佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ctph

2013年吱喳感想篇~谢绝灌水~LZ更新感想~

leahlin 发表于 18-12-2013 01:01 AM
哈哈。。我不知道呢。。怎么突然这样问。。你好坏哦

要。。要。。跟你约会啊。。

我老家伙来了。。

我也是2013年才“浦”jz,原因是要找人。。哈哈!因为我看见公司有人上cari,而jz应该是cari最多人的地方吧,所以就来碰碰运气,所以我有时候会发一些office里头发生的事情的贴看看谁会来问我。但结果到现在都没找到,可能他们掩饰得太好,也可能他们根本没来jz。。 也好我可以来了解一下年轻人的世界。

在这里我时常搞错网友们的性别,我到现在都还搞不懂那个是男那个是女

2014年如果有空我还是会继续上来这里。

评分

eDiSoN26 + 20 谢谢分享
ctph + 5 谢谢分享,祝福你。

刚刚开了个贴。。希望大家来看看
http://cforum1.cari.com.my/forum ... =3279646&extra=

评分

ctph + 5 谢谢分享
碟立飞 + 5 谢谢分享

vinsion 发表于 17-12-2013 03:09 PM
2013年,我没有很常踏入jz...
@bapobear 应该也鲜少回来吧?
既然没熊妹熊语,那就难免懒得逗留咯!
...

谢谢记得偶

2013年里~~可以说最充实的一年~~中途有发生了一些不愉快的事~
有了小鱼~认识了很多新朋友~
今天花费比较大~换了小鱼,也买了新laptop...
节目满满....希望2014...能达到自己目标..
赚很多很多钱..然后可以到台湾旅行...吃我的lapcheong大屌烧~

评分

eDiSoN26 + 10 藍星星姐姐 rf
ctph + 5 谢谢分享,祝福你。
平院 + 5 举报 : Lapcheong大屌烧 !

不好意思。请别在这里灌水交流。这里是提供大家写感想的平台。LZ 希望每页都有网友的感想。
如有得罪,请多多原谅。谢谢。

评分

ctph + 2 按了。byebye.

Follow Us
leahlin 发表于 18-12-2013 09:43 AM
就睡之前看一看cari~~
迟回到家麻~

酱也爽啊

limcheehin30 发表于 18-12-2013 11:06 PM
酱也爽啊

不好意思。请别在这里灌水交流。这里是提供大家写感想的平台。LZ 希望每页都有网友的感想。
如有得罪,请多多原谅。谢谢。

评分

limcheehin30 + 5 谢谢分享

2013年jz最大事件:
所有主题不能回复,大家都用主题来当chatbox

limcheehin30 发表于 18-12-2013 11:06 PM
酱也爽啊

想念你嘛~~

leahlin 发表于 19-12-2013 10:00 AM
想念你嘛~~

不好意思。请别在这里灌水交流。这里是提供大家写感想的平台。LZ 希望每页都有网友的感想。如有得罪,请多多原谅。谢谢。

原创者楼主@ctph   

评分

ck_07 + 5 按了。。。
ctph + 2 发錯版位

happyhappy09 发表于 19-12-2013 10:55 AM
不好意思。请别在这里灌水交流。这里是提供大家写感想的平台。LZ 希望每页都有网友的感想。如有得罪,请多 ...

不好意思。请别在这里灌水交流。这里是提供大家写感想的平台。LZ 希望每页都有网友的感想。如有得罪,请多多原谅。谢谢。

原创者:@ctph

评分

happyhappy09 发表于 19-12-2013 10:55 AM
不好意思。请别在这里灌水交流。这里是提供大家写感想的平台。LZ 希望每页都有网友的感想。如有得罪,请多 ...

原创者楼主@ctph   

评分

ctph记得加我人气。

评分

happyhappy09 + 15 我是告诉她不要灌水啊mad
ctph + 2 按了,第二次,byebye!

leahlin 发表于 19-12-2013 10:00 AM
想念你嘛~~

真系架

LZ顶帖。
第一楼有网友们感想的连接link.还请保留的网友补上感想。其他网友也欢迎分享感想。
还有请各位网友别在此楼灌水,如要灌水请去其他楼。谢谢!

來頂一頂jz難得的好帖
大家用心的分享我都讀+加分了,如我漏了哪位請務必告訴我,我補分k..

评分

我是一条毛 + 5 你屁股 rf~
ctph + 5 谢谢BZ!

其實不懂從哪裏開始說起好..
hmmm..
大約7年前,俺還是個熱血青年的的某一天經朋友介紹這論壇有漫畫看,於是就傻傻地開了一個帳號..
ID名也不需多說了簡單明瞭..

然後就被不可思議版塊給吸引住!幾乎每天都去那裏爬帖來看,因爲内容真的很吸引!
當時還不知道這板塊的存在..

後來忘了是如何誤打誤撞之下,闖進來這裡..
因爲這裡讓我認識到不少朋友,人數太多我就不tag全部人了..
在粉絲區也認識到不少廢咖..
黃金時期,我們幾乎每晚都msn聊得不亦樂乎! 現在也只能懷念..

如今,在被委託之下,就成了實習啦..
請各位多多指教..

祝大家2014要過的更好更開心!

评分

地狱武者 + 5 谢谢分享
我是一条毛 + 5 恶意灌水
碟立飞 + 5 只要勤奋点,处理些帖子就很好了

2014年绝对是一个美好的年,一切顺顺利利,平平安安。充满知识,爱,自信的男人。Happy New Year!!!

评分

eDiSoN26 + 10 谢谢分享
ctph + 5 谢谢分享,2014年是好年!
guang + 2 真听话的zek rfrf

今年偶只知道JZ很多ham sap lou 本帖最后由 RaymondAlala 于 26-12-2013 09:56 PM 编辑