佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fresh_rain

feeling民歌餐厅。。

原帖由 wildhalf 于 4-4-2006 10:36 AM 发表

无错! 真聪明! 厉害. 你竟然猜到是他。。
你可以有权去反对我的话。或者他进步了我不知道..:@

1。他厉害的地方是在因为不会华语字,竟然可以背唱华语歌,广东歌。。。佩服!  佩服! (英文 ...

哦。。。原来私底下他是这样的吗?。。。erm。。。这个我的确不懂。不过我是觉得以观众的角度来说他还算是我蛮喜欢的民歌手啦。。。哈哈。。。这里是自由言论的,不要太过分就好啦,没什么我好反对你的,毕竟我不认识他嘛~呵呵。。。

并不是因为他不会华文却会华文歌我才喜欢。其实我不是很喜欢他唱华文歌啦,哈哈。。。but我不会觉得很没有feel那种。其实会带动气氛也是一种民歌驻唱者的优点。至于你说他会少少扮代表那些。。。我就不予置评了。。。我最喜欢的就是他唱的maroon 5《she will be love》,每次看到他我都会去点这首歌。而且我觉得他的声音很不错,不太会走音。。这也是我个人见解,见笑了。

原帖由 天蝎座路过人 于 4-4-2006 12:45 PM 发表

哦。。。原来私底下他是这样的吗?。。。erm。。。这个我的确不懂。不过我是觉得以观众的角度来说他还算是我蛮喜欢的民歌手啦。。。哈哈。。。这里是自由言论的,不要太过分就好啦,没什么我好反对你的,毕竟 ...

如果是过分了,那就对不起! 但对我来讲那是事实!!
我都说或者他现在进步了我不知道...我也是听众而已.

希望他更努力, 更专业, 不要太自信就好了!!!

嗯。。。其实他也在进步中,现在会一点点solo的东西了。

我本身也不大会solo这回事,不敢说他弹得好不好。。。

其他的事我就没意见了,大家有时间就去看看表演咯。

我昨天才去来噢...
是SRI KEMBANGAN的..

虽然他现在有去努力,但以前听他说过他那种歌手是不需要学solo的,也不需要学PLUCKING,只要有大把FAN屎支持他,大把掌声,还可以出CD。不是每个民歌餐厅里都是他 的FAN屎,还有其他客人来RELAX的。是不是民歌餐厅的老板比较喜欢这种有自信歌手?为什么他 现在需 要solo呢?

你们又何必再去保护那样假的歌手呢? 有时间都去看看其他人表演更好.

也曾听他说过他看死其中一位民歌餐厅歌手。 但人家只少在SG WANG的比赛里拿第二/第三啦,还坐FTO了。而他呢? 他又不说他利害过本地歌手'小黑'?

其实如果心地好的民歌餐厅的歌手,无论在那个民歌餐厅,无论有没有FAN屎支持他,无论有几多客人,无论音响怎样, 无论乐器有几差,只要唱得好听和弹得好,在餐厅吃饭的,喝茶的,沟仔沟女的的,自然地都会欣赏那位歌手。看过这种民歌餐厅歌手吗? 下大雨又冷清清还能唱得好和弹得好.很难找了.

但如果心地不好的民歌餐厅的歌手,即使有FAN屎支持他,即使音响怎样好,即使乐器有几贵,都不会要唱得好听和弹得好。

对不起,过分的以事论事。

回复 #65 wildhalf 的帖子

已经说过了,我们并不是维护它。
而是我们并不认识他。
你是以你认识他的角度来评断这件事。
你所说的一切我们都是第一次听到的,那为什么你会觉得我们是在维护它呢?
在观众的角度,我实在看不出他的假。是我没有眼光吧?
你说他心底不好,我们一点都不知情。
如果他唱得不好,怎么会有fans?
不要说维护他。我只能说,在一个观众的角度来说,他给到我值回票价的感觉,就是如此。
你说的好歌手,我不知道在哪里会出现,或者你可以告诉我,让我去看看。
那时或许我就会告诉你“他”很差而已。

Follow Us
嗯。。。无论如何,他也没有在feeling唱了。

其实feeling还有很多很好的歌手,而且态度是我本身十分赞赏的,像文全,德强,亿诗,家豪等。

原帖由 天蝎座路过人 于 5-4-2006 04:06 PM 发表
已经说过了,我们并不是维护它。
而是我们并不认识他。
你是以你认识他的角度来评断这件事。
你所说的一切我们都是第一次听到的,那为什么你会觉得我们是在维护它呢?
在观众的角度,我实在看不出他的假。是我 ...

