佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Batu pahat mall的charlie Photo

转载:

上个月去那里洗照片,总共370多张,148块。那时没带那么多钱,便还了50块订钱,剩下的拿照片才还,其中一个店员就开了单,注明所有费用、订金,还有370pcs x 4R,free 8R x 7pcs。过后一切都没问题就走了。

过了2天去拿照片,给了钱,店员说要收回之前的单据,因为赶时间也没想太多,拿了照片就走了。回家后有想到那7张送的8R,但因为忙,所以过了几天,今天才有空去要求。

怎么知道,今天过去那里要求,负责人却说没有证明,我们就跟他说上次来还钱店员收回了,他也说对,那是要收回的,但他不记得也找不到单据了,所以就将就补偿我们4张8R的照片。

我一听就很气,本来就是七张的为什么变四张,现在是他们的问题为什么要我们吃死猫,还说没证明,他也没说什么就补4张给我们。

妈的,老兄啊!到底是怎样做生意的,那几张照片也要计较,不想送就直接不要送啦!不要送了又收回单据,也不会想想难道有人会特地去讨照片吗!

最后我就说算了,摇摇头,头也不回的走了。

ADVERTISEMENT

算我山龟吧

这年头还有人洗照片

charlie的手机都是AP吧,我的经验也不是很满意

johnnybp 发表于 8-12-2013 07:23 PM
算我山龟吧

这年头还有人洗照片

选一些洗出来保存,不然存在电脑迟早不见。

这间店很臭名的。。干嘛要去哪里洗。。。
那时我朋友去买电话,还是under warranty 时他们也是不承认,还说是我朋友的错呢,
就当做一次经验吧。。下次不要去了

是啊,这家店真是有点店大气欺客,一直名声不太好