佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

问几个问题~会回答的请回答 :)

在这里想说我是单身,我没pak过拖。。。很多问题,很多感觉我不知道。。。所以我想问几个问题:

1.最近我找了以为算命师傅帮我算~他说我2015年会遇到,不过是肉欲多的,要学会控制
肉欲多就是性关系多过爱情,我问算命师傅那是不是桃花劫,他说不算是桃花劫,是不适合就靠自己感觉。
在这里我有点矛盾,肉欲多就是性关系多过爱情,那又不算是桃花劫??
肉欲多是不是不太爱对方的~只是爱对方的肉体?这样的关系不是不真心吗?那还会幸福吗==
到底什么意思?还是我误解肉欲多的意思?

2.(这问题我想问女生,想要回答的请注明你的性别
我身边有些朋友有去酒吧找陪坐女郎,找妓女也有,去按摩给女生打手枪也有。。。
可是我很好奇的一件事,有的有女朋友了,可是还是会去这些地方。。。而且重点是还说到很正常这样,完全没有感觉自己又做错的地方这样。。。
有的单身那我能理解啦,可能因为寂寞+好奇心,可是有了女朋友为什么还这样?
重点是男女朋友的关系不会很差。。。还很好。。。。可是为什么?而且还说到很正常这样?
我各人是不太喜欢去这些地方,
我的想法是:即使我单身,我很寂寞,我很好奇都好,都不应该去这些地方娱乐,只有夫妻之间的性行为才是正淫,这才对。
有了女朋友,关系也不错,那为什么要背着女朋友后面在外面去这些地方呢?这样感觉不对啊。
请问你们的看法是?

3.交女朋友,你们认为共同兴趣和共同默契重要吗?
没有共同的兴趣和默契。。。在一起会不会很不幸福?
还是你们认为,两人在一起,最重要是什么?

顶上来。。。怎么没人回答?

1. 你会顾自己的感受多过她的感受。
也许她会给你,可是给了你过后你就变成上了瘾一见面就只要那个
久而久之她会觉得你只为了上她而和她在一起

1) 我觉得算命师说的, 你听就好, 不要完全相信。 命运是会随着时间,环境,性格而改变。 你要找真心的是自己心里认为你想要和这样的一个人度过下辈子的。 只有你自己知道。
肉欲多就是性关系多过爱情,那又不算是桃花劫 - 可以说不算桃花。 比如你喜欢一个人, 你是真的喜欢哦而且有了性关系,但久了还是可能女方或者你开始觉得不适合了, 不是你想要的人了。 就分开而已。你觉得象桃花劫吗?

2) 我男的。世界的很多事情, 不能以对和不对来分清楚的。 对于某些人, 他觉得对, 但某些人却认为不对。 个人都有自己不同的观点。主要是你自己如果认为不想要就不要就好。 我也有这些朋友, 女朋友还是很美的那种。他们还是出来找妓女。 你认为不对吗? 他们说女朋友给不到很难受, 所以自己出来找, 不可能逼女友一定要给对吗? 而我觉得我不喜欢这样的事情, 他们去就让他们去而已。 我不参与就是了。 这样他们得到他们想要的欢乐, 我能得到我想要的观点。 不是双赢吗?

3) 我觉得主要是沟通, 双方都懂得为彼此找想。 兴趣是能一起拥有起来的。 默契。。。erm...那如果突然没有默契就不适合了? 默契只是在生活里偶尔突然发生了一样的事情,而那么巧对方也是而已。 如果生活一起天天住一起, 你看你的默契还有那么多没有。

首先要劝你的是不要太迷信,人生是掌握在自己手里的,而不是算命师的嘴里

有了女朋友,关系也不错,那为什么要背着女朋友后面在外面去这些地方呢?
你的想法是正确的,相爱要互相尊重,不可以背叛另一半,他们会这样做因为自私及没有廉耻心,并不是真心爱对方

交女朋友,你们认为共同兴趣和共同默契重要吗?
当然重要,这样才容易找到沟通的话题,相处的乐趣

1)算命先生骗你十年八年。。。。

2)告诉你朋友,如果他们女朋友去给男郎按摩私人部位,他们有什么感受。

3)千万别找不同类型,别以为是互补,其实是牛头不对马嘴...

Follow Us
1 ) 算名师 

2 ) 有了答案对你有什么用 

3 ) 如果我说共同兴趣和共同默契不重要, 你怎样想

肉欲多表示你未来的女朋友对性的要求很高

看來看去還是不要出聲好

评分

IMTJ + 5 我很赞同

william315 发表于 20-12-2013 12:21 PM
1) 我觉得算命师说的, 你听就好, 不要完全相信。 命运是会随着时间,环境,性格而改变。 你要找真心的是 ...

呵呵~其实是我要算命师讲的^^算命师本来不怎么愿意说,因为他说运盘是定,可是我还年轻,可以靠自己改变的。。。
所以我只是叫他讲讲我的运盘,知道下而已^^因为我明白命运是随着人的福报一直在改变,算命只是算你的命盘 …
你说的很有道理,这要看到时候的感觉了

其他的答案你回复我很满意。。。我知道怎样做了。。谢谢

不要太过迷信

如果你很爱你的女友,但是算命师说她不会旺你,你又会怎样做?

1》命運掌握在自己手上的。聽算命的 很sien啊。
2》我是女生!很多人都是吃著碗裡瞧著鍋裡。其實我也很想不通爲什麽男人有女朋友還要出去亂搞。其實亂搞還能接受最害怕的是出去亂搞有什麽病然後又帶回來家裡 得不償失,所以男生都不要醬紫啦。女的要潔身自好 男的也一樣。so 做好自己咯。
3》默契不只是在情侶身上的,大多都是在跟朋友身上。如果你要找個默契的女朋友 這是太完美的想法。樓主沒有戀愛過。學一句非誠勿擾小德的話,沒有拍拖過的都是白活了。倆個人在一起我覺得重要的是 理解 體諒和信任 。

看来看去,我还是决定只回(一)的桃花劫。
桃花劫是指异性运挺好,但是会引起事非,纠纷,官讼等不好的事情。

算命師 不會對你的人生負責任. 相信自己, 順其自然. 如果他告訴你, 你將來的伴侶不是女的, 你就聽話去泡男的嗎?

等你交了女朋友就知道了。。。。。。。

1)都有名给你叫性爱啦,有爱就会有性的啦,不过要看你是男是女,如果是男的就敢敢去,如果是女的就要看对方跟你关系稳不稳定值不值得你这样就给他

2)女。我是觉得去那些叫陪坐的或叫妓的很恶心,单身或有伴的都不应该去这些地方。如果是我单身的话,我宁愿选择去和有起码的好感的人玩玩,但不是要维持那种长期的关系,就大家也不需对大家负责,有伴的话就不能玩玩了绝对会一心一意

3)起码也要有至少一个的共同兴趣,不然每样都完全相反怎么合得来。默契的话,我相信相处久了就能培养到。我觉得大家想法接近最重要