佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

即将结婚却发现男朋友性冷感

我有个问题想请教各位大大。

我先简介一下。
我和男友(25岁)已经准备着婚礼, 明年六月摆喜酒。拍拖两年,买了一间屋子, 还没拿锁匙, 预订可以三月进屋。
他的为人不错,对我家人也不错, 只是为人有时较为木纳,还有就是经济方面是比较差。而他对我也很好, 没乱发脾气, 去哪都带我,目前住在我家。平时我们也呆在家, 星期6去喝酒但都带我一起。

我对他也很满意,已经放下心要嫁给他。但是却有个问题一直缠绕着我,就是他对性事一直不热衷。(1星期1次正常吗?)
我有参考很多大大的贴子 也明白有性无爱一样可以过得快乐,所以我很努力去改善我们的问题,我一开始有把问题告诉他, 而他也只是静静,说他可能是工作累, 所以我也理解。但是过后事情一直沿续,有工作没工作也是一样, 去旅行也没有。我也提了很多次直到最近渐渐我也对爱爱没了兴趣。因为我在猜他是不是对我乏味了,就算是他跟我爱爱我也在想他是不是应酬我,我也对自己越来越没信心。

前天我终于忍不住哭了起来,我也拒绝见他,因为我真的很累了。
而他和我在电话谈了许久后和我说他可能有性冷感, 他说他的前女友也有说过。那我就问他为什么之前不提,现在叫我怎么相信。他以前有嫖过几次, (那时没有女朋友。)在外面他也会看美女, 现在他和我说他性冷感, 我能相信他吗?

我很迷茫,也不知道应该怎么办。

请问个位大大可以给我一点意见吗?我该相信他吗?
(对不起,第一次发帖, 写得有点乱。)

更新 19-12-2013
谢谢各位大大的回复, 没有办法一个个回复。让我在这边更新一下。

老实说, 在我还没有发这个贴之前, 我觉得在我和他的这个阶段一星期一次不正常, 但是现在才发现很多人都觉得是正常的, 那我就安心点了。

在贴的回复发现很多大大都说性爱是很累的东西, 可能小妹的想法有点不一样。我是觉得性爱是很享受的东西,当然工作累

我在这边分享我以前的一段故事。
我和我前男友, 他是一名医生, 工作时间长, 一星期7天哦。但是我们的房事没有问题。放工回来可以看到他很累, 有时两天才回来,但是他就会冲凉,休息看报纸然后做research, 过后还是会找我缠绵,我也会问他明天要早醒, 不累吗? 他说今天工作很累很压力,但现在就是享受的时候啦!
还记得我陪他到英国考试的时候,零下一度, 他还是要求缠绵, 我不准, 因为要考试了, 不要他分心, 但是他反而说是一种动力。
我们俩都把性爱看作是很健康很享受的东西,当然要两个人配合。
所以在这里, 可以发现每个人有每个人的想法。

而我也是这种想法, 享受性爱真的会解除压力。有时工作累回来
我不明白有些人一说到性爱就说很累啊, 一个月一次最好什么的。
为什么你们都不去尝试享受?当然还有很多活动譬如跑步啊,看戏啊等等。
但是既然哪些活动你能一个月做几次, 但和爱人缠绵, 增进感情就不行?
当然也要看体质。

当然这全部是我的经验, 我的想法, 没有一定对的。
然而我和我男朋友的问题不是在于次数,
现在我的心理也被影响, 我已经三天不见他, 我不是在闹脾气, 而是我真的没办法面对他。
一开始当我把问题告诉他时,知道是他工作累, 所以每次行房我都希望快快结束, 因为怕他隔天没精神。
他给我的感觉像是在应酬或敷衍我,渐渐的我不再享受, 我坦成现在已经变成阴影。
还有我并不是像有些大大说我在嫌弃他, 我只是想把问题单开来讨论。无论你们觉得我是harimau女生还是什么。

以我知道通常只有女生不爱爱爱,很少男生有这个问题, 所以当我开贴时就准备被shoot.

评分

披狼皮de羊 + 1 有性无爱的性很吐 。。老羊有咕咕的
uoiy + 3 【他正常,是你食量太大】
D@rren + 5 你说出了女生的心声,享受。。哈哈

一星期一次还算性冷感啊?

