佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!机票问题!!

请问,我的机票是KL - 香港,回程的时候是,macau - KL
airasia...
会有问题吗?
在澳门要登机的时候会出状况吗?

有经验的大大请指教,万分感激

没问题,很多人都是到达一个城市,另一个城市回。

彩虹百合 发表于 6-12-2013 12:51 PM
没问题,很多人都是到达一个城市,另一个城市回。

自己在担心害怕,有了你的确定,放心多了

xiaochan 发表于 6-12-2013 02:23 PM
自己在担心害怕,有了你的确定,放心多了

为什么你要担心呢?没有一个国家/地方会限定你如何来,如何走的。

你应该要有心里准备,在香港入境时,入境处会问你的回程机票!所以准备好Show出你的回程机票

请问各位大大从香港去澳门也是可以用港币吗?还是需要换钱?

Follow Us
Mandy901013 发表于 13-12-2013 02:41 PM
请问各位大大从香港去澳门也是可以用港币吗?还是需要换钱?

不需要哦,港币带到澳门是可以用的,但是澳币要带出来香港就比较麻烦,加上身上有两种货币也是难搞的,但是如果你在澳门花费的时候给港币,当地人找钱给你的时候是澳币,你就尽量把澳币花掉,就可以了,港币和澳币的兑换率是差不多

彩虹百合 发表于 6-12-2013 05:37 PM
为什么你要担心呢?没有一个国家/地方会限定你如何来,如何走的。

很久的机票是不可以open的,现在是可以了,但是就担心程序上有什么文件需要准备的,自己没有预备好,到时候会手忙脚乱咯

pitseng 发表于 6-12-2013 05:59 PM
你应该要有心里准备,在香港入境时,入境处会问你的回程机票!所以准备好Show出你的回程机票

感谢你的提醒

xiaochan 发表于 13-12-2013 02:51 PM
不需要哦,港币带到澳门是可以用的,但是澳币要带出来香港就比较麻烦,加上身上有两种货币也是难搞的,但 ...

谢谢你的资料。因为会去澳门两三天,所以担心要换港币和澳币,满麻烦的。这样我换多点港币就可以了。请问澳门有什么旅游胜地或吃的必去的吗?因为我和男友都很爱吃

Mandy901013 发表于 13-12-2013 03:56 PM
谢谢你的资料。因为会去澳门两三天,所以担心要换港币和澳币,满麻烦的。这样我换多点港币就可以了。请问 ...

我和我老公这次去也是全吃,没有去海洋公园,没有去迪士尼,没有什么去旅游景点。。。。超爱吃的我们!!!!
你是第一次去澳门吗?如果是,就是例牌的,猪扒包,葡挞,黄枝记,水蟹粥,葡国菜,炖奶等等
我是比较喜欢去小巷里找吃

xiaochan 发表于 13-12-2013 08:48 PM
我和我老公这次去也是全吃,没有去海洋公园,没有去迪士尼,没有什么去旅游景点。。。。超爱吃的我们!! ...

哇。。忍不住了,很想吃。。我是第一次去澳门^_^。。好的。我记录下来你告诉我的美食。