佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ctph

2013年吱喳感想篇~谢绝灌水~LZ更新感想~

starzz 发表于 8-12-2013 11:44 AM
以前潜水看帖

原来就是你的加入造成jz的没落

评分

ctph + 1 请别在此帖灌水。谢谢。rf

这一年什么都没有做到什么都没见识到,钱又没存到
白过了

我来十波十波你。。。
去年银牌要升金牌,在jz乱了一下。。。过后升金了就少留言。。。
今年后半年为了从金升钻,又来乱了。。

jz少了几条废人,确实就不热闹了,不够我shoot。。

在这里认识很多分身,分身跟分身说话,有时好奥妙的,哈哈,非常感谢他们的十波,感激
也感谢加我人气的好友
但不要每次对我的回复认真

但我也会开始少留言了。。因为每次在jz逗留确实影响我的睡眠,工作。。很不健康。。
2013的目标我设定了10个,结果只有一个达成,就是坐飞机出国旅行。。还去了3次。。(泰国、新加坡、台湾)
结果荷包破洞到很厉害。。

2014的目标缩短了变5个,希望比较容易达成。。
也希望大家快快乐乐度过美好的马年~

评分

xloongx + 5 有那个分身? 蛮有钱的你
eDiSoN26 + 40 rf
yen3 + 5 安息吧!我们会记得你的!

我来了,做摸没我来?。。。。。:lol

平平凡凡又过鸟一年 没大波浪事发生
希望明年会更好

@綺琦 @乐派小咩 @HappyWW 乃分享下

评分

eDiSoN26 + 10 谢谢分享
ctph + 2 谢谢分享,可以写长一点~:)

2013年我在cari遇到c网友,我对她一见钟情,可惜她拒绝了我。没关系,2014年我会继续努力追求她

Follow Us
@yeehaa

今年过得犹如坐过山车。

评分

yeehaa + 2 谢谢分享,可以写长一点~:)

今年在佳礼有开心和生气的事情发生
也认识了几个可以开开心心灌水交流的网友~~希望明年会更好!

评分

eDiSoN26 + 10 谢谢分享
yeehaa + 2 谢谢分享,可以写长一点~:)
ctph + 3 谢谢分享,祝你生活愉快。

乐派小咩 发表于 9-12-2013 02:27 PM
@yeehaa

今年过得犹如坐过山车。

微信来分享下过山车滴经历

yeehaa 发表于 9-12-2013 02:20 PM
平平凡凡又过鸟一年 没大波浪事发生
希望明年会更好

怎样才算大风浪事件?

今年,很遗憾的的经历了505那么黑暗的一天。国家越来越腐败,每天看新闻,有心脏病的很快被气死,没心脏病的也会变有心脏病。人民的日子越来越苦,那么富有的国家,人民却一点利益都没有。

说到本身,换了车,买了房,可是感情却一直都不稳定,最不稳定也不过是和女友联名买房。都不知是否选择对还是错..看一步走一步lo...

唉...郁闷啊

评分

eDiSoN26 + 20 加油!
ctph + 4 加油!:)

HappyWW 发表于 9-12-2013 02:32 PM
怎样才算大风浪事件?

至少四肢全在,无大病患,没被人淋漆追债劫财劫色

yeehaa 发表于 9-12-2013 02:36 PM
至少四肢全在,无大病患,没被人淋漆追债劫财劫色

你讲的对,平安就是福

评分

yeehaa + 2 赞同 偶们去另一边灌水 rf

2013 叽喳的感想
虽然叽喳很黑暗 单纯的人一进来包出去后不单纯
但是这里也蛮多知识的帖子或回复的
不像面书那样 全部看图讲故事讲到很仙那样真正不知道事实内容
有些就发hiao搞自拍 写一些毫无意义的状态在自拍照下面
cari 叽喳就不同
遇到什么DL的事情 进来发泄 也得到许多网友的白痴回复
也有鼓励回复 也有纠正回复
最后希望2014年是个快乐年 东西不要再涨价鸟 toto也中多一点 本帖最后由 yangchin1997 于 9-12-2013 02:41 PM 编辑

评分

eDiSoN26 + 30 無可否認這裡網友的回復的確很有創意
ctph + 5 谢谢分享,祝福你。LZ还很单纯~

是你们教坏我滴

今年我可是充满变化的一年,首先获得公司的器重升职加薪,开始我美好的旅途。原本以为今年能成功改朝换代,怎知道结果既然如此,不但改朝不成,连我的家乡霹雳州也保不住了,记得那天的夜晚,带着悲伤的心情来度过余下的慢慢长夜,接下来的日子可想而知,什么东西和税都慢慢起价了,我真的很不明白,为何要这样对待我们?是要报复吗?我希望4年后那47%的选民会觉醒,不然,人民就会生活在水深火热之中,日子苦到不得了了。2014年我希望家人平安健康,自己事业顺利,平安健康,银行多几个零。

评分

+普通會員+ + 5 2014的10月,給魏隊長的5分 XD
eDiSoN26 + 30 2014會更好!
碟立飞 + 5 很多人都一样,比失恋还要痛苦... 很空虚...

保留………………

lz顶楼一下~就去睡觉~

评分

happyhappy09 + 5 不好意思告诉你我放了。。。害羞rfrf

ctph 发表于 10-12-2013 02:13 AM
lz顶楼一下~就去睡觉~

晚安咯美女

评分

ctph + 1 请别灌水。

最近很忙~现在才pou 这里~其实我这户口是在2011注册的,之前只是都没留言,只是看看时事。可是2013的却发生了很多,很多事情。意想不到的事情。现在对自己的价值观改变了。不会再像以前把自己框框在里面。这里的网友都很废~我自己也是~也有些很认真的,一些的网友文学方面很丰富。感觉会让我的文笔方面进步了很多~
不管是新人元老,大家都有当过菜鸟的一次~所以被插被tut被酸是我们的动力及进步的来源~

祝大家心想事成~生蛋快乐~还有新年快乐~

评分

eDiSoN26 + 30 谢谢分享
ctph + 5 谢谢分享,祝你心想事成。