佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2013年吱喳感想篇~谢绝灌水~LZ更新感想~

2013年即将结束了~即将迎来2014年。
各位JZ的同学或其他版的网友可以来写写感想。
哪怕是酸甜苦乐,很多时候我们都回不去那一年的曾经,写下感想也是记录生活的另一种方式。
LZ希望各位同学可以留下JZ  2013的大事纪/红人,自己2013年的心路之旅,对2014年有什么期望。

谢绝灌水~谢绝敏感和色情的话题~谢谢。
楼主会加人气给留下感想的朋友哦~

此帖将在2014年2月14日(元宵节和东西方情人节)关帖~
祝大家情人节快乐~单身的朋友桃花朵朵开,有对象的朋友有情人终成眷属~

网友们的感想~
第一页
2# 楼主与JZ
11# shos (BZ 请补上分数)
19# enidsyl
20# smallfly
21# Johnson_Wong
22# 九州龍吟
第二页
28# happyhappy09
30# guang 第一篇
32# 我快乐 第一篇
33# pro
39# allenlfs
43# 碟立飞
45# yeehaa
48# HappyWW
第三页
51# moronic
54# yangchin1997
56# 老鼠仔仔
60# xin_0906
64# alexsignji
66# ApuluChans
68# fiero06
70# 留戀榴莲
第四页
76# etking
80# stocking1985
81# 风花雪蓝殇
82# BabyKangaroo
86# 韵圣
89# Lim_容儿
90# kensonwong
91# devilredcantona
94# 我快乐 第二篇
第五页
114# joeblueland
115# 倚楼听风雨
121# WNW4481 (BZ请补上分数)
122# luckystar3339
第六页
133# CRon7
138# upanda
143# 地狱武者
144# 栀子叶
第七页
160# guang 第二篇
第八页
176# Sunny0627
179# vinsion
198# leahlin
第九页
209# HowardHS
223# kj010a192
第十页
229# PhantomD
239# ecoeco
第十一页
262# 燕南天
265# 蓝星星
第十二页
278# BZ的感想
279# 299# ~爱你~
281# whlau
#282 adelinewcm
#283 真实之眼(BZ请补上分数)
#286 Myway_Food
291# ck_07
292# 我是坏孩子
293# yan98513
298# 月光雨焰
300# 晴晴★Clover(BZ请补上分数)

第十三页
301# 大钻石(BZ请补上分数)
302# johnson80(BZ请补上分数)

有时间我会一个个来加分,目前比较忙~ 谢谢rf!  发表于 10-12-2013 11:27 AM

评分

shos + 5 我很赞同
luckystar3339 + 5 现在才发现是梅梅你的贴啊~嘻嘻~也祝你20.
upanda + 5 精品文章

ID篇
首先,先写写,自己的ID从哪里来~
2005年开这个ID是为了拿别州考试的tips.不过后来tips有没有拿到我忘了。
后来就在cari潜水,那时最爱的版是不可思议。那些年的不可思议很让我怀念,内容丰富,图文并茂。慢慢地也跑去恐怖鬼话和命理的板块潜水。
以前多不回帖的,以为在线时间长就会升级。后来发现其实回帖才可以升级,过后才看帖回帖。
2012年的某天无缘无顾闯进JZ就从此掉入深渊了。

吱喳篇
记得初到JZ时,我曾经纠正网友JZ的发音,结果被骂,才发现这里的网友都不认真。
注明下:吱喳其实不是ji zha 而是 zī zhā。

久而久之,我也变得这里的一份子,不认真了。偶尔还是会认真。
很可惜现在的JZ大不如前,多了很多色情帖,C计划的帖。

不过值得一提,我本人欣赏C计划用户的叶姑娘,很有才气,她的帖和其他的C计划用户不一样。

同时也多了很多新ID,或许这就是论坛吧。。。

JZ名句
以下LZ印象中的名句,可惜没有作者出处,不像名句精华。LZ学艺不精只记得几句。
“在JZ认真你就输了。”
“XX 破零回复。”
“水管。”
“积分可以换milo.”
我=偶,了=鸟, 不要=表

元老级网友
@句子Sentence:我在命理的板块就看过他了~当时知道他会时不时帮人测字。当年我也找过他测字。

JZ 红人篇
T网友:我对他的第一个在JZ的帖印象深刻(我应该不会记错,如有记错,各位可以提点LZ。)是他拍一碗面的照片。里面有很多料。叫大家猜里面的放了什么料。我那时坐在电脑前很饿的说所以还记得。