'已经说过了,我们并不是维护它。
而是我们并不认识他。'- 我没有包括你, 我是指fans.

'如果他唱得不好,怎么会有fans?'- 沟回来的fans

'你说的好歌手,我不知道在哪里会出现,或者你可以告诉我,让我去看看。
那时或许我就会告诉你“他”很差而已。'-  天蝎座路过人有点生气了

或许天蝎座路过人也是好歌手, 当我时告诉你很“差”时, 那时你还要谢谢我.因为客人就是镜子.

当局者迷,旁观者清.

叫ah joe??

喇叭也不知道是谁啦。。。好象有听过他驻唱的感觉。。。

印象中还好吧。。。。 中规中举的感觉

原帖由 wildhalf 于 5-4-2006 05:21 PM 发表

'已经说过了,我们并不是维护它。
而是我们并不认识他。'- 我没有包括你, 我是指fans.

'如果他唱得不好,怎么会有fans?'- 沟回来的fans

'你说的好歌手,我不知道在哪里会出现,或者你可以告诉我,让我 ...

没有啊,怎么会生气呢?是纯粹不明白你的论点罢了。
你一直强调你自己是一个观众而已,旁观者清。
但却一直不是以一个观众的身份说话,哈哈。。。对吗?
以观众的身份说话的人,其实是我吧?对吗?
其实我是真的没有生气啊~是很真心的想要你告诉我何谓好歌手,因为你实在把他说得很烂啊~我才会这么问,看看到底是不是因为我眼光/要求比较低才会这么说。。。绝对没有恶意。或许我比较井底之蛙?
还有,什么是沟回来的fans?我从来没有觉得他沟过我哈哈。。。虽然我不是他的fans,但我就单纯觉得他唱歌不错,同时我相信,很多人也是因为这样才很喜欢听他唱歌的,不是你所谓的沟回来的fans,这样说太不尊敬他本人。再次强调,绝对是以一个观众的身份去评断这件事。我绝对不知道关于他的人格的一点一滴。
就像你说的,我绝对会接受别人的批评,告诉我那里做得不好,吉他弹不好之类的。但那个人绝对不明白我的人格,所以我不会允许他说一句,我的fans是沟回来的。
我觉得你给的评论站在一个盲点上,那就是你不喜欢他,因为你知道他的事情,所以,在这件事上你已经不算是一个观众了。。。这只是我个人的感觉吧。而我站在观众的角度上,觉得他是一个好歌手。如果你还是想否定我的话?请告诉我,哪里还有特别好的歌手,呵呵。。。那我就可以好好的比较~

原帖由 小喇叭 于 6-4-2006 01:30 AM 发表
叫ah joe??

喇叭也不知道是谁啦。。。好象有听过他驻唱的感觉。。。

印象中还好吧。。。。 中规中举的感觉

他是印度人+华人来的,哈哈。。

阿joe 吗?

没有听过 ^_^

不好意思,突然跑了出来。大家好,我也是feeling的忠实customer。

请大家多多指教

wildhalf说的不是a-joe。。。是small J。

回天蝎座路过人朋友的话

就算不是观众或听众,就不能旁观者清了吗?就不能说话了吗?

