佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

更新《幸福抉擇》黄人❤ 醋瓶— 中式民族龍鳳高跟鞋要转让!

潛水久了,終於忍不住浮出來發帖了~

我跟黃人,長跑了12年的愛情,我們決定結婚了!!
我們…相差8歲,家境不同,學歷更是天差地別…
目前開始籌備及收集相關資料,也在此希望各位可以幫忙提供意見… 先謝啦

《相識篇》
12年前,是非常流行MIRC,ICQ…而我是非常沈溺於這種網上交流玩意。
每天除了高中補習,就是馬上把自己貼在電腦前…
就很剛巧認識到了離自己家不遠的一個人,稱他為F君。
我自認,當時的我是百分百的恐龍妹,不管對方再怎麼要求見面,我都會拒絕…
也不知道那天是怎麼回事,我竟然答應了~
中學時期,沒有駕照,自由空間也非常有限,只有約到補習中心樓下見,,(回想起真的很土:S),也跟對方說道是跟麼顏色的衣服什麼的…
哪裡知道! 眼裡超好的J遠遠就看到我,然後直接掉頭走! 我當時氣炸了,當然有一點點hurt到醬…

F君隔天就馬上跟他的同事分享我們見面的經歷,並且把電話號碼丟給黃人,再補充一句"我沒見過那麼醜的女孩子,你要認識嗎? 拿,電話號碼拿去~"
過了一天,有陌生電話打來…
"喂"
"你是XX嗎"
"是…(非常冷漠的語氣)"
"我是J的同事,我想要認識你,他有跟我講你很醜,真的嗎"
超級白目的黃人,竟然這樣直接問我…我當時真的哭笑不得…
就這樣跟黃人用通話的方式,聊天/了解彼此大概3個月後,
黃人終於開口說要見面了…
*那時候的黃人是24歲,沒有談過戀愛,也不敢認識女孩子,
這也是他要從通話方式認識我的其中一個原因…

待續……

头香

继续等待

无条件为你 发表于 13-12-2013 11:32 AM
头香

继续等待

谢谢捧场~

爱情醋 发表于 13-12-2013 11:47 AM
谢谢捧场~

不客气

有故事看是我上佳礼的动力

《初次見面•答應交往》
這三個月,在電話裡又哭又笑,每天彼此分享生活經歷,
某一天,自己突然變得很犯賤,竟然開口約他見面!!
跟她約好什麼日子,我告訴他我的家在哪裡,之後就每天期待看到他的廬山真面目…
可是又害怕歷史從演,怕他調頭走… 可是真的不管了,也管不了…

到了那天,他騎著摩托車,他到我家外面在call我,
雖然他戴著鋼灰,可是看得出他的臉好紅好紅,
我從來沒有見過那麼害羞的男生,就作弄他要他把鋼灰拿下…
一拿下,我看到了我喜歡的類型! 瘦瘦,單眼皮的男生…
我在想,我一定要他…決定開始倒追黃人…
沒一下子,他說他要回了,我想也是啦,見面就沒有話講,很尷尬一下😅😅
"好啦,回到家sms我…"

"到家了。"
"喔,你剛才看到我你有失望嗎"
"一點,也可以講沒有,我已經知道你不美"
"這樣你還願意做我的bf嗎?" 我真的是想碰運氣罷了,我在想他一定說不
"bf? 可以啊~" 答得好爽快
"你知道bf是什麼意思嗎"
"知道啦,BEST FRIEND嗎"
"hello…bf是boy friend,不是你所謂的best friend!!! 不管啦,反正你答應了就是了…"

之後還是有聯絡,可是就不是每天了…
他工作的地方靠近我在另個地區的補習班,
那裡也有一間7,所以每次還沒有到補習時間,
我一定會拉我兩個朋友一起去,然後經過他的店的時候再偷偷看他…(好白癡!)
可是那時候的他,從不承認我是他女朋友,他覺得當他女朋友會讓他很難堪…
就連一次我和兩位朋友跟他插肩而過他也沒有打招呼,弄到我很尷尬
那時候,朋友還一直勸我放棄,什麼一個不尊重你的男生不值得去愛什麼的………

我跟我自己講啦,三個月後如真的還是這種狀態,我會放手的…
果然三個月後,我開始慢慢冷落她,反而他就開始緊張起來了…
每天主動聯絡我,追問我的行蹤…死了,我的心又被融化了…
這個時候我就問他,
"為甚麼你不願意承認我是你女友?你到底要怎樣?我好像白癡這樣,自己付出,
自己傷心,你叻?"
"我第一次拍拖我又不知道要怎樣"
"你只要帶我去吃早餐我就很開心了,這樣可以做到嗎"