当猫爱上狗 发表于 18-12-2013 05:34 PM

对咯~我也觉得奇怪~~其实算ok 啊!

很少男人会性冷感的,除非是性能力不足,又或者是有暗病,
心肠、肾脏不好也会有影响。

当然,最后也要看是什么对手lah,
例如,口气有怪味,胸太平的也会有影响。

你们一个月几次哦?

试看给他吃韭菜,吃龙虾,看看有没有用~~~

他以前有嫖过几次, (那时没有女朋友。)在外面他也会看美女, 现在他和我说他性冷感, 我能相信他吗?
lz 你是不是想说他可能在外面吃饱了,所以对你没兴趣?

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 18-12-2013 05:34 PM

我有上网查过平均一对情侣一星期3-4 次是正常的。当然也因人而异。
而且我们只在一起两年, 该是甜蜜期。一星期一次,有时一星期没有对我来说有些奇怪。
是我错了ma?

一星期一次是他主动,还是你主动然后他配合?假如都是你主动为多,25岁就如此真的是冷了。某论坛里,有些以前以为有爱无性也可以幸福的,但嫁了人多年后才发现不是,暂时没离婚也是因为小孩而选择再待看看。一些是冷感,一些是早泄问题无法在性生活上满足太太。

既然你清楚自己要的是什么,那就好好再想吧。

RedBeaN 发表于 18-12-2013 05:51 PM
试看给他吃韭菜,吃龙虾,看看有没有用~~~

他以前有嫖过几次, (那时没有女朋友。)在外面他也 ...

是的, 这是为什们我发这个贴。我很难相信那么年轻的人会有性冷感。
所以想听听大大的意见

alicia1118 发表于 18-12-2013 05:58 PM
是的, 这是为什们我发这个贴。我很难相信那么年轻的人会有性冷感。
所以想听听大大的意见

你们用什么方法避孕?

草根一名 发表于 18-12-2013 05:42 PM
很少男人会性冷感的,除非是性能力不足,又或者是有暗病,
心肠、肾脏不好也会有影响。

是的,那是为什么我觉得奇怪, 而且他才25岁。
我常常有自我反省, 觉得他少爱爱是我的问题。
但是你说的问题我没有。

刚开始多久一次呢?

藤原佐为 发表于 18-12-2013 05:58 PM
一星期一次是他主动,还是你主动然后他配合?假如都是你主动为多,25岁就如此真的是冷了。某论坛里,有些以 ...

谢谢你, 这正是我面对的问题。
我常在想他不肯爱爱是我的问题, 我会反省, 因为想维护这段爱情。
我反应了这么多次, 他说不是因为我的问题。他是爱我的。
所以我真的很迷茫。
通常是我主动, 但之前我和他谈过之后, 现在他会主动, 但每次他要爱爱的时候, 我却觉得他应酬我。
所以现在我也变得对这方面很冷了。

藤原佐为 发表于 18-12-2013 06:01 PM
你们用什么方法避孕?

您的帖子长度不符合要求。当前长度: 3 字节系统限制: 10 到 30000 字节

淘气娃娃 发表于 18-12-2013 06:07 PM
刚开始多久一次呢?

那时没住在一起, 2/3次

如果一周一次,其實算OK。但是如果每次都是你主動,而他還只是25,就真的很冷一下。

之前還會爲了解決性需要而召妓,很難理解爲何現在反而有冷感。

他喂不饱你的话,,可以找我们!!@乔峰 @CRon7 @rain886

roy=ng 发表于 18-12-2013 10:26 AM
他喂不饱你的话,,可以找我们!!@乔峰 @CRon7 @rain886

这里灌水会有事的吗???我是一日三餐的。。。。

评分

催干剂 + 1 没事的。这里是七公照的。

乔峰 发表于 18-12-2013 06:35 PM
这里灌水会有事的吗???我是一日三餐的。。。。

请解释灌水的定义!!!我只知道我每天去做工都会带水罐

roy=ng 发表于 18-12-2013 10:41 AM
请解释灌水的定义!!!我只知道我每天去做工都会带水罐

灌水就是Under Water!!!