佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ctph

2013年吱喳感想篇~谢绝灌水~LZ更新感想~

保留.................

去年刚过完30大寿,今年已迈入31岁,很快又要32岁,

年龄增长了就收敛了,不hiao网友了,因此没和网友们谁谁谁正式交流到,

看到有人开帖就回复,就这样。

在jizha还是选择性地用来消磨时间,娱乐大家,就这样

评分

ctph + 5 谢谢分享,加油!2014年!:)

被叫进来了~所以也来对接龙里的好朋友写一些感言好了~

@devilredcantona  拿走我第一次的人。。。。对他有肯定的印象深刻啊。。。第一次被加分是难忘地

@我快乐  算是进接龙第2变熟络的好朋友~可爱调皮又捣蛋,让人又爱又恨啊~ 这就是偶老婆

@风花雪蓝殇  人家真的是80后靠近90的喇~不熟70年代的哟~  看到风华狗想到好多~ 还有雪花猫啊~响当当的『三剑客』之一

@BabyKangaroo  第一次设计生日卡的接龙友,可爱~厉害烹调~ 托雷斯娶到宝贝是他的福气啊~应该要好好珍惜哦

@郑汉良  大半年没有联络了,很忙的大佬

@konglong  很令人头疼的大叔 总爱惹人生气,不过知道他只是开玩笑罢鸟

@栀子叶  很聪明 很有才华的女生

@顺水  潜水很久 不然肯定会超过40万才华横溢的老前辈 也很贴心

@北极熊看海  每次爬贴看到小白都会列入大家的名字问好,看了很窝心

@【日日夜夜】  接龙老前辈最近被外星人拐到哪里去了呢

评分

eDiSoN26 + 40 谢谢分享
栀子叶 + 5 希望星星2014平安快乐~
konglong + 5 哈哈哈哈!

做莫沒有我的。。

tuliplum 发表于 13-12-2013 11:00 PM
做莫沒有我的。。

很少和你交流。不过你可以写写感想。我知道你其实是女的。

ctph 发表于 13-12-2013 11:01 PM
很少和你交流。不过你可以写写感想。我知道你其实是女的。

我沒有感想,希望大家身體健康就好了

评分

ctph + 2 谢谢分享~:) 你也是。

luckystar3339 发表于 13-12-2013 10:49 PM
被叫进来了~所以也来对接龙里的好朋友写一些感言好了~

@devilredcantona  拿走我第一次的人。。。。 ...

星星应该多写我正面的评语,还有很多可以写的,负面的就算了,当作没有看到啊

评分

luckystar3339 + 5 所以老婆对于第2次的评语满意吧~LOL

Follow Us
原来今年有感想貼啊

第一次能够看到这么认真的jz贴

jackieyip 发表于 14-12-2013 02:26 PM
原来今年有感想貼啊

是啊。你也可以写写你的2013感想。欢迎~

塞雅人 发表于 14-12-2013 02:37 PM
第一次能够看到这么认真的jz贴

其实认真不是件难事,你也可以认真地写感想在这个楼。

ctph 发表于 14-12-2013 02:39 PM
其实认真不是件难事,你也可以认真地写感想在这个楼。

在jz认真就输了。

网络的可爱,在于那份严谨的不认真

塞雅人 发表于 14-12-2013 02:41 PM
在jz认真就输了。

网络的可爱,在于那份严谨的不认真

好一个严谨的不认真。
2013年整年都不认真,何不在跨年之际,就潇洒的认真一回呢。

第一章:与佳礼和吱喳的邂逅
话说一个风和日丽的下午,一个初入大学的黄毛小子(就是本人啦)趁着课余空裆打算到学校的电脑室上网。就在踏入电脑室的那一刻,离远见到不远处有个熟悉的背影。咦那不就是我中学多年的好友吗?然后就在和他打招呼的同时,瞄到他面前的电脑当时开着的网站就是佳礼。一时好奇心起就向好友一探究竟,原来他是从报章上得知此论坛的(注:当时是佳礼创立初期)。就在这天时地利人和的配合之下,开启了我和佳礼的这一段孽缘。一开始我注册了一个大概是叫作antimayday的id来作弄我好友(因为他是五月天的忠实粉丝),然后就游离在娱乐版,甲版,足球版还有吱喳等等之间。依稀记得当时的吱喳和现在是截然不同的,那时的吱喳网友都是认真的在交流和分享资讯,很多都在拼精华。过后有一段长时间我都不曾踏入过吱喳了,突然有天心血来潮就想说来吱喳看看。不看还好,一看吓一跳,吱喳从何时开始变成了灌水和幹架的地方。现在的吱喳虽然多了一份不平,却同时也增添了不少欢乐。有时经过忙碌的一天,回到家后和网友们吹吹水,看看搞笑回复,往往都能轻易减压,将烦恼通通抛诸脑后

第二章:ID的由来
其实大学那几年我通常都是潜水看贴的,甚至连log in都懒,久而久之就把当初的id和password都忘了。一直到了2007年,有天我很想在足球版回贴基于我已忘了之前的id和password,所以我索性重新注册过一个新户口。这个id是以我最喜欢的球星,身穿7号球衣的cristiano ronaldo来命名的。从此我得闲无事就会用这户口四处回贴,不过升级进度缓慢

