文凭不见了,你愿意陪我共渡时艰、东山再起吗?
    女:你现在没学历,脑子进水的人才嫁给你啊!
    男:那你过去曾经是处女跟我有虾米关系?
    女:如果你爱我,就应该爱我的人,而不是爱我的那层膜。
    男:如果你也爱我,就也应该爱我的人,而不是爱我的学历。
    女:那你是处男吗?
    男:不是。
    女:那你有什么权利要求我是处女?
    男:那你有学历吗?
    女:没有。
    男:那你凭什么要求我非得有学历?
    女:男人和女人不一样,你是男人,你必须有学历!
    男:对呀,男女有别,就算我不是处男,你也必须是处女。

评分

蓝色蝴蝶 + 4 谢谢分享
yming2475 + 5 精品文章

那,男生学历很高但很笨很白目的,女生ok吗?

LZ是不是学历不高?

3楼赢玩了

你错了,钱才是比学历重要。

其他什么的,都是浮云。

skyey 发表于 21-12-2013 10:08 PM
那,男生学历很高但很笨很白目的,女生ok吗?

能够学历很高,就不是笨了。