之後我們的約會地點就是他工作地方前面的巴剎…
算了,好過沒有…

待續…《交往中—地下情》

你們倆很可愛叻。。。。

Follow Us
留下腳印。
祝福你們幸福滿滿

《交往中•地下情》
第一次約會,是去到朋友姊姊的婚禮,給了紅包就跟黃人出去了~
那天的心情,超級超級緊張,
第一次欺騙家長,沒有去婚宴反而去約會
第一次要座他的摩托
第一次要抱著他,因為我怕會跌倒

他到了之後,還教我怎樣坐,
正當他要開動的時候,他的嘴巴冒出一句話 "你好重喔"
我的心情直接是!@#$%&…真的很傷人…

可是我每次坐他的摩托都有好好笑的事情發生
1你好重喔
2我鞋子的鞋板融在他摩托的煙筒,因為我不知道腳要放哪裡
3下錯邊,結果燙到腳

你們有這只能夠經歷嗎?呵呵…

我們的愛情一直遭到我媽的反對…
一直有一些人去跟我媽說黃人的不是,說他爛賭,煙筒
還有一些很難聽的話,所以我媽對他特別反感…

交往的前6年,黃人是普通打工一族,
也不怎麼有錢,有時候一人一包經濟米粉或經濟炒飯已經讓我們很開心了,
畢竟能力有限啊…如果月尾的薪水有多一點點,就可以加顆蛋…
現在回想起真的是苦命啊…

以下是我不會忘記這前6年裏發生的事情可是次序有點顛倒 😁😁
1。
記得有一次,我在檳城讀書也住宿舍,他堅持要過來找我…
路痴的他竟然給我迷路!然後打電話來求救,我又不知道怎麼教他,因為他就是路痴!結果只好腳他在那邊等,不可以亂動…我就馬上跳上車,駕車去找他,看到他的時候,真的真的好開心…然後就帶她去吃回我們約會必點餐點—炒米粉。

2。
我知道他不怎麼有錢,可是我真的很想收到花,一朵我也很開心。
"我不會送妳花的,我之前送給一個女生,他還我,還跟我講他有男朋友,那次之後我不會再買花了…"我真的失望到投底,別人拒絕你又不是我,討厭死了。
可是在第七年的情人節,我們第一次去餐廳慶祝,他也偷偷買了一束玫瑰花給我,
我哭慘了~~~ 他還以為他做錯事哈哈

3。
冒著大雨來到檳城找我,這次他來的時候他又跟我說,
在宿舍等他的時後,下起傾盆大雨,我很怕他沒有帶雨衣,
他果然真的沒有帶…整個人濕到…又一直打噴嚏,原本要罵他的,結果不忍心

還有一些我忘了…
在一起的第7年,我要出國進修…
我的父母很開心,以為我不會回來了,雖然很不捨得他,可是沒辦法,
為了自己的未來,我還是去了紐西蘭…
去到哪裡,認識了很多朋友,
每個人問起有沒有男朋友的時候,我都會跟他們說我的這些經歷
有一些,他們勸我放棄,畢竟學歷就真的差太多了,他的經濟也不好父母又反對,
一個人在深夜裡,真的會想東想西…
真的有想過要放棄了…又跟自己說都堅持這麼久了,
為甚麼不堅持下去,可能真的會有改變呢…

轉眼,一年就過去了,我畢業回國,我始終沒有提出分手,
我真的不捨得,逼近真的很難才熬過的,
可是,父母那一方面也不見得有任何改變,
就連新年他到家拜訪,我媽也不怎麼歡迎他,甚至還給他看臉色
弄到我都不好意思,到了234歲了,拍拖還要偷偷摸摸的…

那時候我們倆曾經想過,如果我媽真的堅持反對,我就要帶球結婚了,因為媽媽很愛面子…抱著你做初一我做十五的心情,可是我並沒有真的這樣做啦,逼近他是我媽媽…

《生死邊緣•接受了》
在第9年的時候,黃人決定回去續承他父親的生意,而且還決定戒煙
自己當了小老闆,生活啊,經濟啊當然也比較好了,
有自己一輛車,雖然不是全新的,可是卻是他自己賺錢購買的…
那時候啊,我在想終於守得雲開見月明了~ 可是,依然是在地下情,我真的快瘋了!!!!