给你清楚下

一直以观众或听众的身份说的话
1。他厉害的地方是在因为不会华语字,竟然可以背唱华语歌,广东歌。。。佩服!  佩服! (英文歌Hotel California竟然不唱 ,Blues & jazz呢。。。 )
3。他厉害的地方是唱歌不错,但是没有FEELING,唱死歌 !
5。他厉害的地方是是他有很自然的扫CHORD,夥伴在唱歌时,他可以SOLO或者和音的,但是好象在看‘东西’ ,。。。他曾经说过他那种'厉害'歌手不用学太多吉他技巧的,SOLO这类。。。厉害 ! ! ! ! (一些歌真的要SOLO或者和音才好听的,要不然要睡觉)

一直以朋友的身份说的话
2。他厉害的地方是在民歌餐厅里能营造不错的气氛,跟台下的顾客有互动,搞FEELING,实在拉FAN 屎,沟女。。。  (他说他有很多FAN屎啦,美女陪他。。,很多掌声啦。。。。。。太要脸了, 他以为全世界人喜欢他吗?)
4。他厉害的地方是是他说他唱Beyond 歌,0的FAN 屎赞他像家驹,好多掌声。
(他说的。。。家驹听到都会笑)

我的论点是叙述他不是个好榜样的民歌餐厅歌手。

其实你的论点没错,他唱歌不错。(但FAN 屎和掌声不代表一切,当你看多点听多点别人,可能有一天。。你发觉他只不过到那个界限罢了)

首先他不尊敬其他歌手,不尊敬最关心他的人(他的女朋友),不尊敬不听他唱歌的朋友,不尊敬我。 我也不尊敬他。他只会尊敬的是老板,经理人,FAN屎,听他唱歌的朋友。

我不否定你觉得他是一个好歌手。
无论站在什么的角度上,我否定他还不是一个TOP的民歌餐厅歌手。他还有很多东西要做。永远不改,永远失败。

特别好的歌手就是拥有一把烂烂的吉他,没有PICKUP,还能弹到SOLO,没有MIC,没有音响,什么歌都能用心去唱,远远都听得到,没有FAN屎但有掌声,不知道什么名字,忘记什么样子,不知道会出现在那一条街。

曾经有位在相见欢餐厅唱歌又没有FAN屎的歌手,当时遇到音响不是很好,还能继续开心的唱,突然坐在最后有一对人(唱片公司) ,竟然邀请他出唱片。你相信吗?

其实我和一些他的朋友,心里有一点怨气吧了,只不过借题发挥。其实希望大家开心去唱歌,开心去听歌就好。也希望那位J朋友不再令人失望。

原帖由 wildhalf 于 6-4-2006 04:41 PM 发表
回天蝎座路过人朋友的话

就算不是观众或听众,就不能旁观者清了吗?就不能说话了吗?

给你清楚下

一直以观众或听众的身份说的话
1。他厉害的地方是在因为不会华语字,竟然可以背唱华语歌 ...

有没有发现你这样说就好多了呢?至少你不再主观的去看待这件事情,哈哈。。。
我并没有说你不能说, 重点是,他是不是能把歌唱好的歌手,见仁见智。他唱歌没有feel?我觉得有。也可能现在他进步了,就如你所说的,他居然会去学solo?这表示他至少有一点点的改变,但我想谈得不是这些。因为我不知道他的改变,因为我不认识他。
试想想,如果我认识他的话,或许我的想法会跟你一样吧?很讨厌他。。。
可是,我就是不认识他。。。所以我才会说我是一个真真实实的听众。
为什么我要强调听众?这真得很重要吗?
我的答案是不重要。不过,当你想要以一个观众的身份说他唱歌差的时候,就不应该参杂到其他的主观因素,是吗?okay,说到这里,我想说,这只是我个人的意见。。。呵呵。。。
从你的谈话当中是有点感觉到你的生气了。。。在这里要慎重跟你说声对不起。因为我之所以会跟你讨论这个问题,其实也并不是因为我真的很喜欢他还是什么的。纯粹觉得当我们评论一个人的时候,观点不应该是这样的。就像你所说的那样,他的fans全是沟回来的。这个是不是很主观的看法?是什么数据让你统计出来?还是纯粹个人的主观观点?这样的评论(fans是沟回来的),对一个人不公平,间接就判了他死刑。为什么我这么反对这句话?因为如果一个人没有料是不可能去那里都有fans。不可能,同时我不相信,呵呵。。。

