佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ctph

2013年吱喳感想篇~谢绝灌水~LZ更新感想~

嗯...要从哪里开始写呢...句子的开头是最令我烦恼的不懂要如何下笔。

后面就容易写了,因为已经进入了状况。

嗯...2013年,在这里,过程有喜,怒,哀,乐,
算起来我跟这里的网友交谈是今年开始的,我在佳丽混了两年多,2013年之前都是一个人寂寞接龙,也不爱理睬这里的网民,把这里的人当透明,当年跟我接龙的那些人一定以为我是怪胎了。其实我只是慢热而已,熟了我就什么话都敢说的

当年只是想一个人静静接龙,不想参合任何人,后来,被某人的热情给感染了,渐渐地也加入她们的战地,与她们一起灌水,吹水,八卦,聊天

我没记错的话,和她们的交流是在故事帖开始的,当时语文游戏板块很流行写故事,大家写的故事好多次让我笑到肚子痛,虽然过程也发生过不愉快,但是大家也不是小气的人,不会放在心上

不久后有了轻松写意这个帖,一个我们一起吹水八卦聊天偶尔讲一些儿童不宜的帖,还记得那时候大家都不想开帖的,一直推来推去,后来是感染我的人做了楼主。

大家每天在那个帖报到,互相给人气,那时候觉得很快乐,不是被加人气,而是一句嘘寒问暖让我觉得很窝心。

能够认识她们,我真的很开心,真的...
虽然相识的日子说长不长,说短不短,
虽然我是个很爱吃醋,占有欲很强,要求公平又完美的人。

以下是我放在心上的网友,想对她们说...

排名不分前后

@我快乐 ——与你相识是一场孽缘...,你是我的克星...,祝你考试顺利,加油哦,你不要再糊涂了啦

@luckystar3339 ——觉得你和实际年龄不符,当初我一直以为你是个70后的美人,最近很少与你交谈了,你在忙谈恋爱吗

@BabyKangaroo ——想不到你也会有嫁人的一天,起初对你的印象觉得你很严肃,不敢跟你聊
你要幸福哦结婚后不要忘记包红包给我

@konglong ——还记得当初我很不爽你,你总是叫我风花狗,渐渐地我们就有共同的语言了,虽然你的回复有时候很欠打,但是我知道你是开玩笑的

@栀子叶 ——偷偷告诉你,当初我也是很不爽你的咯,因为当初你一直在语文游戏板块开帖,而且还是那种让人绞尽脑汁的帖,后来我就被你的才华吸引去了,对你刮目相看

谢谢你们包容我的缺点和脾气,

2014年或未来,倘若...有缘,希望这份情可以继续维持下去,继续为我们的未来加油!

===================================================================
2013年,
走过风风雨雨,回顾这一年来,不胜唏嘘。
最让我开心的是,今年去韩国旅行,看到一场美丽的雪,飘着...落在我的掌心...

2014年,
希望明年可以实现去日本,澳大利亚旅游,
希望我身边的人身体健康,也希望世界和平。
希望自己不要一直上来这里,每次上线就舍不得下线,你们太有魅力了
明年世界杯了,好期待呀希望佳丽可以让我们拿积分来赌

=========================================
看着荧幕上的时钟,我竟然花了三个小时左右完成这份感想

希望大家幸福快乐

评分

eDiSoN26 + 40 2014我也想去旅遊啊!
栀子叶 + 5 雪永远快乐~
konglong + 5 想不到我恐龙榜上有名。

生意興隆~~~

平院 发表于 10-12-2013 09:45 AM
菊花还完美,已经算幸运了。

我的菊花還是新的咧~

是吱喳感想還是個人感想

我不常在jz 版 出现,但既然被雪雪叫进来,就随便写几句吧。
以下也是我对接龙里的朋友要说的话:

@风花雪蓝殇 我知道你的秘密,虽然大家都没有讲

@luckystar3339 : 神出鬼没

@konglong 接龙里你最欠打的,几乎所有的人都被你得罪过

@devilredcantona  接龙里的30万,原来是坐在我隔壁的同学

@我快乐

评分

eDiSoN26 + 20 谢谢分享
konglong + 5 我恐龙是无辜的啊!
luckystar3339 + 5 星星比乐乐好多了~还有4个大字~神出鬼没~.

其实一开始开这个cari ID 说真的,我只是想要升级到可以看漫画就算了
过后因为爱上了恐怖鬼话,就偶尔会回复一两句占位看故事。但过后的鬼故事是千篇一律也没有什么新鲜感,所以就化身潜水员潜了一段日子的水

直到2013年的8月,找到了新工作来到了新公司。这份工作说忙不会太忙,说空闲却又有工作,但闲起来就想起cari。试试玩了JZ 一开始觉得挺不错,这里的人说话都很FUNNY,乱来的 久而久之也变得习惯这里的说话方式。就因为这样所以就变得经常“缆尸”在JZ

2013年发生许多事情,也是我中学毕业真正踏足社会的第一年。(自爆年龄鸟tim..)