过后他就被网友揭穿他滥用日本议员的照片博大家的同情。后来放张遮脸的照片,引起网友的反弹,那时很多网友还PS他的照片,还有网友挑战他现真身。

最让我意想不到的是他,被大家揭穿后+多数网友不喜欢他,他还可以在JZ存活这样久。
就这样他在2013年赢得朝鲜单程机票,就一去不回了。

KKB网友:论坛张天赐,其实他是男是女我也不懂。只是每天小妹来,小妹去。他的帖我都skip的。
喜欢挑战OMG BZ这个我懂。其他的我就没有去了解。

@我是坏孩子 网友:头像十年如一日。像面包超人。Bui bui的脸,红红的脸颊。

我是坏孩子是典型的上班族,因为每个星期有TGIF,也有Monday Blue。我知道很多网友不喜欢他。他如果不要说其他人的坏话,其实很可爱。

喜欢扮小孩,玩lego我个人觉得没有错。不管日子过了多久,我们心里还是住着个孩子,我想他也一样吧!可是他不会回帖,这点就不可爱了。

2013 在这里陪我灌水的网友很多~我的银牌升金牌,金牌升钻石也是是在JZ灌水所赐。LZ在JZ只是个无名小卒,跟现实生活中一样。

提提2013年陪我度过春夏秋冬的网友们。

JZ网友
@happyhappy09 – 相逢何必曾相识。跟你交谈了几次竟然互相怀疑我们遇到了现实中的朋友。过后原来是虚惊一场。很高兴遇到你,也很喜欢你这个朋友。和你交流了几次发现你很关心网友们,尤其是我。慢慢地最近大家少玩JZ了。不过还是会希望能在未来真实的世界遇见你。

@shos –人小鬼大,很难像想你是个妹妹。说到鸡场街就想到你。大闹马六甲版块是你今年的大事纪。姐姐在这里要祝福shos妹妹前程似锦。有个大好未来。

@ck_07 : 认真地回复,像JZ元老级。不愧是JZ的地头蛇。“可以”在Jz是他的专利词,我记得用“可以”被他“警告”过。问他钱币和邮票,他肯定懂,他是达人之一。

@CRon7  :经常被认为是分身的ID。可怜他的ID没有特色,不会说好话才会被网友误会。除了厉害猜谜猜歌,好像没有什么特征了。灌水也输大家,截稿至今他还没升钻石。可是我的金牌是他陪我灌到。呵呵,还是要谢谢你。

@碟立飞 :不懂从哪个星球来的外星网友。是楼上那位网友的猪朋狗友。 灌水一流,写作也有天分。可是就是爱吃醋。哈哈,还是要谢谢你十扑我的楼。

@大钻石 :爱吃的网友。每天分享早餐午餐晚餐。常常叫大家去PJ找你吃肉骨茶。不过你那种很无辜的回帖方式,我觉得很滑稽。所以大家就爱欺负你。哈哈,其实我们不是故意欺负你的。

@地狱武者 :冬菇头,坏孩子的粉丝。最喜欢听陈峰的节目。性别是秘密。和你交流过几次。祝你心想事成。

@真实之眼 :是只爱吃鱼的小花猫。也是JZ的夜猫之一。很博学的小花猫,懂很多,很有知识。也祝你2014年财源滚滚来,事业一帆风顺。

@心碎天使 :偷偷注意和关心我。我也有偷偷注意你爱研究玄学。谢谢你对我的关心,也建议我可以开此楼拼个精华。我祝福你2014年大展宏图,心想事成。

@enidsyl : 对你印象蛮深刻的,你刚进JZ的头像我还记得。就是两粒面包。日本的卡通。我也有发现你少玩JZ了。你每次都很认真地回帖尤其T网友的帖。祝你2014年生活安好,加油!

@Yen3 :对你的认识和交流是在FB的JZ group。你也爱研究灵异玄学。值得一提你有大姐头的风范。

@马不停蹄的优伤  : 谢谢你陪我灌水灌到钻石。也谢谢你生活上的建议。祝福你2014年生活更充实,早日找到另一半!

生活篇。
回首2013,上半年简直是很多事情发生。刚踏入2013的头一个月,LZ的噩运就降临了。

粗心大意的我不小心扎到一针,就这样去挨多一针。
接下来也没好过。农历新年还没过,一个不小心搬东西下楼梯踩空,结果又扭伤脚,看了中医和西医,整整两个星期才好。

那两件事虽然不是好事,可是我察觉到身边还是有很多关心我的朋友。在家靠父母,出外靠朋友。

过后,不知熬了多少个日子就是为了赶功课,考试等等。熬夜时还是总爱上JZ 看看哪个夜猫还在线上。一眨眼,我的学生生涯就快结束了。要道别的时候,我真的是感触良多,尤其是回头看看那些年飞逝的光阴和陪我度过的朋友们都很感慨。

