佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

安全衣。Safety Jacket. 更新;附图

小弟的车友最近推荐小弟买一件安全衣来穿, 但小弟对安全衣一概不同。
有请前辈们赐教

小弟的路程大多是穿梭于都市。
坐骑不快急速是130kmph.

在这样的情形下,小弟该买哪一款安全衣 ?
和有什么要注意的吗?

谢谢。

在友人的开导下,
小弟前天去了, HODOKA MOTOWORLD PJCC。

买了一件, SAFETY JACKET.
现在有特价,赚到了.

2007 komine jk-011 cool series 的衣服。

shoulder + elbow padding CE rated.

价钱 180 大洋。原价 420. 哈哈哈

没有 chest plate 和 back protector ( back padding 罢了)
chest plate 要 80 大洋。(没买)
lining 另外 220 大洋 (没买)
用后感,真的很凉。好像没穿将
弱点是,那 mesh 弄到痒痒的。(我买了 hand sleeve 来盖住他) 不痒了。
30 大洋。

我身高 175 那 店员既然叫我买 US(S) Jp(M) size......还惨了我。。。
回到家看到它的 size chart 才知道 原来我穿 XL/XL2......袖子短了 2cm。
记得当场看 size chart !

今天就去了, ibikeMalaysia, Paragon point, ampang。
买下了这个  http://www.mudah.my/MAD+Stanless ... r+Long-24170372.htm
还没用,呵呵,但 padding 来得比 AXO 厚。100 大洋
会热哦,那天晚上去, Big Bad Wolf 书展穿短裤,会流汗。
但 stainless steel 让我比较有信心, AXO 的只是 plastic 而已。
不会太笨重,或夸张,轻巧。但众人人的眼光就很难受。
来张全套照。

130km/h 还不快?

full suit

lee0125 发表于 3-12-2013 09:46 PM
130km/h 还不快?

想一想,皮包铁130还真的很快。

chris_ao_tian 发表于 4-12-2013 10:00 PM
full suit

没有钱买,2千多叻

130都很快了。。。。高手。

Follow Us
定期检查,随时警惕,不要超速 比 full suit 好.

评分

Tan1983Klang + 5 我很赞同
peterliew + 5 我很赞同

帅哥荣 发表于 5-12-2013 09:16 AM
130都很快了。。。。高手。

是的大哥。

patatas 发表于 5-12-2013 02:42 PM
定期检查,随时警惕,不要超速 比 full suit 好.

有道理~谢谢大哥提醒。

小弟前天去了, HODOKA MOTOWORLD PJCC。

现在有特价,赚到了.

2007 komine jk-011 cool series 的衣服。
shoulder + elbow padding CE rated.
价钱 180 大洋。原价 420. 哈哈哈
没有 chest plate 和 back protector ( back padding 罢了)
chest plate 要 80 大洋。(没买)
lining 另外 220 大洋 (没买)

照片迟些放上。

用后感,真的很凉。好像没穿将
弱点是,那 mesh 弄到痒痒的。(我买了 hand sleeve 来盖住他) 不痒了。
我身高 175 那 店员既然叫我买 US(S) Jp(M) size......还惨了我。。。
回到家看到它的 size chart 才知道 原来我穿 XL/XL2......袖子短了 2cm。
记得当场看 size chart !

今天就去了, ibikeMalaysia, Paragon point, ampang。
买下了这个  http://www.mudah.my/MAD+Stanless ... r+Long-24170372.htm
还没用,呵呵,但 padding 来得比 AXO 厚。100 大洋
用了再写。hehe

milktea 发表于 6-12-2013 05:50 PM

樓主,你在哪裏買的?有詳細的資料嗎?還有貨嗎?謝謝

milktea 发表于 6-12-2013 05:50 PM

+1

我也想买啊~~~普通的就好了啊~~

chris_ao_tian 发表于 8-12-2013 11:38 PM

小弟是在 https://www.facebook.com/motoworldmalaysia 买的。
至于size嘛~要看他们有没有咯。
没有存货。promotion 嘛。
谢谢顶贴。还以为没人看呢。

CCC88 发表于 9-12-2013 11:09 AM
+1

小弟是在 https://www.facebook.com/motoworldmalaysia 买的。
至于size嘛~要看他们有没有咯。
没有存货。promotion 嘛。
谢谢顶贴。还以为没人看呢。

他的店在,kampung medan 那边 PJS area. FB 有地址。
去到的话,就往哪条路直直走,他的店在尾端。

milktea 发表于 10-12-2013 03:07 PM
...

几时有相看

CCC88 发表于 11-12-2013 07:43 PM
几时有相看

上图了,谢谢

milktea 发表于 11-12-2013 11:12 PM
上图了,谢谢

哗......底到烂

CCC88 发表于 12-12-2013 09:55 AM
哗......底到烂

谢谢。

评分

CCC88 + 1 谢谢分享

几时再去吃水鱼面?