佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky_wei23

第二届槟城三项赛 - 成绩已经揭晓 (大米#405 / aheah#428 / 铁人水机佬#437赛后分...

还有游泳时的后脚踏和手肘攻击.

BotakGuan 发表于 6-12-2013 11:32 AM
木头大人,但我从来没灰机,讲去就去.你啊!前几天才灰机啊!

那里有?

不过那天才跑了三公里脚就要断了,要怎么练呢?

几天前才讲要送我们一程到800m(去爬回帖,看自己怎么写),结果去骑rb环岛.现在才跑3公里,就要喊要断了.要pk我,就报名.我有讲错吗?没讲错就snooker放我30分. @还是木头  

还是木头 发表于 6-12-2013 12:23 PM
那里有?

不过那天才跑了三公里脚就要断了,要怎么练呢?

如何练跑步???

popia123 发表于 6-12-2013 07:18 PM
如何练跑步???

是的。站马步推车就厉害,跑步呢。。。

还是木头 发表于 6-12-2013 07:47 PM
是的。站马步推车就厉害,跑步呢。。。

工欲善其事,必先利其器。首先买对好的跑步鞋先(Asadi好还是Power好)
然后呢。。。。。。。买了再说

Follow Us
踏脚车的kaki去跑就好像跑的kaki来踏脚车这样难:去年六月水机佬跑了人生第一个10km后,吃了大碗加里面和两大包辣死他妈也不能填跑肚子,接下来两天两只脚太痛要倒反下楼梯,想起来就好笑。

一年后的今天进步了一点,跑10km已经没有rasa,不过速度就是不能快和不能耐久。跟脚车的training一摸一样,速度是要练interval的,耐久是要练long distance的,所以没有三几年的努力,是不能跑得好的。

大家如果想开始跑,水机佬建议去隔壁跑步楼先看一看人家的心得,还有就是最好请教行家怎样练以便事半功倍。有人去年跟水机佬这样讲水机佬当他放屁,心想跑不就跑吗有谁不会跑哪里需要人家教,每次去Popular看到杂志摊有Running Magazines水机佬就好笑心想现在的人西北白痴连跑步都有书看。2012年8月的mpsp半马右脚后的经严重拉伤后才知道人家不是白痴自己才是,发觉要跑得快跑得耐最重要不受伤真的是要人家教,自己摸不行的。

脚车kaki要玩三铁除了要练跑还必须练transition,水机佬第一个迷你三铁就是什么都不知道就去参加的,结果一放下脚车要穿跑鞋后腿就激烈抽筋,本能伸展身体肚子又抽,前面几公里跑的pattern跟小儿麻痹症一摸一样。。。

明年槟城迷你三铁水机佬也要join,希望明晚可以报得到名。

三铁是会令人上瘾的,水机佬有一个玩三铁的老友,去年完成第一个半三铁后他这样讲:

“三铁就好像有三个girl friend,久久一次三个一起玩西北够力爽!”

评分

matt_att + 5
alexsoon + 5 精品文章
还是木头 + 50 原创内容

fuyewboon 发表于 7-12-2013 01:43 PM
踏脚车的kaki去跑就好像跑的kaki来踏脚车这样难:去年六月水机佬跑了人生第一个10km后,吃了大碗加里面和两 ...

水机佬uncle的帖分享的都是精华,你的帖有的感同身受也学到很多东西!

我也希望会有更多人爱上3铁这个运动!

温馨提醒,12点等下记得报名喔!

ahheah 发表于 8-12-2013 11:07 PM

报名料今年贵多Rm9块钱

[隐蔽个人资料]

@sky_wei23
我帮你移除了你的个人资料

sky_wei23 发表于 9-12-2013 12:12 AM
报名料今年贵多Rm9块钱

我也报名了。。多了6% charge

我要报我要报!此赛事可能是我处女脚车赛事。。。

报了。。这次真的"爆"了 ><"

看看名单。 好像也不是很多人啊。 还以为迟了几分钟会满人。

忘了!现在去报!不知来得及吗。。。

还是木头 发表于 9-12-2013 09:28 AM
忘了!现在去报!不知来得及吗。。。

爆了!Duathlon第100个。。。

我...我爆了~
自在参与~

HiBiKi1314 发表于 9-12-2013 10:20 AM
你们很恐怖

你还等什么?爆了就知道是很爽料

来大家按一按”我参加”,大概算看有多少人是三项和两项的!
我们可以在这里分享一下大家的训练过程和经验分享!
有什么要注意和一起训练活动的时间!

评分

kenari + 5 我很赞同