佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问下~~

CM GX 750W  的PSU可以按ASUS R9 290的显卡吗??

可以。。。。。。

r9 290x 在 12v rail 只需要 33 amp 操作
cm gx 750w 在 12v rail 可以提供 60 amp
结论是可以应付有余

stwbtp030 发表于 17-12-2013 10:20 PM
r9 290x 在 12v rail 只需要 33 amp 操作
cm gx 750w 在 12v rail 可以提供 60 amp
结论是可以应付有余

借问一下gx2 750 拿r9 280交火+音效卡一个顶得住吗

ngloon2000 发表于 17-12-2013 10:51 PM
借问一下gx2 750 拿r9 280交火+音效卡一个顶得住吗

apu + r9 280x ?如果是,以 cm gx 750w 的 amp 数来看是完全没问题的。
除非是 psu 本身问题。个人对 cm psu 不讨喜。
任何 pci 或 pcie 另加卡是没什么吃电的,对我来讲可以不必理会。
选 psu 对我来讲只是考虑 processor,gpu 和 硬盘数量 的电流而已

r9 280x 在 12v rail 用 42 amp

Follow Us
stwbtp030 发表于 17-12-2013 11:09 PM
r9 280x 在 12v rail 用 42 amp

抱歉!没说明白,我是说2张R9 280技嘉的......
不知道会爆炸吗

ngloon2000 发表于 18-12-2013 06:47 AM
抱歉!没说明白,我是说2张R9 280技嘉的......
不知道会爆炸吗

双卡交火应该算42 amps x 2 吧。。。加上 processor 和其他的,如果又算超额话,那么就要110 amps。。。哇

我看过hd7770交火的贴
hd7770 需要 12v rail 19 amps
双卡 hd7770 交火 需要 12v rail 30 amps 或 2条 12v rails 19 amps(12v1,12v2)
可以参考下

stwbtp030 发表于 18-12-2013 12:18 PM
双卡交火应该算42 amps x 2 吧。。。加上 processor 和其他的,如果又算超额话,那么就要110 amps。。。哇 ...

我的psu不是死路一条,这样的话
考虑升级卡好了......

http://www.reviewstudio.net/868- ... y-crossfirex-review

這個文章交火貼很不錯,使用的電量那些還有測試很詳細了...可以看看~

yangyangzx 发表于 18-12-2013 10:55 PM
http://www.reviewstudio.net/868-amd-radeon-r9-270x-crossfirex-and-r9-280x-4-way-crossfirex-review

...

就是说 r9 280x 双卡交火需要 950w true power 的 psu 了。