佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱美拉performance package

那天晚上在购物商场闲逛,看到almera在摆roadshow,所以跑过去八一下。以下是我们的谈话内容。
Sa:老板,这是我们最新的爱美啦performance package,装下去后整辆车杀很多!
我:哦,请问这个package里包含了什么?
Sa:五件式Nismo bodykit,新的sport rims,sport轮胎,nismo spring,exhuast。
我:哦哦,进气有强化吗?
Sa:没有。
我:ecu有remap吗?引擎有tune?
Sa:也没有。
我:gearbox ratio有改吗?
Sa:都没有
我:点火系统呢?brake呢?
Sa就笑着摇头。后来我就对他笑笑然后走了。
我一边问自己,到底performance的意义是什么?这些根本就充其量是sport package罢了好不好?!而且这全部东西要价13千...13千,我可以改到让他们看看什么才是真正的performance package...tan choong的marketing一定是个对"性能"这两个字完全不了解的人。这样都叫performance?简直是侮辱。 本帖最后由 山脚下男孩铨 于 28-11-2013 07:44 PM 编辑

评分

bahobahomet + 5 让那SA收皮了~

给你一个performance外表而已

KelvinAhFui 发表于 28-11-2013 07:36 PM
给你一个performance外表而已

直接写sport package不是更好吗?tan choong真的幽默下

目前的汽车只是售外形给你罢了。想要加强汽车引擎性能的话,就要多等五至七年换新款吧!

目前我只是注意到除了 CR-Z 第二款是有加强引擎输出以外,其它的都没有了。

评分

CT.Yoong + 5 你忘记了神车vios

Blade@4277 发表于 28-11-2013 07:39 PM
目前的汽车只是售外形给你罢了。想要加强汽车引擎性能的话,就要多等五至七年换新款吧!

目前我只是注意 ...

因为我知道almera动力不强,所以听到performance pack就很好奇,想看nissan会放什么好料进去,以为有ecu remap之类的,结果是看笑话。

山脚下男孩铨 发表于 28-11-2013 07:37 PM
直接写sport package不是更好吗?tan choong真的幽默下

之前我朋友装impul的
bodykit和spoiler
3千大洋

Follow Us
KelvinAhFui 发表于 28-11-2013 07:43 PM
之前我朋友装impul的
bodykit和spoiler
3千大洋

原厂装是这种价格的啦,哈哈哈哈,一定砍你一刀的

山脚下男孩铨 发表于 28-11-2013 07:46 PM
原厂装是这种价格的啦,哈哈哈哈,一定砍你一刀的

未必,我的原厂 Honda City Modulo 和 Accord Modulo 少过 1500 & 1750 。

原厂的底部有编号和受保险公司赔赏的( 意外 )  

Blade@4277 发表于 28-11-2013 07:51 PM
未必,我的原厂 Honda City Modulo 和 Accord Modulo 少过 1500 & 1750 。

原厂的底部有编号和受保险公 ...

这个算便宜咯,有些真的很贵的 ==

山脚下男孩铨 发表于 28-11-2013 07:54 PM
这个算便宜咯,有些真的很贵的 ==

原厂本田的要四五千块以上的。是我的 SA 每次都用 staff price 帮我买的。所以三年里,我跟他买了三辆本田车!!

评分

bahobahomet + 5 拿尼????!!!

好一招放长线钓大鱼:Q

saleman是最蛇的啦。。。。每个都是蛇鼠一窝。。。。。

山脚下男孩铨 发表于 28-11-2013 07:42 PM
因为我知道almera动力不强,所以听到performance pack就很好奇,想看nissan会放什么好料进去,以为有ecu  ...

已经写得很好了,还map什么?
以为好像韩国牌子那样得空得空就出update version么

本是同SA,相煎何太急。

下了这些让你的车[color=Red]感觉很像很会跑嘛

我还以为有turbo呢 NISMO PERFORMANCE PACKAGE AT RM13,000.JPG

Blade@4277 发表于 28-11-2013 07:39 PM

目前我只是注意 ...

2014 honda crz.png

LZ是在上环18看到的?

帅哥荣 发表于 28-11-2013 11:14 PM
saleman是最蛇的啦。。。。每个都是蛇鼠一窝。。。。。

你还是走路吧,不要驾车了

nivekqueen 发表于 28-11-2013 11:26 PM
已经写得很好了,还map什么?
以为好像韩国牌子那样得空得空就出update version么

写得很好车一样是underpower...我会问那么多是因为"performance package"这几个字。我是好奇所以问一些有可能改良动力的地方,而不是刻意针对ecu方面刻意刁难。