佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

噢噢噢。我就是不懂这一点咯。呵呵~
我通常每天都会用,我发现用量可以很少,可以洗整脸了噢。:lo ...
manggo 发表于 10-2-2010 12:02 AM

主要是因為去角質後皮膚,皮膚比較容易吸收, 而且也很敏感, 如果你去了角質後出去曬黑及色素沈澱的可能會增加, 所以才要防曬。 我個人喜歡在去角質後用比較好的產品, 最好是可以用面膜, 所以比較喜歡在晚上用。

有的说是女人推荐和炒热这产品。。。。。我用了效果不错哦。。每天想到漫漫的波尿酸在脸上。。。超刁的。。 ...
pinkangel 发表于 16-2-2010 09:02 AM

才不是, 任何對日本潮流比較有接觸的人都會知道這個品牌。 我兩年前去日本時, 女大還沒有推薦(印象中是去年女大才推薦), 我就狂買幾瓶, 一直省著用,是這裡有賣後我才用比較凶。

從三四年前開始, 這個品牌一直被日本女生推薦, 也常在日本雜誌看到這品牌的產品。 去年, 日本女生還選極潤系列為最推薦的保養品, 而其他系列也榜上有名。

我觉得很容易缺货哦~看到很多guardian都没有货...
刚买的美眉们,你们在哪里买呢?
apple99 发表于 28-2-2010 09:27 AM

我也找了很久, 去很多Guardian都賣完, 不過我前天去KLCC看到很多, 我立刻掃了幾瓶, 怕用完要買時找不到。

回复  雪蕊

可能你的毛孔肮脏所以才会如此的。。我是超级皮肤敏感的人,开始一用也是其了写不好的 ...
qqkarenlee 发表于 17-2-2010 04:28 PM

為什么是我毛孔骯臟
我是覺得用到很好啊>.<

我是回復其他網友的feedback列

刚刚买了瓶来试
Baby是我 发表于 22-2-2010 11:34 PM

多少钱呢?

我也刚买了whitening lotion 40.9-10%,还没开包,等我的kose用万先

我对波尿酸成分有点敏感。。 用了痒痒... 暂时已停用了,但还是会再用。。。

买citta bella,nui you , 风采送五令吉的化妆水折扣券,原价rm40.90。到4月31日为止。

Follow Us
买citta bella,nui you , 风采送五令吉的化妆水折扣券,原价rm40.90。到4月31日为止。

我用过了极润和卵肌洗面乳,卵肌的比较适合我的综合性肤质,配合化妆水都比较不会出油。
听了MM们的分享,才知道原来不能常用,还得配合防晒。
那我白天用极润洗面乳,晚上用卵肌应该可以吧?

他家极润化妆水真得很好用!用了无论是擦BB CREAM还是上粉底都比较容易!
台湾的Hadalabo网站,还有例出创意保养法:
http://www.hadalabo.com.tw/

其中冷藏了化妆水,还能紧致毛孔,应该不错!

肌研Hada-Labo白润系列,
有谁用过?会马上见效么?
他家的白润乳液会油吗?会黏黏的感觉吗?

回复 202# 雪蕊

抱歉。。 看错。。。

我今天買女友
送了小瓶的試用裝
用了之后,真的有保濕到哦
^^

我也有购买... 我买了他家的CLEANSER, MOISTURIZING LOTION 和MOISTURIZING MILK... 他家的CLEANSER 也是保 ...
weistin 发表于 11-11-2009 09:13 PM

我的脸也是属于干性兼敏感的!想问mm你现在还有用吗?有没有改善你的肌肤呢?

请问Hada-Labo有没有出整套保湿系列的?

我的脸也是属于干性兼敏感的!想问mm你现在还有用吗?有没有改善你的肌肤呢?
lil_hui 发表于 8-3-2010 11:07 PM

我还有用啊.. 我最喜欢他家的TONER.. 真的很不错..我的脸没有这么干了...但是如果我有冒痘痘的话,我就没有用MOISTURIZER, 我怕会影响痘痘, 整体来说,以开价位来看,他的产品不错用,值得一试..

lil_hui 发表于 8-3-2010 11:22 PM

他家有出一系列的...就是没有防晒而已..cleanser,toner, scrub,moisturizer, mask,serum都有...

lil_hui 发表于 8-3-2010 11:22 PM

它的玻尿酸系列就是很好的保湿系列。不妨一试。

它的玻尿酸系列就是很好的保湿系列。不妨一试。
endless_story 发表于 8-3-2010 11:34 PM

有照片看吗?我怕会买错哦!请问哪里有得卖?只有在guardian销售吗?

有照片看吗?我怕会买错哦!请问哪里有得卖?只有在guardian销售吗?
lil_hui 发表于 9-3-2010 09:07 AM

对的,只在guardian. 这个话题前面几页都有提到玻尿酸系列,mm爬贴就能看到图了。

题外话:我有点想买它的乳液~~ 啊~

看到这里有那么多好评会搞到我的心痒痒地。。很想买来试,但是现在用着SIMPLE toner 还有一支KOSE lotion。还是乖乖用完先。
如果只是买它的精华液搭配simple或kose toner,不懂有效不。。
请问AHA洗面乳多少钱呢。。去角质功效,有美白功效吗?应该有助于淡化痘疤吧。。

化妝水Guardian現在有扣10%哦...!
多幾天我要去掃貨了,我是超級敏感皮膚,連我都用到很好,推薦...!