第三章:与良师益友及猪朋狗友的邂逅
自从出社会工作之,我就很少上来佳礼了。度过了人生低潮的2012年,就在2013农历新年期间一个寒风阵阵外加寂寞的夜晚,我又重新踏入了吱喳这个万劫不复之地。经过多年在吱喳的潜伏,我已深深了解到吱喳的潜规则和生存之道,只要不乱开帖炫耀就包你无事,越低调就越长命因此,我一场就游刃有余,没有丝毫不适应。以下是与我比较常交流和印象比较深刻的网友,排名不分先后,根据我依稀记得认识的次序排列:

@shos :还记得我就是在当晚shos妹妹开的外劳罢工贴里开始交流的。她的见识让我不敢相信她还是个中五生,还以为她骗我的。shos妹妹给我的感觉是个人小鬼大,对时事,政治,现实生活都有独到见解的活泼小妹,我真的自愧不如。很快你就要开始人生的下一段旅程了,祝你前程似锦,千万不要聪明反被聪明误。

@ctph :嗯,我们也是在那时候你开的猜迷贴认识的吧。当时的你还读着大学final year,为课业烦恼着。你也很快就要开始人生的另一段旅程了,我也祝你飞黄腾达。我想对你说的是人生路上多有崎岖,理想很理想,现实很现实,努力过就好了,最重要的是享受过程,别太在意结果。

@happyhappy09 :我们应该是在你开的Fuying&Sam的mv帖里开始有交流的吧。你常常说自己老了,不好意思和我们瞎胡闹。我想说的是做朋友是不分年龄的,最重要的是心态,可能我比你还要老。还有,我真的不是任何人的分身,要稳定,不要乱

@碟立飞 :你可以说是我的最佳损友。还记得我们是在大选期间,在政经里关于赖君和沈老争执的帖里认识的吧。虽然我常常shoot你,可是一切都是为了做效果,并不是心里所想,望你莫要介怀

@roy=ng :我忘了是何时认识你的,记得是有天你来加我作好友的吧。我想对你说的是不要乱乱hiao,虽然你不怕霉女只怕没女,但是你见过鬼还不怕黑咩

@limcheehin30 :我也忘了是何时认识你的。你的回复常常都九不搭八,我也不懂要如何回你,所以就选择skip

@大钻石 :我们是在fb吱喳group才开始熟络的。你的单纯有时真的让我很无言,不过不懂是真的还是假装的。虽然我时常嘲笑你,可是并不是有意的,如果你生气,一定要让我知道

@yen3 :Last but not least,我也不懂为何无端端会多了个妹妹。我记得我们是在T网友找你的贴里认识的。虽然你常说幸好遇到我,其实不然,是我幸运遇到你,谢谢你在我无助的时候给我鼓励与开解。我想对你说的是别放弃,勇敢一点,gor gor会在背后默默的十扑你

还有好多其他网友,请恕我不能一一列明,还望见谅。在这里,我想对所有曾被我的回复有意或无意伤害到的网友们说声对不起,大人不记小人过

最终章:自身的感想
2013年,又是一个平平无奇的一年。年复一年,日复一日,每天重复做着同样的事,平平稳稳的又度过一年

2014年,感觉会是个动荡不安的一年,因为打算跳出comfort zone,迎接新挑战。希望在这一年里事业和感情上都有所突破

致楼主的话:
你都懂我最讨厌读和写这样长的文章的啦,第一次打这么多字,请加我多多分。最后,平时我虽然常常欺负你,可是都是作弄你的,多有得罪,恳请原谅。最后的最后,我文笔欠奉,如有失礼,请多包涵最后,再送大家一首新年歌

评分

eDiSoN26 + 40 谢谢分享
guang + 3 加分俾我please,多多益善,少少無拘。
撒旦的诅咒 + 5 加分俾我please,多多益善,少少無拘

来到JZ马上笑了,蛮多“神贴” “神回复”

honeydew_darren 发表于 14-12-2013 05:22 PM
来到JZ马上笑了,蛮多“神贴” “神回复”

你也可以来写写感想。欢迎。

ctph 发表于 14-12-2013 02:43 PM
好一个严谨的不认真。
2013年整年都不认真,何不在跨年之际,就潇洒的认真一回呢。
...

我很少逛jz.......

今年上线时间其实不能说多。

简单一句:老了,懒得做这些东西

塞雅人 发表于 14-12-2013 06:25 PM
我很少逛jz.......

今年上线时间其实不能说多。

好的。不勉强。祝你生活愉快。

很少上叽喳,也不认识什么红人。。哈哈

但是我要留言:

2013:好不容易之前 崎岖颠簸的路走完了,但是又开始了另一次的扬帆远行。

2014: 希望找到一个可以兼顾打扫洗衣煮饭的机器人 哈哈哈。。请看《我的机器人男友》

评分

eDiSoN26 + 20 谢谢分享
ctph + 5 谢谢~祝你找到机器人男友~加油!

今天才发现这帖子,先感谢 lz 的点名,
少少感动,少少失望,
原来我给楼主的印象是测字而已,呵呵

要回家了,改天再补充

ctph 发表于 14-12-2013 06:20 PM
你也可以来写写感想。欢迎。

感想啊... 最近才刚接触JZ..几位大大的回复弄得我每天都会来这里看看,之前上佳礼都去爱车一族和车友交流..被大大们搞笑的帖子和回复吸引我每天都上来JZ看看,”认真你就输了”在这里发生了.. 哈哈..JZ好地方..上班都会偷懒来这里看看笑笑