接下来的日子就在家思考人生,做兼职,当米虫。

这个来临的十二月决定去考试,希望人生可以有所扭转。

2013年遗憾必然有,但是谁的人生没有遗憾。把遗憾带去明年,希望明年能好好的努力~2014年我来了。

2014年希望有充实的人生,也不需要常来JZ灌水。家人朋友都平安健康。还有网友们生活安好。还有希望明年不会再交白卷了~

最后附上我最喜欢自己的签名~ 同样是生命,我不勇敢,也不懦弱,所以我很平凡。

评分

RaymondAlala + 5 精品文章
eDiSoN26 + 40
地狱武者 + 5 原创内容

2013年的感想算不错啦,没有大风大浪

yong1989 发表于 6-12-2013 09:11 PM
2013年的感想算不错啦,没有大风大浪

可以写长一点。。。认真写。。。

评分

happyhappy09 + 5 我很赞同

感想。。。

评分

ctph + 5 补上人气。
yen3 + 5 我看你会写出什么东西出来!^o^
碟立飞 + 5 我会rip的.. rf

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

Follow Us
2013年 HENG AR , HUAT AR , ONG ONG AR , 什麽都起阿!
   這個起,那個起,弟弟早上起!
有人多多水,kuantan 也跟著水多多啊!
  heng ar , huat ar , tong tong chaing ar !..@平院 .

要bz开的才有力的。。。

评分

happyhappy09 + 5 恶意灌水

ctph 发表于 6-12-2013 09:11 PM
可以写长一点。。。认真写。。。

就是很认真了哦,没有大风大浪才是最好咯,的确2013经过了大选,还有很多东西起价==
薪水没起,的确要省省啊,不过平安就好啊

大家都没认真写。

评分

又是新的一年。又是写感想时刻!!!今年就写另类的!!!
其实论坛中有很多什么都不懂的人!(哈哈)有些东西看看就好,不要当真。
今年在论坛中找到几个觉得值得学习的大师,就跟着他,相信他。当然不是对了就狂拍马屁,错了就破口大骂。我的大师是人见人爱,他们可能根本就不知道,但是我会永远默默支持下去。
论坛中最普遍的就是乘火打劫和火上加油
论坛中有很多的埋怨,请不要看,即使看了也要忘记。接受这个世界的不公平,努力学东西才是大道理。学到的东西才是是自己的。
最后不要在论坛浪费太多时间,除非找这里有你的老师,能时刻教导你。
语言表达能力不强,只能写这么多。
将来打算,到现在我还不知道怎么选择,真是很丢脸,所以我觉得首先我要学会自己选,学着自己判断。
真希望能像学校一样,大家真心讨论学习
又啰嗦了一大篇,赶紧收尾,其实这也不能算是总结了。在新的一年,偶祝愿佳礼的论坛越办越好,祝愿各位万事如意,身体健康。。。

评分

happyhappy09 + 5 精品文章
ctph + 5 谢谢妹妹分享!BZ加分!:P

要省要省要省要省要省要省要省要省
    不要涨不要涨不要涨不要涨不要涨

保留。。。。。。。。

不知道要写什么哦,没什么混了。。。

2013我破处了

评分

地狱武者 + 5 你每年都破滴 rfrf
Lim_容儿 + 1 最好是

ctph 发表于 6-12-2013 09:23 PM
大家都没认真写。

现在几乎都是新人,他们不明白。。。

我还是比较喜欢以前的,写对网友的看法和论坛事件,和写我认识的网友。

评分

我已经留下感想,楼主没有加人气。

评分

ctph + 5 补上人气。
yen3 + 5 你......简直是乱来!mad

ck_07 发表于 6-12-2013 09:30 PM
现在几乎都是新人,他们不明白。。。

我还是比较喜欢以前的,写对网友的看法和论坛事件,和写我认识 ...

你也保留一个,认真写。

评分

happyhappy09 + 5

2013 年我才刚刚加入JZ,看着JZ 从本来不太闷,变得很闷。2013 年,T网友终于被永久禁言了,毒舌的我是坏孩子网友也没什么出现了。对于2014年的展望是我可以充实到不用再来JZ。

评分

大钻石 + 2 谢谢分享
eDiSoN26 + 10 谢谢分享
ctph + 5 谢谢分享。祝你2014年是个好年。

今年的感想:

在论坛得到了很多知识,很有私人空间,因为不很多人知道我是谁
还有很开心可以认识很多星星,特别是我的学妹@starzz

评分

eDiSoN26 + 10 谢谢分享
starzz + 1 头像就暴露出你身份了
ctph + 5 谢谢分享。:)