佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

如果脸是属于油性的,那么可以用哪个toner吗???

这个hada去角质洗脸霜可以天天用吗??我现在每天都用呢,然后我看到用了皮肤会变薄,有点怕~~
mm有看到在包装后面写‘used with  a suncreen product'----->请问这是什么意思呢??
manggo 发表于 8-2-2010 04:17 PM

我现在天天用这个hada去角质洗脸霜 脸皮没有变薄喔,可能我脸皮厚

我也有注意到这个‘used with  a suncreen product'。
我的理解是用了这个洗脸霜之后必须用防晒产品(我猜可能是有去角质的因素吧…… )。
因为自己酱理解,所以我只在晚上用这个洗脸霜。

我现在天天用这个hada去角质洗脸霜 脸皮没有变薄喔,可能我脸皮厚

我也有注意到这个 ...
冬之花 发表于 9-2-2010 09:43 PM

噢噢噢。我就是不懂这一点咯。呵呵~
我通常每天都会用,我发现用量可以很少,可以洗整脸了噢。
暂时还在使用中
谢谢你的解释

用了第二罐了。
因为工作的关系,时常需要上妆,
回到家卸妆时,做完清洁程序后,就会大手笔的倒在cotton pad 上敷脸,
皮肤问题比较少了,豆豆少出现了,皮肤也比较水嫩。

之前到guardian捕货时,sales 说这是best selling product, 很快就会被扫光。
我有点想尝试美白系列的,但听说美白系列评价不是很好,所以还是买回极润系列。

有的说是女人推荐和炒热这产品。。。。。我用了效果不错哦。。每天想到漫漫的波尿酸在脸上。。。超刁的。。。

請問現在Guardian買極潤化妝水多少錢一罐了...?我之前買是RM30++,上兩個星期經過Guardian看到的價錢是RM50++。現在是多少錢啊...?

Follow Us
請問現在Guardian買極潤化妝水多少錢一罐了...?我之前買是RM30++,上兩個星期經過Guardian看到的價錢是RM5 ...
寂寞在唱歌 发表于 16-2-2010 09:33 PM

没记错的话,我这个月头买的,rm49.90。

回复 187# endless_story

謝謝你哦...!

回复 93# 雪蕊

可能你的毛孔肮脏所以才会如此的。。我是超级皮肤敏感的人,开始一用也是其了写不好的反应,也长了豆豆。
开始自己也以为自己不适合,但不知为何不服输又继续用,用了大约两个星期就开始友好的转变。
现在我的皮肤,不会在像以前那样干干,细纹也没这样明显了,
而且很明显的,皮肤没这样敏感了。。对我来说真是天大喜事,因为我为了我这张脸花了要一万了。。。(有记录所以知道)。

很好用咧,超保湿的~~
用了过后不会有粘粘的感觉~~这样的价格,可以有这样的效果,算很不错了~~

我介绍朋友用。。但他说没感觉。。我说超保湿的。。叫她看女人。。可能手法错了??有些产品同样的产品一旦手法错了还是不对就有不同的效果。

它的乳液,我有点想用,
但听说略微粘腻,吸收较慢。
本地气候炎热潮湿,大概不适用,
因此仍在观望中。

我觉得他的卵肌洗脸霜还好而已,没有特别好用。

刚刚买了瓶来试

回复 194# Baby是我

效果怎样?????

我找到有些买家是日本制造的。。。会不会日本的才会有更佳的效果呢?

回复  Baby是我

效果怎样?????
pinkangel 发表于 27-2-2010 08:03 PM

非常好用~!!!

我觉得很容易缺货哦~看到很多guardian都没有货...
刚买的美眉们,你们在哪里买呢?

回复 197# Baby是我

怎样好法呢??

回复  Baby是我

怎样好法呢??
pinkangel 发表于 28-2-2010 02:09 PM

好用到树皮也变绸缎