佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

刚刚买了一套Neutrogena Hydro-Boost系列的,
可以和HADA LABO白润&极润的化妆水一起用吗?
(就是把化妆水当面膜用)

想問下哦 ,這個牌子適合年輕below20嵗的人使用沒有?
對<20嵗的皮膚會不會太保溼?

我刚买了极润化妆水和小支的洗脸霜~~
等下就开封用!

我刚买了极润化妆水和小支的洗脸霜~~
等下就开封用!
Momo熊 发表于 11-3-2010 11:00 PM

用后记得回来这里写写心得哦。。

http://www.87622223.com/html/yul ... /2009/0524/722.html
这是刚刚我在找着产品时看到的,所以很挣扎要不要试试去guardian买,可是又怕买了会后悔, 如果有谁在马来西亚买到made in japan的,跟我说。。。。。期待中。。。。

它的化妆水很粘稠
用量很省

Follow Us
我刚去 midvalley guardian 买了化妆水回来,有10%折扣,但要等用完 skinfood 的才用这支。。

年龄:23岁
肤质:混合性,偶尔会冒一两颗痘。

产品用后感:
极润洗脸霜:从昨晚到目前为止用了三次,洗完脸后两颊不会干干的,还蛮温和的。对这个价位的产品来说是不错的了。值得买~
极润化妆水:不知道是不是用过量了(三到五滴),脸会有点粘粘的。为什么?

产品用后感:
极润洗脸霜:从昨晚到目前为止用了三次, ...
Momo熊 发表于 12-3-2010 10:22 PM

我用2滴在脸而已
第3滴用在颈

我用2滴在脸而已
第3滴用在颈
babylinda 发表于 12-3-2010 10:29 PM

难道是我用了太多?等我减少用量后再上来分享。

想問下哦 ,這個牌子適合年輕below20嵗的人使用沒有?

学着爱的恶魔 发表于 11-3-2010 10:33 AM

我年龄小过20,只差白润系列没用过,用了没有问题

白润和极润化妆水的texture有什么差别吗?

我今天去gurdian买了一罐回来。。
有offer..
只是RM36.81而已。。
希望有效啦。。。

我买了蓝色瓶子美白化妆水,和白色瓶子保涩乳液
乳液很好用,我买回来的第一天
晚上我用美白GARNIER+祛斑GARNIER+HADA LABU
第二天皮肤很水水比GARNIER WHITENING NIGHT CREM
都保涩,早上我化妆之前hada labu只搽雀斑区
雀斑区皮肤那里一点都不油,很快吸收。

我用完GARNIER 了,全部要转去HADA LABO,乳液真的很不错
T ZONE油的皮肤可以搽脸峡旁边

回复  red.yew

Essence是这瓶。

Lotion你用一滴就可以了吗?
我也是干性皮肤,我用6滴到8滴哦。 ...
kee91 发表于 21-1-2010 11:33 AM

还有我看到那个essence Guardian卖RM 49.90.. Normal Price RM59.90

那天买杂志的时候有送小支的。。 很多MM的好评~
原本打算等下开始用用看
可是刚刚爬贴看到原来成分有paraben...
让我有点
。。。。。
但是还是会试试看。。。

在guardian看到,洗脸霜50ml装+toner+乳液,大概rm89++,蛮值得买的~

最近在找着toner ...
在用着的simple 不好用。。。
弄得我脸长豆豆了。。。

我想问下有人用美白系列的吗?
效果怎么样?
想着要买美白的还是 极润 的。。。

产品用后感:
极润洗脸霜:从昨晚到目前为止用了三次, ...
Momo熊 发表于 12-3-2010 10:22 PM

有沒有稍微按摩到讓肌膚吸收呢?
我用到不會粘哦

我买了超值装,洗脸霜+toner+Moisture milk,rm89.90!
刚用了toner两个礼拜,效果不错哦!

不会粘粘的感觉,用3-4滴在手心轻拍在脸上。
偶尔会使用棉花,分量就放多一点,帮助去除脸上污垢及角质!
有剩下在棉花上,可用在颈项或脚部,不要浪费嘛!

MM们要试看看哟!