到又一天我們一家人去雲頂看阿密特的演唱會,
回來的時候發生了一起嚴重車禍,
我們根本就不應該還生存著…
汽車拋錨,失控撞向左跑道緩慢行駛的羅厘,
我把鎮定的轉回駕駛盤,這次真的失控了,再撞向路堤,翻滾了三圈,
我並沒有關眼睛,所以我看到的是黑暗,光線,黑暗,光線好幾次,
車終於停下來了,我們全部下車,全部沒有大傷,只是一些擦傷而已

我一下車,看了家人沒事,馬上聯絡黃人,
我和黃人原本要去我朋友的婚禮,可是去不成了,
很快的他馬上趕到現場,我看到他的時候我開心死了…我差一點就真的死了啊…
他陪了我們辦完所有的手續,並載我們回家,這次又讓我媽看到他的貼心,有加分喔…

自從車禍過後,我就一直叫黃人來家裡做客,讓我媽媽從新認識他…
日子久了真的會見人心,他很努力地讓我媽媽看到他的努力,對我的呵護,包容
我媽果真對他改觀了,接受他,有時候還幫他說話
對他的態度更是完全轉換,我的朋友們都不敢相信… 本帖最后由 爱情醋 于 14-12-2013 06:42 PM 编辑

楼主记性好好哦
要幸福哦

快点写 我要看!

恭喜你们!

《2012.2.14 Bridepex 2010 Blissful Bridal Studio》

我們簽了Blissful的配套,我之前只是簽個人婚紗照,那時候的我還沒有想到戀情會被接受的一天,而自己又不想有一輩子沒有穿上白紗的遺憾,呵呵,女人就是女人~

我簽的配套包括室內+外景拍攝
18 x 24,10批,30款
12 x 16,10批,20款
24 x 35, 1張
手提箱1個」。
婚紗3件,主題1件,外景2件,**主題不適合可換設計紗1件
西服6件,化妝+髮型
RM3999 回扣 RM 600

結婚當日
婚紗1件,晚裝1件,大衣2件,
捧花1束,胸花3個
花車2輛,FULL DESIGN
贈送
—早妝,晚妝各1次
—8 x 12,2張
—MV 1片
—簽名本1本
—伊麗莎白相框
—另加晚裝1件
—全家福拍攝
—婚紗照幕後花絮過程 18 x 24,20款

有人說很值得,可是我覺得這是一個陷阱,因為你一定會越洗越多張~~

可爱情人 发表于 14-12-2013 08:02 PM
楼主记性好好哦
要幸福哦

我時常跟朋友說,不要挑戰女人的記憶力~ 呵呵
謝謝你啊~

大福哈哈笑 发表于 15-12-2013 11:44 AM
快点写 我要看!

恭喜你们!

有太多了,寫不完也想不起~ 老了~~
謝謝你啊~~

祝福楼主

晴天@仪 发表于 16-12-2013 12:45 PM
祝福楼主

谢谢你啊...

恭喜, so sweet .

进来支持~

謝謝你們啊~

我其實本身就不想要擺喜酒,我個人覺得很浪費,
我家警察(我老媽),她的思想卻非常傳統…這是我最不喜歡的地方
他就說非擺喜酒不可,為甚麼不,做生意的大多數都會擺喜酒的,
我又是長女…無奈啊~~~

之前有想說先去註冊"等男方來提親先,沒有提請什麼都不用講"
就連籌備客人的名單也不可以,所以很多資料收集的東西都是偷偷摸摸的~
真的煩死了,什麼都在他的掌控下,
坦白講,現在如果什麼都等到註冊後就真的有點來不及了…

《2013.12.12 提親日》
終於,我老公上個星期四來我們家提親了,由於他的父母有點年老,
所以就由大姐和姐夫前來…那時候的心情很緊張
提親的前一天,我還一直提醒要帶大吉,但是他卻竟然忘了而是買了很多餅…@@

提親的那天晚上警察竟然還叫了我阿姨,他說提親一定要有老人在,真的嗎?
我們女方要求,當然是我媽開口,呵呵
1 聘金隨意,不用8、10K,我也不要他們結婚後很難過,畢竟結婚要用很多錢"
2 奶母錢一定要
3 燒豬可以免了
4 一切從簡就好,當然禮節要跟完啦,逼近這是我們華人的傳統
   (我個人覺得這句好矛盾哦~)
這是媽就問了阿姨有什麼要補充的,阿姨開口"韭菜花,過大禮的時候那一顆韭菜花來,給她們俩人種,讓他們長長久久,我女兒之前也是這麼做,到現在拿韭菜已經很大盆了":O 說真的,我第一次聽到啊~~~ 你們有聽說或這麼做嗎?

現在就是擇日階段,可是我媽卻還不願意提供八字~ 暈…