佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

先附上新闻稿:

4秒奇蹟 每四秒卖出一瓶
   自2004年於日本上市以来,「肌研Hada-Labo」迅速成为超高人气保养品,其中明星商品「极润保湿化粧水」写下销售突破1000万瓶的惊人记录,在日本创下"以营业时间计算平均每4秒卖出1瓶"的4秒奇蹟;屡获各大美容杂志的最佳推荐,成为女性心目中的信心之选。来自肌研Hada-Labo系列,自2009年10月起在全国各地屈臣氏独家发售。

全新美肌品牌「肌研Hada-Labo」,由拥有百年历史的日本乐敦,创新研发。肌研,在日本创下营业时间 "平均每4秒卖出1瓶" 热销奇蹟,挟带着日本市场销售的成功经验,於2009年10月正式进军台湾。『肌研Hada-Labo』以"极完美、极简约"保养哲学与 "严谨标准" 生产概念,推出符合不同肌肤需求的「极润」、「白润」及「卵肌」三大系列产品,预料将在台湾创造另一波美丽奇蹟。

「肌研Hada-Labo」全系列产品包括:
◆极润系列--基於善待肌肤最基本的「保湿」诉求,坚持给肌肤极度的润泽!添加高效玻尿酸(Sodium Acetylated Hyaluronate)成分,给肌肤极度润泽;高效玻尿酸以卓越的保水力着称;美容液般浓润的质地,模仿肌肤自身的保湿功能,深度保湿,创造弹力美肌!
◆白润系列--基於对肌肤美白润泽的极度坚持,添加高纯度熊果素(美白有效成分)、维他命C衍生物 (美白滋润成分)及玻尿酸钠(保湿成分),有效改善肌肤乾燥及暗沉等问题,实现白皙水润的完美肤质!
◆卵肌系列-- 蕴含AHA(果酸:甘醇酸)角质柔软成分,有效洗走暗沉、粗糙,减少黑头、油脂生成,使肌肤展现剥壳鸡蛋般的滑溜细嫩肌肤。

那天逛Guardian时看到他们家保养品已经上架咯~商品介绍非常吸引人,用过的请分享心得吧~ 

这期的mina也有介绍,还写大马未上市。
价钱是什么价位呢?

大马已经上市了,我三个星期前已经在guardian买了,promotion 价是Rm40.90

原帖由 风之女神 于 11-11-2009 08:57 AM 发表
大马已经上市了,我三个星期前已经在guardian买了,promotion 价是Rm40.90

你觉得效果如何?好用吗?

我也对他们家的明星产品-极润化妆水有兴趣,玻尿酸可以增加肌肤弹性与光泽,保湿功效很好~ 我是干性皮肤,不好好保湿的话每次上底妆都很麻烦…

我那天也是有看到报纸说这个牌子guardian上市了
想买来试试看~~~

Follow Us
原帖由 rainbow.co 于 11-11-2009 09:02 AM 发表

你觉得效果如何?好用吗?

这是我买的照片,在 mid valley guardian 买的!

其實把TONER倒到手上或棉花上的時候就發現跟其他TONER不一樣,它會比較濃稠, 但皮膚吸收很快, 不會很油或很黏, 反而很清爽很滑嫩, 真的大力推薦!!!

原帖由 风之女神 于 11-11-2009 10:44 AM 发表

这是我买的照片,在 mid valley guardian 买的!

其實 ...

成份表放上来

原帖由 philosophy 于 11-11-2009 11:45 AM 发表

成份表放上来

=.=''
很懒咧。。。

原帖由 风之女神 于 11-11-2009 11:50 AM 发表

=.=''
很懒咧。。。

放上者加分

找到了,http://www.cosdna.com/chs/cosmetic_596525371.html
你自己去看吧,有你讨厌的paraben

原帖由 philosophy 于 11-11-2009 11:56 AM 发表

放上者加分

你竟然用这招诱惑我。。

原帖由 风之女神 于 11-11-2009 11:56 AM 发表
找到了,http://www.cosdna.com/chs/cosmetic_596525371.html
你自己去看吧,有你讨厌的paraben

啊,难怪那么浓稠

PPG-10 METHYL GLUCOSE ETHER

Hydroxyethylcellulose

最近在杂志常看到这个Hada-Labo。不知道大家又怎样的用后感?

原帖由 philosophy 于 11-11-2009 11:58 AM 发表

啊,难怪那么浓稠

浓稠是好还是不好?

原帖由 apple99 于 11-11-2009 02:56 PM 发表

浓稠是好还是不好?

水分没那么容易流失,对于保湿这方面的功能,他都能做到了

原帖由 philosophy 于 11-11-2009 03:32 PM 发表

水分没那么容易流失,对于保湿这方面的功能,他都能做到了

那么真的值得一试了!

原帖由 philosophy 于 11-11-2009 11:58 AM 发表

啊,难怪那么浓稠

fifi 姐肯定是不会用这个产品的,

看到报纸的时候,很兴奋
还没看清楚上市的日期就就跑到 guardian 看
结果等到上市的时候,看到 made in china,
有失望了一下下。。
不是鄙视 mic 的东西,不过对我个人,不多不少都扣了少少分。。

不过这个牌子的化妆水是 popteen 狂推荐的啦~
几乎每一期都一定看到~

原帖由 小小蓝莓巧克力 于 11-11-2009 04:54 PM 发表
看到报纸的时候,很兴奋
还没看清楚上市的日期就就跑到 guardian 看
结果等到上市的时候,看到 made in china,
有失望了一下下。。
不是鄙视 mic 的东西,不过对我个人,不多不少都扣了少少分。。

不过这 ...

我和你都有一些同感

既然是来自中国的为什么还要有日本字
很奇怪hor.。。。我还以为是来自日本的呢!
不过最重要是好用咯!