佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fresh_rain

feeling民歌餐厅。。

“脱掉”其实也是可以拿来在民歌餐厅里唱,好像有听过。。。不记得是谁唱了。

fresh_rain 该用户已被删除
吓?!。。感觉怪怪的呢。。。。。

原帖由 fresh_rain 于 14-7-2005 12:44 PM 发表
没有啦。。。突发其想而已。。。很想知道嘛。。。不过。。有时候还提歌手伤心的。。。因为。。有些客人点很奇怪的歌咯。。。像我居然听到有人点alex tu的 '脱掉'。。。真奇怪。。。

可能那些人要点来作弄朋友的。。。
不懂啦,个人的听歌口味吧!

没什么好作弄的吧??。。。顶多只可以说是考歌手吧。。。

昨天听到吉他版“喜欢妳”,好感触。。。
突然很有feel,真想跟他讨那首歌的chord...
可是我不懂台上的歌手是谁。。。

请问是不是beyond的“喜欢你”呢?

Follow Us
我也想去听听咧。。。那里是每天都有唱歌的吗?
星期几去比较好呢?

原帖由 monmon8040 于 30-7-2005 04:39 PM 发表
昨天听到吉他版“喜欢妳”,好感触。。。
突然很有feel,真想跟他讨那首歌的chord...
可是我不懂台上的歌手是谁。。。

这首歌只有5个chord用上呢。。。
C   Am   F   G   和   Em   而已
可以自己试试。。
不过passing chord可以自己改一改。。。

原帖由 KennyLoo 于 1-8-2005 10:17 发表
请问是不是beyond的“喜欢你”呢?

对了!正是BEYOND的《喜欢妳》。。。
在Feeling听到这首歌,真的好有感觉~~呵呵!

原帖由 天蝎座路过人 于 2-8-2005 00:38 发表

这首歌只有5个chord用上呢。。。
C   Am   F   G   和   Em   而已
可以自己试试。。
不过passing chord可以自己改一改。。。

是吗?只需用到5个chord罢了呀?
要怎样改passing chord呢?
我还是新手,请多多指教!

passing chord 啊。。。这首歌我没去研究passingchord咧。。。对不起。。。哈哈。不过这首歌的话尽量单调一点,会带出他悲伤的感觉吧。。。
大概是:
verse: C Am | C Am|
       F  |  G
chorus: C | Am | F | G
bridge: F | G | Em | Am

大概酱子吧。。。passing chord的话就试试加上Am7/G,Dm,C 这些吧。。。蝎子也是半桶水而已。适时加上。。。

今天我也去了feeling。。。那位叫bernard的唱得很好听。。。

很不错呢。。。feeling cafe。。。。歌手还蛮pro的。。。还是很欣赏哪个叫文全的guitarist。。。

原帖由 天蝎座路过人 于 6-8-2005 03:04 发表
passing chord 啊。。。这首歌我没去研究passingchord咧。。。对不起。。。哈哈。不过这首歌的话尽量单调一点,会带出他悲伤的感觉吧。。。
大概是:
verse: C Am | C Am|
       F  |  G
chorus: C | Am | F ...

现在才看到您的帖子。。。谢谢您。。。
我还是新手,暂时掌握不到。
不过我会慢慢学,尽量多点练习。

另外,想借问一下:哪里有得学唱歌??
各位可否提供相关资料?

学唱歌吗?

有好几间的, 你多信息个我吧! 毕竟这里是feeling民歌餐厅楼!

你们好几位也是住wangsa maju 的吗? 不如我们可以约一天一起去观赏啊!

很久没回来了。。。。也很久没去feeling了呢。。。。还真想去呢。。。是seri kembangan 那间啦。。。。

哦!

不好意思! 你是说在South City附近那间吗?
我通常都回去啊!

去过wangsa那里的feeling一次而已。。。

另外的就没有了。。。。

那时去的不是很好。。。

我相信我们每一个人也做过新人吧?

我们是否需要给些机会他们呢?

那天去sri kembangan 的feeling...发现竟然在装修。。。有人知道它几时才开吗??

原帖由 fresh_rain 于 11-7-2005 01:51 PM 发表
那天去feeling。。感觉非常的棒。。。歌手和客人的互动很好。。非常有趣。。。那天真是非常开心。。。只是。。有点多蚊子。。还被歌手误会我和男朋友去。。。其实那只是普通朋友吧了。。。歌手想太多了。。。

他想试看你有没有男朋友就用这招误会招来拭了!!!!!啊哈!!哈哈哈!!

此餐厅在那里??