哦。。。对了。。。我也没有说过他是TOP歌手,纯粹觉得很不错。。。呵呵。。。

绝对赞同你所说的那种好歌手。像你所说的,就算一切condition都在很不好的情况之下,他还是能唱出好歌。我的要求比较低一点,在很差的condition下,歌手也不是真的很会唱的,但只要他有心,有心就够了。只要我感觉到,他就是好歌手了。我也希望有一天我能成为这样的民歌歌手。

我本身。我本身是觉得他已经达到我心目中的要求了。仅只如此。可能,你还是会讨厌他。但心中有结,就不能看得清楚(也是纯属个人意见)。不过,其实在这件事上, 只能说大家站在不同的角度所以看的东西也不同,对吗?呵呵。。。

到了这里,如果,我真的有hurt到你,得罪,或说错话的话,我真的真的很真心跟你说一声,对不起。。。因为我也只是把论点说出来。没想到还真的搞到有点僵。这还真的是头一遭。对不起。

我比較生气是他而已.只因為有了一点結,所以開始有一点火,亂,悲,硬的感覺.
你讓我看見自己的另一面.謝謝.

我可以乐观去看待这件事情,但是为了背后的朋友们才这样写。主观都有好处,之少没有给其他人影响。

如果他唱歌是好的话,他早在某某比赛就WIN了。评审应该没有像我那样有参杂到其他的主观因素吧!

你有你的观点,我有我的观点,更多观点,不好吗?

(重看一回)

(我)2。他厉害的地方是在民歌餐厅里能营造不错的气氛,跟台下的顾客有互动,搞FEELING,实在拉FAN 屎,沟女。。。  (他说他有很多FAN屎啦,美女陪他。。,很多掌声啦。。。。。。太要脸了, 他以为全世界人喜欢他吗?)

(你) 如果他唱得不好,怎么会有fans?

(我) '如果他唱得不好,怎么会有fans?'- 沟回来的fans

(你)他的fans全是沟回来的。这个是不是很主观的看法?是什么数据让你统计出来?还是纯粹个人的主观观点?这样的评论(fans是沟回来的),对一个人不公平,间接就判了他死刑。为什么我这么反对这句话?因为如果一个人没有料是不可能去那里都有fans。不可能,同时我不相信,呵呵。。。全是沟回来的’ 看法

其实本人不想去算他有几多个FAN屎,以上‘沟回来的fans ’ 的故事, 有几多个FAN屎全都是他(J) 在朋友们面前作出来,甚至一些朋友中骗了。我只不过是看不过眼,才这样照他的语气写出来。我也没判他死刑那么严重。

跟台下的顾客有互动是一种工作。唱歌有料才有FAN屎是好事,是歌手的鼓励。但是希望不是拿来炫耀在其他歌手的面前和玩弄FAN屎的感情。我不想再说这个了,恐怕严重了。知道太多不是好事。

讨厌他不止我一个。你没hurt到我。我反而很开心认识到你这种有思想的歌手。

原帖由 wildhalf 于 7-4-2006 02:56 AM 发表
我比較生气是他而已.只因為有了一点結,所以開始有一点火,亂,悲,硬的感覺.
你讓我看見自己的另一面.謝謝.

我可以乐观去看待这件事情,但是为了背后的朋友们才这样写。主观都有好处,之少没有给其他人影响。

...

嗯。。。那就好。。。我也会去努力成为别人欣赏的歌手,哈哈。。。
就这样。谢谢你的论点。

原帖由 天蝎座路过人 于 7-4-2006 03:03 PM 发表

嗯。。。那就好。。。我也会去努力成为别人欣赏的歌手,哈哈。。。
就这样。谢谢你的论点。

不用客气。希望你有机会看你表演吧。努力吧。

我也会努力成为一个好的民歌餐厅歌手

KL大把好的驻唱歌手。。。

搞不好坐在台下的随便上去都可能干掉台上的吉它手歌手!!!