佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

我用着他们的 toner 和 lotion。很喜欢,不会造成敏感,很棒!
对了其他MM 都只用手拍打在脸上吗?
我都用化妆棉的,好像有点浪费哦。。。梦碎了 发表于 1-2-2010 10:55 AM

用化妆棉也不能说浪费。
因为可以帮助抹掉脸上的死皮和肮脏。

但是我比较喜欢用手上toner,因为用了后,手很滑嫩。

女人教用手去摸的。。。

我也是用卵肌 洗脸霜,然后就是toner,再加上另个牌子的晚霜。。。整个脸水水的。。哈哈。。

我前不久买了卵肌小支的,想说担心不好用,就比较不会浪费

听说什么果酸会让皮肤越来越薄,所以我就没有每天用,还是会和我的便宜follow me奇异果洗脸霜交换用~
洗完脸后,真的感觉很好~很滑,又不会干干、紧绷的感觉~

可是,我个人觉得啦,它的味道有点印度味耶~还好效果不错,忍一忍就过去了,证明没有香精啦~哈哈

今天刚买了他们家的toner~之前去guardian试了很多次,终于今天下定决心买了~还没用~w因为我的Skin food保湿toner还没有用完~~

回复 160# the_wanderer

就是说清楚标明 “toner”, 是吗?

回复 165# hongyy

toner 是XXXXX液,他家还有一支milk lotion和toner长得很像。。不过milk lotion 是有标示乳液。
如果不清楚可以看这网页fashion guide, 第二张图片. 比较高的那支就是toner.矮的是milk lotion.
不过坦白说,我觉得还好欸...没有广告里面打得那么好用.:p

Follow Us
我用着他们的 toner 和 lotion。很喜欢,不会造成敏感,很棒!
对了其他MM 都只用手拍打在脸上吗?
我都 ...
梦碎了 发表于 1-2-2010 10:55 AM

我本来也是用化妆棉
现在都直接用手拍打了
这toner真的不错用
很保湿

回复  hongyy

toner 是XXXXX液,他家还有一支milk lotion和toner长得很像。。不过milk lotion 是有标 ...
the_wanderer 发表于 4-2-2010 10:53 AM

还有一点
从照片看来
milk lotion是白色的
toner是透明的

希望能帮到MM

最近也入手美白的toner
偶爾交換極潤toner來涂~

我覺得它家的美白toner涂在手好像有美白的效果呢~

前天看到這個帖之后放工就去買了他們家的essense,用了臉是沒有這么干可是還是感覺不夠滋潤,難道要配合全套他們家的產品使用嗎?有沒有人知道?我現在搽了hada labo的essense是搽loreal 的pore minimizer.

回复 163# pinkangel

請問你是用什么牌子的晚霜?我的臉真的很干..

回复 170# cutiepig

essence你滴几滴呢??

回复 171# pinkangel

一滴,可是我只拍在臉頰,T字部沒有搽。

前天看到這個帖之后放工就去買了他們家的essense,用了臉是沒有這么干可是還是感覺不夠滋潤,難道要配合全套 ...
cutiepig 发表于 5-2-2010 10:48 AM

给我感觉pore minimizer会弄到皮肤比较干
你的皮肤会干到紧绷或者脱皮的吗?

o.r.a.n.g.e

回复 173# orange_bialetti

是我的皮膚很干,之前我用the face shop的一個水份cream,因為很不夠潤所以我的臉頰干到發癢... pore minimizer應該不會干咯因為毛孔粗大是因為缺水的關系也會造成,所以讓它變小的應該不會干的,是我本身的皮膚不好,而且也有這么上下年紀了......

嗯。。你该找间美容院了。。。

回复  orange_bialetti

是我的皮膚很干,之前我用the face shop的一個水份cream,因為很不夠潤所以我的 ...
cutiepig 发表于 5-2-2010 11:03 PM

因为给我感觉pore minimizer会带有alcohol,让皮肤比较干的感觉 (我也不确定..哈哈)
用些hydration的cream吧,不然很容易有皱纹的 ><

皮肤干就容易有皱纹,
皮肤油比较没有那么容易,可是却会经常脸发光还有痘痘粉刺,哈哈><

o.r.a.n.g.e

回复 176# orange_bialetti

沒有喇,我用那個沒有酒精的,可是要尋找比較好的保濕面霜了咯,年紀大了是比較麻煩的了T.T

回复  orange_bialetti

是我的皮膚很干,之前我用the face shop的一個水份cream,因為很不夠潤所以我的 ...
cutiepig 发表于 5-2-2010 11:03 PM

不然你试试看 clinique comfort on call 吧。我没用过,不过柜台小姐告诉我它专给超干超敏感的肤质使用。

我嗅到他的味道有点怪哦。。
但是不错用的话,
是没问题的。
是我^^ 发表于 20-1-2010 11:43 AM

对咯对咯,那个味道好奇怪噢。。我用这么多种洗脸霜,还是第一次闻到这种味道。。暂时是用ok的。。
这个hada去角质洗脸霜可以天天用吗??我现在每天都用呢,然后我看到用了皮肤会变薄,有点怕~~
mm有看到在包装后面写‘used with  a suncreen product'----->请问这是什么意思呢??

用这个的话,还可以用其它去角质的产品吗?

我觉得女人我最大这节目很见效。。介绍什么都很好用得着。。。价钱也ok..