佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那一间做IVF/ICSI比较好?

如题,去哪一间做比较好呢?成功率比较高呢?DAMANSARA /TROPICANA FERTILITY CENTRE, ALPHA FERTILITY CENTRE, KL FERTILITY CENTRE?今天妇科医生跟我说,去这几间做%率比较高,我已经做了两次IVF了,在SARAWAK这里做的,两次都失败,我不能够再受第三次的打击了,所以要认真做选择,因为西马的能够冷冻胚胎,我也比较放心。今天去妇科检查的时候SCAN到右边卵巢的旁边有一些黑影,医生不确定是什么,所以她叫我弄个小手术,把它拿出来。顺便检查输卵管
想更了解做IVFICSI前后必须吃些什么比较容易成功?

还有一个想问的就是卵巢附近有黑影会影响自然怀孕吗?

有考虑过penang 南华医院吗?
但是最近有妈妈complain 他不友善。

Yee523 发表于 19-12-2013 09:23 AM
还有一个想问的就是卵巢附近有黑影会影响自然怀孕吗?

那黑影是什么? 血块吗?

bblovebb 发表于 19-12-2013 09:29 AM
那黑影是什么? 血块吗?

医生也不确定是什么,医生叫我动个小手术,要把里面的黑影拿出来,才会知道是什么,不便宜,要三千块

HI,你在SARAWAK做不能冷冻胚胎吗?

Follow Us
今天,我又去另外一个妇科看,她SCAN了说我卵巢那边没有东西叻?好好的,卵子就有一粒,哈哈,子宫正正(这个奇怪,去年又另外一个医生看,他说我子宫不正?),子宫膜很厚,很美,心里安心了。。可是我朋友就说为什么另外看的有,这个看又没有?我朋友说她经验不够什么的,一大堆话给我听,本来已经安心了,又被泼冷水。。唉。。我有一个朋友很好,她叫我去验血可以检查的出

jj11 发表于 19-12-2013 06:55 PM
HI,你在SARAWAK做不能冷冻胚胎吗?

SARAWAK这里没有冷冻胚胎的,失败了,就要从头再来,如果有冷冻胚胎,头头的步骤就不用再做,比较轻松

LZ放轻松点吧. 这有帮助成功率哦.

futureman 发表于 19-12-2013 09:16 PM
LZ放轻松点吧. 这有帮助成功率哦.

有时候就是很难放松。。

Yee523 发表于 19-12-2013 09:20 PM
有时候就是很难放松。。

是啊,放松不容易做到,我也做了四次IVF,但都不成功!年纪也大了,明年卅七。

sunway fertility 的  Dr Wong Pak Seng 也是很出名哦,听说他的成功率很高,很多不孕者都找他。他现在只专注做不孕的了,连接生都免了,真的忙到。可见现在的人都很难怀孕,所以他的生意非常好。他以前也是从 tropicana medical centre 过来的。

Yee523 发表于 19-12-2013 07:53 PM
今天,我又去另外一个妇科看,她SCAN了说我卵巢那边没有东西叻?好好的,卵子就有一粒,哈哈,子宫正正(这 ...

请问你scan是scan肚子还是阴道?大概多少钱?马上就可以知道结果?

Yee523 发表于 19-12-2013 07:55 PM
SARAWAK这里没有冷冻胚胎的,失败了,就要从头再来,如果有冷冻胚胎,头头的步骤就不用再做,比较轻松

即使有多余的胚胎也没得冷冻吗?
那你抽卵前照到几粒卵? 又抽几粒卵呢?

Jasmine3366 发表于 19-12-2013 10:21 PM
是啊,放松不容易做到,我也做了四次IVF,但都不成功!年纪也大了,明年卅七。

那你现在有做什么治疗吗?

fanny1234 发表于 19-12-2013 11:32 PM
请问你scan是scan肚子还是阴道?大概多少钱?马上就可以知道结果?

SCAN肚子和阴道都有,因为我要确定嘛。。我们这里的价钱是RM60,马上会知道结果的,如果要检查输卵管就不能,要XRAY

bblovebb 发表于 19-12-2013 11:58 PM
即使有多余的胚胎也没得冷冻吗?
那你抽卵前照到几粒卵? 又抽几粒卵呢?

SARAWAK这里没有冷冻胚胎的,医生也不没有告诉过我们,印象中好像是十五个卵子,能够用的好像是七个,也不是最好等级的一种

snow_xueli 发表于 20-12-2013 04:50 PM
要多久才知道成功与否呢?
我朋友做了IVF,医生放了五个胚胎进去
医生说最少有三个,最多五个了

我现在还没开始做,现在我看另外一个中医,吃他的药先,之前我老公的妹妹一直尝试不能怀孕,大概一年那样,有人介绍他去这间看,药只吃半罐,女的就怀孕了,所以我也试试看这间,如没必要,我也不想做第三次的IVF,我再给自己半年的时间。这里的西医讲,IVF不可放超过两粒进去的,放越多,成功率越低,等待IVF的成绩是很痛苦的,只有做过这个的才会明白

Yee523 发表于 20-12-2013 03:40 PM
那你现在有做什么治疗吗?

因为之前做IVF怀孕两个星期不成功,来经有一个月了,现在自己做调理,红枣水補血,KL你有好的中医介绍吗?

snow_xueli 发表于 20-12-2013 05:02 PM
是哦?我也不清楚是不是ivf了
还有其他的科技方法吗?

你的朋友是做IVF没有错。。只是有时候是医生的问题,放多多的进去