佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我和他合好了~^^

这一个星期来的失恋滋味真的是像@kennice0103说的【自己的心,早就不知道去了哪里,留下的只是一个没有灵魂的身躯。】

——分手的那一天大家的绝,看在我的眼里就像再也没有得回头望着这个爱~

——分手的那一天开始一个星期里面还有跟对方联系,问对方过得好不好,对于分离的原因通通回想起来,告诉对方自己之前是多么的幼稚+愚蠢~

——分手的那一天我像撕了自己的心一样撕下了那一张婚姻辅导班的文凭~

在我回家乡那天他信息我回到家乡告诉我(报平安)我又伤害了他一下,我说:【我到了~我们现在这种关系不能再找对方了~我都尽量不要信息给你了。】
他回复我:【没事~我知道你平安就好~】,之后再次看见自己犯贱手痒的又开始联络他,这种不找对方的心情真的很难忍~幸好他说【你没烦到我,你找我,我很开心~

每一天我都想着自己那天从他家拿掉了我们的【被】,一直想他会不会冷到~【容我这一点我非常自私,不希望我们的被,盖到别人身上】,但是又怕他冷着,
结果打算拿自己的单人被给他~告诉他我回去我会找他给他被用,怕他冷到~他告诉我【说我不要单人被,你给我双人被吧~】,我就告诉他我的自私不能给你双人被,他说【如果还要一起盖,就给我双人的吧】
昨天我偷偷瞒着家人,拿了双人被给他,顺道吃饭看电影,我没想过要和他牵手,看见他牵着我的手,真得很想哭,久别的手,我又能继续牵着了~
他告诉我【我相信我们都得到了应有的教训了,我要你回来,但又怕吵吵闹闹~】,
我说【没有吵吵闹闹的爱情才不会长久,因为我们永远都不知道对方在想什么~】
我告诉他【失恋真的很折磨我们,但是我怕你跟我在一起你会累~】
他说【如果这个人是值得我爱的,我再累也会跟他在一起~】

那就希望你能好好收敛自己的脾气
分手这话不是说着玩的
好好珍惜这份回来的感情吧

谁告诉你没有吵吵闹闹的爱情不会长久?

又是谁告诉你要知道彼此的想法一定要吵架?

又是谁告诉你吵架是唯一的沟通方式?

btw,祝你们“小别胜新婚”,想要一段感情长久,那么就要从每一次的摩擦甚至“分手”吸取经验,千万不要以为和好了,彼此很相爱又一如往昔。

永恒的爱不会是爱情,爱情会让大小事情一点一滴的给磨光。

加油吧。

恭喜恭喜,希望你們百年好合。

摩羯 发表于 17-12-2013 10:35 AM
那就希望你能好好收敛自己的脾气
分手这话不是说着玩的
好好珍惜这份回来的感情吧

对啊~这次真的不好拿分手来开玩笑了~

我以后都要多充实自己的想法,希望别一边往歪想~

浴血天使 发表于 17-12-2013 10:40 AM
谁告诉你没有吵吵闹闹的爱情不会长久?

又是谁告诉你要知道彼此的想法一定要吵架?

那你觉得要怎样的相处方式才能长久呢?

Follow Us
ZOe幽靈蘇儀eOZ 发表于 17-12-2013 10:50 AM
对啊~这次真的不好拿分手来开玩笑了~

我以后都要多充实自己的想法,希望别一边往歪想~

是的~
好好的充实自己提升自己~
让你的他以你为荣~
至少不要做一个只能攀附着男人生存的女人
这样他就会觉得你很独立
那么在感情里的压力就不会那么大了

ZOe幽靈蘇儀eOZ 发表于 17-12-2013 10:51 AM
那你觉得要怎样的相处方式才能长久呢?

沟通,彼此一起成长

恭喜樓主!愿你天天幸福,別再鬧分離^^

浴血天使 发表于 17-12-2013 11:09 AM
沟通,彼此一起成长

你的沟通是用什么方式来沟通的,指教我一下~

你说不用吵吵闹闹也可以长久,是怎样沟通~

恭喜樓主!愿你天天幸福,別再鬧分離^^

ZOe幽靈蘇儀eOZ 发表于 17-12-2013 11:29 AM

吵架,是非理性的人沟通过后的反应。

理性的人,沟通过后是会分析,想解决方案,达成共识

摩羯 发表于 17-12-2013 10:53 AM
是的~
好好的充实自己提升自己~
让你的他以你为荣~

他有说不是不要等到没了男朋友才来去学你不会的事~

再在一起的时候就应该互相学习了~

虽然说男朋友会帮你做任何你解决不了的事,但是他帮你不代表是理所当然的应该帮你做,而是自己应该把解决的方法学起来~

ZOe幽靈蘇儀eOZ 发表于 17-12-2013 11:29 AM

不要在生气的时候大喊大叫,不要在生气的时候攻击对方,不要在生气的时候把曾经的摩擦拿出来骂,待冷静下来的时候把自己的感受说出来。

在商讨事情的时候多运用说话艺术以及找出彼此都能接受的相处模式。

评分

diorz1 + 5 我很赞同
S_SienZ + 5 我很赞同

S_SienZ 发表于 17-12-2013 11:32 AM
吵架,是非理性的人沟通过后的反应。

理性的人,沟通过后是会分析,想解决方案,达成共识

虽然吵架是很没理性的,但是吵完之后就一定要冷静分析对方到底想表达什么~

我之前都没深入去想过怎样解决吵架里面的内容~没分析出来对方想要我怎样~

浴血天使 发表于 17-12-2013 11:37 AM
不要在生气的时候大喊大叫,不要在生气的时候攻击对方,不要在生气的时候把曾经的摩擦拿出来骂,待冷静下 ...

嗯~说是吵架,但是我们都没有大喊大叫,也没攻击对方~

但是以前都会挖回以前的的事来骂这个我就有= =这是我应该改掉的~

ZOe幽靈蘇儀eOZ 发表于 17-12-2013 11:35 AM
他有说不是不要等到没了男朋友才来去学你不会的事~

再在一起的时候就应该互相学习了~

你男友很成熟
会鼓励你去学习新的东西
学会独立
所以你真的要认真学习
而不要因为有了男朋友
就把自己变成一个完全依赖他的人
不然以后你男友离开你
你就成为一个什么都不会的废人

恭喜啊

ZOe幽靈蘇儀eOZ 发表于 17-12-2013 11:41 AM
嗯~说是吵架,但是我们都没有大喊大叫,也没攻击对方~

但是以前都会挖回以前的的事来骂这个我就有= =这 ...

虽说适当的吵架能增进了解,可是却也很伤感情,君不见你男友说怕吵吵闹闹么?

ZOe幽靈蘇儀eOZ 发表于 17-12-2013 11:39 AM
虽然吵架是很没理性的,但是吵完之后就一定要冷静分析对方到底想表达什么~

我之前都没深入去想过怎样解 ...

吵架说出口的话
在吵架的当下
你不会知道,那些话有多伤人