佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 修止符

Saga SE 1.6 vs Persona SV 1.6 (一面倒支持Persona)

修止符 发表于 1-12-2013 03:49 PM
会不会有点“暗锤”啊?

暗锤到不行咯!之前选择Saga是因为persona没有safety feature,现在竟然在sv有完了

joe_321 发表于 1-12-2013 06:36 PM
暗锤到不行咯!之前选择Saga是因为persona没有safety feature,现在竟然在sv有完了

哈哈,套句老话,早买早享受,况且saga se应该也不错吧。。

我觉得45k扣不够
应该43k那样的
at/mt都是4k分别.

娜娜SV 好有诚意

当然是娜娜小姐咯。。。这样好的条件不能再嫌鸟~

891108 发表于 1-12-2013 08:52 PM
我觉得45k扣不够
应该43k那样的
at/mt都是4k分别.

对啊,暂停。看来Proton下一款热卖车款会是Persona SV了。但是SAGA SE就惨了,不懂还有人要买吗?

Follow Us
修止符 发表于 1-12-2013 10:14 PM
对啊,暂停。看来Proton下一款热卖车款会是Persona SV了。但是SAGA SE就惨了,不懂还有人要买吗?

就算没有persona sv
flx se我也不会买的咯
saga买base line最便宜的手丫就可以了

现在的车(B Seg)都长得高高窄窄,很难看。还是喜欢以前的车的设计,低低宽宽的。

我选Persona

买了persona sv做full spec隔音
一级棒

noobdao 发表于 1-12-2013 10:58 AM
我觉得好过toyota vios J spec多多,因为有abd,ebd,4 wheel disc brake,2 airbag,你还想要什么???这价钱 ...

我是觉得如果剩下了的钱(persona sv 和 vios的差价)拿来打油的话我们可以打多很多油,hehe..
重要的是驾驶感受

Blade@4277 发表于 1-12-2013 02:10 PM
原本要买 BMW 320i 的可以拿来买 Persona SV 四辆,各别颜色一辆。

很拉风! 哈哈哈哈哈。

哈哈,一天驾一种颜色出门,一个字,帅!

为什么那么多 人说超值可是说到油方面就不喜欢? 真的很耗油?比saga还耗?

Weynlee 发表于 1-12-2013 11:39 PM
为什么那么多 人说超值可是说到油方面就不喜欢? 真的很耗油?比saga还耗?

和saga差不多罢了,不会特别耗油。

891108 发表于 1-12-2013 10:18 PM
就算没有persona sv
flx se我也不会买的咯
saga买base line最便宜的手丫就可以了

除非有saga se 1.6 Manual,那就另当别论~哈哈,说真的,proton saga应该全线用1.6引擎的,毕竟1.6引擎成本也没比1.3高很多,但是1.6却有力得多。我相信saga 1.6 manual的油耗会比1.3还要省,而且引擎声也没那么吵(因为转速较低)。

我比较建议拿persona sv,没有cvt的问题顾虑先。。。。。。。

比较喜欢4 speed auto(和CVT 相比之下),然后又有4 轮disc brake…

看来saga就不考虑了,虽然saga sv很便宜但不安全
persona的弱点就是后座和blindspot多(个人觉得)
望后镜可以装自动的吗?

~野原新之助~ 发表于 1-12-2013 11:33 PM
我是觉得如果剩下了的钱(persona sv 和 vios的差价)拿来打油的话我们可以打多很多油,hehe..
重要的是驾 ...

是咯~~~1.6,吃油,但是你可以用二十千来用在油上。。。都不懂多少年才用完~~~

Persona SV 真的有 Atlantic Blue( Suprima S blue) 吗?有谁看过?分享照片来看下

修止符 发表于 1-12-2013 11:53 PM
除非有saga se 1.6 Manual,那就另当别论~哈哈,说真的,proton saga应该全线用1.6引擎的,毕竟1.6引擎成 ...

不觉得。。。blm 1.6都比1.3吃油...
1.6天生就是比较吃油