佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我觉得自己很乌龟,被路霸打没有还手

1.今天早上,在Georgetown,我驾车从Gama停车场出来,转左进入Dato Keramat Road。进入Dato Keramat Road后靠左行驶。
2. 刚进入Dato Keramat Road,由于有点急尿,于是踩深了油,想要快点回家小便,但是前面突然发现到一辆非法停车的车停在左边。那辆车其实我还没有看到它的时候,已经停在那边。
3.看到前左那辆车,我只有剩3秒决定进右边的lorong或者整辆车emergency brake停在那辆车的后面。
4. 刚进入Dato Keramat Road的时候,我很确定没有车,没有motor从右边来。进入Dato Keramat Road后,我立刻把时速加到45kph了。45kph在这条路是算很快了,所以随便看右边没车,就进入右边lane。因为我很肯定,不会有车靠近来的。

5.但是,我看到有一辆很快的motor在右边车后。就算我打signal,他也看不到,因为他已经在后面的signal灯前面了。
6.照理来讲,他还有很多空间在右边lane,他是不需要逼我到没有路的。而且,他应该早预测我会向emergency出右边了的,因为他也可以看到我前面有一辆非法停泊的车把左手lane弄窄了。我又驾那么快,谁都明白我是来不及停车的,肯定是会进入右边lane一点点的。
7.就是为了闪避那辆非法停泊的车,我吃进右边lane不到一半,那辆motor被我吓了。

8. 那辆motor骑士不甘愿被吓,还硬要逼近我的车的右边。还敲打我的玻璃。
9.我生气之下,我比了motor骑士中指。
10.他们(一对情侣)也比我中指回复我。虽然如此,motor骑士还没完没了,故意驾到我的车面前,brake test我。
11.这样的brake test,当然撞到他们啦。
12. 那个骑士,男的下motor走过我的车来,要找我吵架。
13. 我懒惰下车,只开了车门,跟他吵架。

14.他竟然打我两巴掌,然后就走。虽然不痛,但是我很生气。他的女朋友家他不要打人。
15.我很想下车找他打架,但是我真的很急尿,觉得根本打不赢他。还有,我已经塞着那条路了,阻碍交通了。
16. 我现在分析过,除了第15条里我讲的不反击原因,我不还手因为
     a)他高过我,虽然不是大只。 我要打赢他,唯一的方法就是疯狂的跟他拼了。在疯狂的和不要输的情况之下,恐怕会杀了他。
     b) 他已经要上motor了,意思说已经再也不是我的威胁了。如果我打死他, 我会被告蓄意杀人,是谋杀罪来的。就算没有打死他,他打输了,他   
        会报警告我。我怕这样会影响我的工作。
     c) 他的女朋友喊不要打,我好像不知道为什么,我竟然听他女朋友的话。

结论, 要怪我自己平时不做运动练自己有肌肉一点。一拳或一脚KO他,就不会怕打死他。 我是曾经和人打架过。我记得我那时候很疯狂,差点打死那个人。但是那时候,是那个人自己来我家进攻我先,所以警察才不追究。

我发泄完了。谢谢听我的故事。我知道一定有人会shoot我的。这里是言论自由的佳礼论坛,shoot吧。这次懦夫事件过后,我已经没有胃口反驳你们的shoot了。

评分

ivtec + 5 发泄完要反省下自己举中指的动作。
tinyperson + 5 我很赞同
JeeJee + 1 開車撞,然後直接到警察局順便借廁所。

马路如虎口。
LZ驾车要小心阿。尤其是驾摩托的,怎样也是要让他们的。

怎样讲也是LZ错,还比回中指。

不开门、不要理他不是没事咯~等他在外面骂完了自己排写会走的~
像之前有个JB的Persona路霸被人家用行车记录器拍下他的,拍的那个人也没有开窗开门,最后那路霸自己走了~

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3179717 本帖最后由 优德生 于 7-12-2013 05:04 PM 编辑

来练空手道吧

楼主啊,下次千万别开门,因为现在劫案很多,要小心
你能忍是好事,如果你不忍的话也许你爆发了你的耐力,现在你就无法发帖了
下次如果能去厕所先才驾车吧,虽然你觉得能赶回家,不过马路上会有很多突发状况
我试过一次要laosai,载朋友回,忍不住飞进朋友家拉了,然后就可以舒舒服服慢慢回家了
你要想如果飞车回家会很危险的,下次小心了
我挺你,你没错,你不是乌龟

Follow Us
将的情况我与过一次,马残来的。。。后来我讲了一g你动我,我就动你女朋友。。结果就是他动都不敢动就走了。。。

无论谁动手先,打起来2个都有错。。。

樓主,有沒有想過出書啊?我發覺你有膽寫給人知道而沒膽還手,都不知道是老作?

把对方的车牌放上来。。很快就找到他人出来说故事了。。

忍一时风平浪静,回家吃饱饱睡好好,明天当什么事都没发生过

。在疯狂的和不要输的情况之下,恐怕会杀了他。

Andy66888 发表于 7-12-2013 05:55 PM
樓主,有沒有想過出書啊?我發覺你有膽寫給人知道而沒膽還手,都不知道是老作?

a)他高过我,虽然不是大只。 我要打赢他,唯一的方法就是疯狂的跟他拼了。在疯狂的和不要输的情况之下,恐怕会杀了他。
     b) 他已经要上motor了,意思说已经再也不是我的威胁了。如果我打死他, 我会被告蓄意杀人,是谋杀罪来的。就算没有打死他,他打输了,他   
        会报警告我。我怕这样会影响我的政府工。
     c) 他的女朋友喊不要打,我好像不知道为什么,我竟然听他女朋友的话。

结论, 要怪我自己平时不做运动练自己有肌肉一点。一拳或一脚KO他,就不会怕打死他。

要小号可以去附近的商店,咖啡店,商场哦。

没事就好…………遇到算你运气不好咯~~算了算了

其实每个人驾车多少都有点脾气的,下次遇到这种事拿个手就行了,不用比中指。
驾motor的人都是比较野蛮的。。想想也合理,他们都没钱驾车了才驾motor,这种人哪里可能会有素质。下次不用跟他们计较吧

[更新]
好吧其实我写这个的目的就是要激怒看看骑士会不会跑来罵我
可是这么久了回复我的人都是好声好气地跟我说话。被这句话hurt的的骑士居然也没罵我,只是说伤到他们罢了。这证明了骑motor的人素质也很高的。 本帖最后由 GMA|DuoLeap 于 9-12-2013 01:25 AM 编辑

评分

alv1n_alvin + 1 你不要给重机骑士看到
幸福的一秒 + 1 你侮辱了架motor 的人 。

jollygoh 发表于 7-12-2013 05:53 PM
无论谁动手先,打起来2个都有错。。。

1)如果對方先攻擊,你只能制服他,制服後再進行攻擊就犯法了。
2)如果對方帶有攻擊性的武器,而且你能證明對方有能力威脅到你的生命時,你才能幹掉對方。不過手尾蠻多的,因為一般都會先控你誤殺,再看你的律師怎麼幫你脫罪改去自衛殺人~

使用者 发表于 7-12-2013 06:11 PM
要小号可以去附近的商店,咖啡店,商场哦。

男生随便靠边停就可以了,不是吗

lz,记下motor车牌,你总有认识的朋友的啊,然后....你知道的啦。

明天他可能乖乖来你家道歉,带麦水果跪着求你原谅。

在马来西亚遇到这类的事不能忍也要忍。除非你也是跟他们一个等级的。对方分分钟有枪的。