佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

feeling民歌餐厅。。

fresh_rain 该用户已被删除
那天去feeling。。感觉非常的棒。。。歌手和客人的互动很好。。非常有趣。。。那天真是非常开心。。。只是。。有点多蚊子。。还被歌手误会我和男朋友去。。。其实那只是普通朋友吧了。。。歌手想太多了。。。

请问歌手是谁你知道吗?你是去wangsa maju那间还是seri kembangan那间呢?

我是去sri kembangan 那间。。歌手的名字嘛。。。嗯。。有一个好像是什么。。'围'的。。。对不起。。。我忘了。。。只知道两个都弹guitar的。。。其中一个比较黑。。guitar技巧很好的。。。

是星期四吗?上星期四原本打算去看看文全的,可是后来临时加班。。。错过了。

对对对!!。。是星期四去的。。。哈!!

那么就对了,吉他技巧很好地。。。是文全,皮肤黑黑的。

Follow Us
剁啊。。。他比较静。。。另一个就比较爱讲。。。不过我发现feeling还蛮贴心的。。。他们有搞一个tour去redang...让爱音乐的人都能聚在一起。。。

只可惜我坐的位子不能看清楚他弹guitar的技巧。。。不过。。下次我会选个好位子的。。

呵呵,我每次都要选好位的!

好像没有人有兴趣谈。。。只是我们在瞎聊,哈!

没关系啦。。。在呼吗??你认识文全吗??那guitar手。。。他应该有classical底吧?

其实。。我是随便开来讲讲吧了。。。已经预料每人会回的。。。结果你回了。。。算是以外惊喜吧。。。哈!

我认识文全。。。他还是我的吉他老师,跟他学习了半年。。。不过现在停了。他以前是不是classical底就不太清楚,但可以肯定的是他是认真的歌手。。。人很好!认识他后你就懂了,呵呵!

其实我蛮喜欢去feeling音乐空间,几年前去过一次后就爱上这个地方。喜欢那边的气氛,价钱还真的觉得ok,一般都消费得起,歌手平易近人,感觉很对胃就是了。

非常赞同!!!。。。他人好不好我不知道。。。还不认识他啦。。哈哈!!。。不过如过认识的话。。可以从他身上偷师呢。。!!哈哈。。。guitar真的很棒!!。。
我忍不住。。。昨天又去那里了。。文全也在。。不过不是他唱。。。另一个歌手唱。。。感觉这个keyboard手很懒呢。。。都把预先的background music录起来。。。奇怪哦。。而且。。他'呼吸' 的拼音念错了。。。。念成'fu xi'。。。不知道要不要告诉他好呢??。。。。。

还有一件事。。。歌手唱的时候。。。带帽子的话。。。台下的客人会很难和歌手有眼神互动的。。。那可能导致冷场哦。。

keyboard手。。。是家豪吗?眼睛小小那个?

跟他讲应该没问题吧。。。又不是恶意批评,他们都很好人的!

不知道他的名字也。。。不过。。他的眼睛的确蛮小的。。。哈!!。。你也认识他吗??。。。或许。。。你可以提一提他呢。。。哈!。。

我知道他是谁而已可是不认识。。。呵呵,没那么郊游广阔。

很想知道现在你们民歌 流行点什么歌。。。。而你们歌手又爱唱什么呢???。。。可以告诉偶吗??

原帖由 fresh_rain 于 11-7-2005 01:51 PM 发表
那天去feeling。。感觉非常的棒。。。歌手和客人的互动很好。。非常有趣。。。那天真是非常开心。。。只是。。有点多蚊子。。还被歌手误会我和男朋友去。。。其实那只是普通朋友吧了。。。歌手想太多了。。。

去过WM的那间,感觉很不错啦。。。
那些歌手基本上都很爱开玩笑,我的朋友也被误为情侣了。

原帖由 fresh_rain 于 13-7-2005 10:59 AM 发表
很想知道现在你们民歌 流行点什么歌。。。。而你们歌手又爱唱什么呢???。。。可以告诉偶吗??

难道您要练弹大众口味的歌曲?加油!
我每次都是依当时的心情来点不同的歌。。。

没有啦。。。突发其想而已。。。很想知道嘛。。。不过。。有时候还提歌手伤心的。。。因为。。有些客人点很奇怪的歌咯。。。像我居然听到有人点alex tu的 '脱掉'。。。真奇怪。。。