佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ctph

2013年吱喳感想篇~谢绝灌水~LZ更新感想~

这一个主题过去都是 @tommy2b 抢着开的..
想不到今年已经有其他kelefeh开始顶替了..
回顾2013,来佳礼的次数屈指可数
毕竟真的年纪大了...代沟还是有的...
现在只能靠facebook与昔日网友们叙旧了...
但回看这儿...废物群一浪接一浪...旧废物还没来得及走...新废物都已经上岸了...
真感叹自己当年阿.....

评分

友谊万岁 + 5 精品文章
eDiSoN26 + 20 谢谢分享
ctph + 5 谢谢分享,祝你2014年是好年。

希望2014是好年,平平安安就好了

评分

eDiSoN26 + 10 谢谢分享

在2013年,我比较少上来JZ,新旧会员的互相交替,许多旧会员已经不再活跃,但我还依然是一只喜欢蹦蹦跳跳的小花猫~
这年头里,觉得在JZ创意回复的越来越少,反而出现了不少用语言攻击其他网友的网友们。
当然,也因为CARI推出C计划的缘故,没有营养的帖子越来越多。

待续。。。(以为新年回家比较空闲可以写感想,没想到手机data不给力,失策) 本帖最后由 真实之眼 于 30-1-2014 10:04 PM 编辑

评分

ctph + 5 谢谢分享,小花加油。
eDiSoN26 + 20 谢谢分享

真实之眼 发表于 28-12-2013 09:34 PM
话说你没有TAG到我,我最近很忙,难得今天空闲现在我在看回旧帖子。很难找到这个帖,可以的话,强烈要求版主 ...

小花来了,写感想,写感想。。。
话说去年ah jay的帖,你写的不错,有份入围。
哈哈,这个帖华人元宵节(14.2.14)才关帖所以你还有时间写哦!

@whlau 又关我事。
不要妒忌我开这种帖可以拿精华然后换鲍鱼。

评分

友谊万岁 + 5 精品文章

2013年我失恋了。。。
2014年我会在这里把到妹的!

评分

Follow Us
平院 发表于 7-12-2013 08:46 PM
是咯
今年下半年,我也少回复贴。
3万分达不到了。

想看你的感想!

etking 发表于 10-12-2013 05:58 PM
今年是我多事的一年。
可是很多planning都不达标
希望明年会更好,加油吧

写酱短不及格!

shos 发表于 31-12-2013 07:58 PM
想看你的感想!

你都知道我在这里是无聊的。
怎么能写到好的感想文章。
话说,我的文笔又不好,小六程度。

你就快寫吧 rf  发表于 2-1-2014 10:00 AM

平院 发表于 31-12-2013 08:09 PM
你都知道我在这里是无聊的。
怎么能写到好的感想文章。
话说,我的文笔又不好,小六程度。

写几个字应该没问题吧!

其实我那里可能不会写的,要写就等最后一天写。。。

JZ今年大事回顾。。。
1. T网友事件
2. 2块钱红包事件
3. 电台重开
4. 大选
5. 大扫除
6. 胡网友事件
7. 欢迎新bz edison

对jz的感想。。。
今年jz和往年更加不一样了,网聚报告,家族帖全都消失了,熟悉的网友很多都不来或少来了。
jz很多新人,文化也改变了很多,还是以前比较精彩。
但jz团结的文化还是存在的。

对网友的看法。
不多讲了

我是坏孩子,坏孩子1989,kkb网友是jz必来只有
bz omg,ah jay,edison

其他常出现和熟悉的
shos,开心妹,ctph,大钻石,冬菇头,guang,碟立飞,enidsyl,坏lorry,pro,allenfs,yeehaa,HappyWW,moronic,yangchin1997,老鼠,蓝星星,starzz,xin09,榴莲,抹子,风花雪蓝殇,韵圣,容儿,倚楼听风雨 bz,CRon7,句子,栀子叶,草草,vinsion,T网友,leahlin,饭桶,kelefeh,琳琳,燕南天,upanda,真实之眼,哈立猫,心碎天使,yen yen,fish88,weiting,yumirol,真真,rain886,ivan,九州,tiffany,车牌网友,平院,文雯,你要什么,空空,黄比妮,kclo51,stephen88,ynleow,胡网友,jackieyip,skymonster,师兄,牙医,蓝蓝鸡仔,一条毛,tuplim,qweasd,天天夜夜,stupid,ky_1630,嵬嵬等还有很多写不完,没有在里面的请多多包涵。

评分

yen3 + 5 你竟然还记得提到偶rf
guang + 3 看到我的名字所以加分rf
心碎天使 + 5 看到我的id~ rfrf

坏孩子很开心
因为新的一年新的希望

但是也很担心下。。。因为要30岁鸟。。。要变uncle鸟

买了很多书。。。有超过50本。。。但是读不到一半
买了很多盒lego。。。但是不舍得开来装。。。放在橱里摆美

去了差不多半年的gym。。。没变大只。。。反而瘦去了。。。看起来更高了。。。
但素坏孩子的可爱米有变到。。。

然后每次开贴都会有特定的那几个网友回复。。。(不提名字。。。要知道是谁就去follow坏孩子的帖。。。)
坏孩子偶尔会怀疑他们素不素都素同一个人乃的

新的一年里。。。坏孩子希望可以越乃越可爱。。。然后可以继续买多多可爱的lego乃玩

世界和平!
心想事成!!
身体健康!!!

