佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ctph

2013年吱喳感想篇~谢绝灌水~LZ更新感想~

xin_0906 发表于 10-12-2013 09:22 AM
最近很忙~现在才pou 这里~其实我这户口是在2011注册的,之前只是都没留言,只是看看时事。可是2013的却发 ...

菊花还完美,已经算幸运了。

ctph 发表于 6-12-2013 09:04 PM
ID篇首先,先写写,自己的ID从哪里来~2005年开这个ID是为了拿别州考试的tips.不过后来tips有 ...

在JZ认真你就输了...哈哈哈...

ID: nene
jizha: 恩哈恩哈恩哈哈
jizha 名句: 小姐請問我可以hiao+hamsap你嗎,我是真心又有誠意的
生活: NeneAwesome!
感想: f*ck Fear, Drink Beer

评分

ctph + 2 广告,可以写长一点,没有重点~

突然看到这里有那么好的话题,来凑凑热闹。。。
2013年,我回到cari 了,也忘了几时开始的,没记错的话也和2楼住一样,都是开来找 pass year 的。过后就从来没开过了。
但是今年换了份工,这里让我回到cari了,看到大家没事时都在看这个论坛,自己就也开来看看当时还不记得自己有帐号,完全忘了。要注册时才发现,原来名字被用过了,就试登陆结果真的可以进入!

自己也还是个小鸟,等级设么都那么低,2013的感想其中一个就是要在这里升一升级吧!

评分

eDiSoN26 + 20 谢谢分享
ctph + 5 谢谢分享,好好升级~:)

我2013年吱喳感想篇:

2013年的上半年,有好有坏~和姑姑不ngam了~去热浪岛做工了~遇到一群很好的同事~谈恋爱了~分开了~还是一样过单身圣诞节~
农历新年就要到了~
总结:很好的一年!

评分

eDiSoN26 + 10 去海邊工作聼起來很熱血!
ctph + 5 谢谢分享,生活愉快~

Follow Us
祝你考试顺顺利利

评分

ctph + 1 谢谢~你也可以写感想。

1年又过去了啊,今年印象深刻的是有幸参与万人活动,那场面很壮观下,可以说是第一次亲身体会到那么多人吧

希望明年会过得比今年好点吧

最后祝大家圣诞,新年快乐,还有心想事成 ...

评分

eDiSoN26 + 20 谢谢分享
ctph + 5 谢谢分享,你也一样心想事成。

永远怀念mm126

其實我第一次接觸jizha是2012年,一直都有再潛水,到了年尾,終於註冊了一個留戀榴莲.就一直留言都現在已經是金牌了.
說到留戀榴莲只是隨便註冊的.
希望2014年可以過得更好...東西不要漲價...

评分

eDiSoN26 + 10 谢谢分享
ctph + 5 谢谢分享,好的,祝福你~

2013过了,2014是个好年

2013...一切都是浮云!!!

我只知道妳的头像是李光涑。。。。。

没感想也不期望。

保留

今年是我多事的一年。
可是很多planning都不达标
希望明年会更好,加油吧

评分

eDiSoN26 + 10 2014再加油!
ctph + 5 谢谢分享,加油~

2013年是悲惨的一年啊

保留

讲到我很认真。。。

评分

happyhappy09 + 5 恶意灌水

今年袜子是工作最不稳定的一年,换了三份工作,还好在年尾才稳定下来,明年就不懂啦
在叽喳这样多年了,都没甚么感想,都是一年又一年看着曾经熟悉的网友来来去去~
得罪的人多,可是赞同袜子和认识袜子的人却不多,都是混不可思议和吱喳版罢了~
今年还好进了shos妹妹的fbjizha group,才开始活跃起来,明年希望还能有机会在这里啦
总是怕去朝鲜 本帖最后由 stocking1985 于 11-12-2013 03:10 AM 编辑

评分

eDiSoN26 + 30 谢谢分享
ctph + 5 谢谢分享,袜子加油~