2014年,我希望可以存到足够的钱到台湾留学去。
深情告白END

评分

eDiSoN26 + 30 爲了夢想加油!
ctph + 5 谢谢分享,一定可以出国读书!加油!

Follow Us

pic.jpg 感想过后,来个搞笑的

评分

ctph + 3 ==‘’

hanwen1025 发表于 12-12-2013 10:08 AM
感想过后,来个搞笑的

我有扮/半认真的看完4页!
其实我没有什么感想啦,jz是我平衡心情的地方,
给我看看这里还有各式各样的人,我不是最努力或最辛苦那个~
也没有特别认识到谁,
只是@justunme只要有地方要灌水/吃的时候就会偶尔标记我一下哈哈~

我是来bok LZ给我加分的啦

评分

eDiSoN26 + 10 我來加分咯~ rf
ctph + 5 谢谢分享,可以写你和男友的2014年计划~:)

2013 年...  我最記得就是 , 可憐的我們依然是那麼的可憐

NUMBER 1
汽油 UP! UP!
TOL UP!
門牌稅 UP! UP! UP!
電費 UP!
消費稅 UP!
米粉 UP!
公共交通+長途巴士 UP!
麵包 UP!
就連 假牙也 UP!

SALARY! ......................

NUMBER 2

PTPTN 因為非土族 拿太多... 不爽, 要更改! 懷疑你們是不是靠自己本事 拿到文憑的...........

NUMBER 3

FACING BANKRUPT OR GST (你們選吧, 不要說我沒聽你們的建議)

NUMBER 4

身體裡還殘留著別人的 X... 不完全是你的問題, 你可以走人了

NUMBER 5

505 成績

NUMBER 6

不見了,就代表掉進海了.... CLOSE.....

還有很多喔呢, 你們幫我 +++ 上去吧... 一下子寫不完...

以上個人觀點, 冒犯到請 FORGIVE ME...

评分

eDiSoN26 + 40 谢谢分享
ctph + 5 希望你的工资也会up up!:)

@BabyKangaroo 坐在我隔壁的美女同学  我也只能说我们有缘无份

@【日日夜夜】  要记得我们一起玩乐的时光吗

@konglong   最近有没有给老婆骂啊

@luckystar3339  我的第一次就是给了你 第一次给你加分

@我快乐  你去了哪里 还不回来侍候我

评分

konglong + 5 我被她打了。
luckystar3339 + 5 你讲反了,你的第一次肯定不是给我,不过星.

谢谢各位网友的支持~也出动了语文天地的网友们和平时不熟悉的网友~谢谢一些网友认真地回复~
LZ的人气暂时没有了,明天再加~写的好的网友我会再加在你其他的回复,毕竟一个帖只可以加5个人气。
还是那句谢绝灌水~

风花雪蓝殇 发表于 10-12-2013 09:06 PM
嗯...要从哪里开始写呢...句子的开头是最令我烦恼的不懂要如何下笔。

后面就容易写了,因为已经进入 ...

等 BIG SHOT 去搭 AirA.X
2012年尾我买到来回东京<->LCCT 800$的机票 (我的dreamland,没想过第一次旅游就能去日本)
总花费:3k (包机票,5日4夜),走了很多地方 会再去

你也要加油!旅游不是梦!

@luckystar3339 聪明顽皮有趣,神龙见首不见尾

@风花雪蓝殇 好好加油,别怕我的五万分也给你去赌球,因为我不看球也不赌球

@BabyKangaroo 好好服侍托雷斯啊 琢磨大家的评语都那么长,我的只有“

@devilredcantona 哦,大人你尿湿及拉屎了,快换上包大人吧

@konglong 孩子最近乖不乖啊最喜欢激怒我们的龙姑娘

评分

konglong + 5 孩子不乖啊怎办?
luckystar3339 + 5 哈哈~第2个说星星神出鬼没了~话说~老婆给.

风花雪蓝殇 发表于 10-12-2013 09:06 PM

后面就容易写了,因为已经进入 ...

竟然没我份。。。

评分

luckystar3339 + 5 哈哈~飞飞吃醋了^^

谢谢楼主加分

写得真好,给你一个LIKE

=[Zone]= 发表于 12-12-2013 08:13 PM
写得真好,给你一个LIKE

大大,你也可以写写,肯定会写得比我好。。。谢谢。。。
我知道你是谁,爱情版的红人,大家有爱情疑问肯定请教你。

ctph 发表于 12-12-2013 08:19 PM
大大,你也可以写写,肯定会写得比我好。。。谢谢。。。
我知道你是谁,爱情版的红人,大家 ...

LOL

我没混jizha不懂得写

原来你还知道我这个无名小子,惊讶下

还有就是我是政治版的,简单来说就是不务正业

=[Zone]= 发表于 12-12-2013 08:21 PM
LOL

我没混jizha不懂得写

不一定要写JZ的大事纪。
其他版的网友也有来写。可以写写你的生活和2014 年的期望。
我想很多网友都认识你,你的爱情帖都升精华了,我也有去看。

评分

我快乐 + 5 谢谢梅梅加分