2014年一起写信给圣诞老人吧rf  发表于 5-1-2014 02:08 AM

评分

eDiSoN26 + 30 新年快樂 還有開多點lapcheong帖 rf
地狱武者 + 5 新年快乐,祝你成功买多多lego!
stocking1985 + 5 我很赞同

在2013还没过去之前,就为今年做一个总结 今年发生了好多事情,有哭,有笑,有惊喜,更有复杂的感觉 笑的,因为有你,我今年有了目标,因为有PRS,对这一年又有期待 有哭,因为那些不理智的人,那些诬赖我的人,也为了她,留下了我的泪水 惊喜,是因为有了一个团队,有一群朋友在我的生日给了惊喜,pmr拿下了不可能的成绩,也非常感激你们的存在 复杂的感觉,因为有她的存在,被别人拿下了我的团队,有3b1,让我今年有特别的感觉 感谢有了你们,我的生活也变得不一样,也造就了不平凡的故事 对于今年我犯的过错,在这里抱歉 谢谢你们愿意陪我度过这精彩的一年,我们明年见!

评分

eDiSoN26 + 20 2014要更加油哦!
ctph + 5 谢谢分享,加油!2014年快乐!

ck_07 发表于 31-12-2013 09:16 PM

ni写的(老鼠),是不是wo来d??

评分

ck_07 + 5 当然,还不快加我人气

感想已写了

ck_07 发表于 31-12-2013 09:16 PM

写少仔仔两个字,怎样加ni人气啊??

今年如果我没有换工, 我应该不会跑来鸡杂, 我的人生只是在 做工,
做工
做工
做工
做工
做工
做工
做工
做工
做工
做工
做工
做工
做工
做工
做工

直到人生的尽头。。。。。。。。

评分

eDiSoN26 + 10 2014要加油!
ctph + 5 谢谢分享,除了做工人生还是可以有其它乐趣!.

好吧~像小月这样从事网络工作的人,很难不逛到佳礼,来到佳礼很难不逛到JZ。

基本上小月也不是一个很会和人哈拉的人,但JZ给人的感觉就是一堆莫名其妙的人说着一堆无厘头的话,

所以偶尔来这个灌一下水,感觉还行呗~

嗯,就好像旧人们所说的,前浪还没被冲到沙滩上,后浪都上岸了。。。

去年大红大紫的名字很多都成为今年的历史了。

不过人生啊,就是这样...不同的阶段做不同的事情,也许在这里的每一位会慢慢地转移到其它版块去。。。

遇到坏同事衰老板的,去工作园地哀声叹气...
要买车的,慢慢地跑去爱车一族变Kaki...
桃花朵朵开的,跑去爱情版块谈情说爱...
之后就去婚嫁,然后最后跑去家庭伦理变C9聊是非,说八卦...
进了社会,赚了一点钱就开始学买屋子,学投资,投资理财里感觉富翁很多,每个都很厉害。

当然,没什么想法或很想找人聊天的时候最后还是会跑回来JZ,然后就会有一点都不熟悉的网友装熟地给你破解0回复是JZ网友的责任。

2014年,期待更好的自己,期望在这里遇见更好更有趣的大家。

Happy new Year

评分

eDiSoN26 + 30 祝你生意興隆,馬上發財!哈哈
ctph + 5 谢谢分享,小月加油!:)

看到大家那么落力地留言,就稍微补充下。
首先在n 年前,注册了一个户口。
但人稍微害羞和慢热,也刚认识佳礼,所以做了非常出色的潜水员。
但也还没爱上吱喳,花在fb 比较多。

佳礼拥有非常多元化的版块,慢慢地靠近了佳礼。一开始是
不可思议,超多神奇恶心图和资料
旅游版,没有钱的关系,所以麻烦了网友们帮我旅行和拍拍照给大家,不用客气。
爱情版,学习人家爱情中的面对的问题,所以会学到如何好好跟另一半相处。
家庭伦理,爱情的升华版,结婚了该如何相处,在这里获益良多,但八卦是非也不错多,所以少蒲了。
吱喳版,觉得是吹水区,有的没的,废的,不正经的,网友们的神回,是我第一印象来的。到现在也是。
投资理财和工作版,都是我学习的地方,很棒,真的很不错,大家都给建社性的回帖。
新加坡版,也曾经去那边潜,那边性质跟吱喳不太一样,但也是我了解新国的好去处。

过后呢,第一次发帖在手机android 区发个游戏介绍帖,顺便拉人一起玩。但过后就没有玩啦,因为戒掉游戏了。抱歉有哪位加我的人。

语言版,我升级的地方。得空再回去,练练本身的华语。

升够级了,就不小心卡在吱喳啦。上瘾了,无法自拔。吱喳年龄才几个月,小咖一个,有时在有时不在。现在已相当得空了,嘻嘻。。。。
这里呢,最大的感想呢。。。我学到了各种各类的说话方式,大家都很落力回复(要换milo 奶粉的关系),搞笑有趣的回复。是能放轻松的地方。讲话也变还panlai下的。大家,废帖也开到有路好吗?有营养性的灌嘛。

现在佳礼是数一数二我来的网站,fb 还是必需品,有时课业上的需要,和了解身边朋友。

佳礼朋友不多,有一个老板算是一个时常kacao 的吹水咖。

经历了什么佳礼经典事件
T 网友废帖
胡网友自杀帖
(错过了大扫除)

最后,会立下我的目标,well ,做个超棒的男人,不断学习,好好照顾身边亲爱的人,家人,抛弃以前的我,凡事num 1,细心做事。佳礼内呢,多认识几个朋友,搞出一番风云。

感谢大家。。。。 爱你们哦。 本帖最后由 ~爱你~ 于 4-1-2014 06:42 AM 编辑

评分

ctph + 10 谢谢分享,生活加油!:)

2014 年算是我的转折点,在论坛能找到的知识真的不少
有时还真惊讶原来世界上还有这些人
之前都只是在看论坛 都没发表言论
今年会多多评论了 

评分

乔峰 + 5 夫人,加油!!
ctph + 5 谢谢分享,2014年加油!:)