佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

kose好贵哦。。。
hada-labo不知适合我吗??
我的皮肤敏感又超干的,有时天气转换会脱皮,保养品换了又换 ...
~双子星~ 发表于 19-1-2010 05:59 PM

我皮肤算是有轻微敏感,由于hada-labo没有香料,标榜保湿的简单保养所以才会买来试。
目前用很ok。而且如果身在四季比较分明的国家,保养品理应随不同的季节气候而转换。
夏天用比较清爽的,冬天就开始注重双重保湿。尤其保湿是四季都很重要哦~
不过保养品适不适合是见仁见智咯~

hada labo網站其實很可愛~
http://www.hadalabo.com.my/index_CH.htm

題外話:
有誰打算去少美白系列的嗎?

谢谢大家热心为我解答哦。。
我用了几天,
觉得效果还不错。。
除了toner
他家还有什么好用吗? ...
是我^^ 发表于 18-1-2010 10:25 PM

mask和精華液不錯~
你可以嘗試它的卵肌洗臉霜...

mask和精華液不錯~
你可以嘗試它的卵肌洗臉霜...
雪蕊 发表于 20-1-2010 03:35 AM

我嗅到他的味道有点怪哦。。
但是不错用的话,
是没问题的。

我昨天刚买了保湿的lotion和cleanser。

请问可以单用lotion而不用moisturiser吗?
我没用化妆棉,而是用手掌把lotion涂在脸上,过后发觉到手很滑。
至于脸的效果,我想用多几天看看会有什么神奇的变化。

白润系列的洗脸霜有人用过吗?刚才想去买卵肌可是没有了,只看到白润系列,而且只剩下一瓶,不过还是不敢买,想看看大家的意见如何先。

Follow Us
我买了极润洁面乳小支的,RM15.20。
我都是早上用,洗后有点干

我也买了极润保湿化妆水,RM34.88在BM的Jusco。。。
我的脸是很干性的。。。有小敏感。。。
用了3天而已,效果不错。。很保湿。。1滴就可以了抹完整脸,

我没有看到精華液,请问是怎样的?有图片吗??

回复 128# red.yew

Essence是这瓶。

Lotion你用一滴就可以了吗?
我也是干性皮肤,我用6滴到8滴哦。

回复 129# kee91

谢谢Kee91。。。
原来是这一支。。。

我用这个lotion一滴的效果,和用之前的toner(20仙的大小分量)的效果一样也!
后来我再用多几滴,因为上班冷气比较干咯。。。。

回复 130# red.yew

你有没有配合其他moisturiser来用?
我只是单用这支lotion罢了。
用了后,脸蛋真的蛮滑的。哈。

回复  red.yew

你有没有配合其他moisturiser来用?
我只是单用这支lotion罢了。
用了后,脸蛋真的蛮 ...
kee91 发表于 21-1-2010 12:09 PM

我的moisturiser也要用完了。。。还在考虑要用哪一个牌子。。。
之前用shiseido 的skin care系列。。。要用完了。。现在用着小瓶装的(sample)  SKII。。
没有出国/出坡,sample还没有机会用到。。。怕收太久expiry date要过了。。。
买了这家Hada-Labo的lotion而已。。。配着SKII的cream使用。。。
不想用柜台的护肤品。。。太贵了。。。

我是买白润的哦
还不错咯

刚刚开始用。。哇。。。一级棒!!!脸水当当的。。好像年轻了许多。。。

但是再看清楚整个包装。。竟然看到中国制作。。有点纳闷。。唉。。

moisturizing lotion 和 moisturizing milk 有什么分别?
btw,hada labo的精华液真的很好用??

回复  kee91

谢谢Kee91。。。
原来是这一支。。。

我用这个lotion一滴的效果,和用之前的toner(20 ...
red.yew 发表于 21-1-2010 11:59 AM

你只用一滴就够了???
我要用3-4滴才刚刚好罢了。。。。
可能我脸大咯。。。。。

我用了他們的lotion,我個人覺得很不錯,也有達到保濕的效果。
我的皮膚只要喝飽水之後,就會比較透亮,所以很清楚地看到效果。

基本上我不介意MIC,我要看是什麽牌子的產品,如果牌子本身是出名的,我倒不介意MIC,
反正手頭上很多名牌,sony, panasonic, canon都是MIC,我本身覺得沒有什麽不妥。

我只用它的化妆水,因为皮肤属于混合+超敏感,只要稍微有那么一点丁的刺激用在我皮肤就知道了,不过这瓶用了没问题。。。
昨天要去买,结果没货了,问工作人员,她说这个很好卖,刚到货一天就被人扫空了。。。真恐怖。。。

你只用一滴就够了???
我要用3-4滴才刚刚好罢了。。。。
可能我脸大咯。。。。。
pinky1012 发表于 26-1-2010 11:37 PM

我用整10cent的大小。。。。