佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们说我应该帮女友还PTPTN吗?

我是一个帅气的web designer ,刚入工,薪水不高,但是家里有米。我的女友(还没吃过)只能称职为亲密女性。目前她有工作了(人工比我还高呢)。可是之前所接下来的PTPTN的贷款,却要我帮忙还。你们觉得我应该这样做吗?

除了以上这个问题,我本是都是一个热血的青年,很喜欢出去做gym 和一些G朋9友去喝茶,她统统都不给,还有摆臭面给我看。
我很累,我很辛苦。各位大大,能打就我吗?

评分

PunisHER + 1 我也是帅气的,家里还有半包米 :rf:
mangekyou + 1 帥氣?家裡有米?還沒吃過?
习帝陵 + 1 我是一个帅气的web designer?

第一,钱是她借的就该是她还,你又不是她的谁没有义务帮她还的。。。
第二,就算两个人在一起也会有私人的空间,事事都要管太不合常理的,更何况她又不是你的谁。。。

评分

Samantha90 + 3 我很赞同
kahyong123 + 2 我很赞同
WaiKeong + 5 我很赞同

家里有米是家里的事。

告诉你女友。家里的钱是家里的不是你的。

现在她的工钱比较高。没理由要你还吧?

年轻人。记住。做男人要象样。出来社会了就要靠自己!除非你是mummyboy

评分

adam_byd + 3 我很赞同

分手吧~我们分手吧~
不要再骗我说你还爱着我~

谢谢各位,但是我和她已经有2-3年的感情,不能说放就放。

小弟就是舍不得。可能上辈子是我的错。误踏入她的坟墓,这辈子要来还债。

给的话是你蠢,我是你老豆的话会叫你自己从薪水出,休想跟我拿半分钱

评分

erheng + 2 我很赞同
GiaWei + 5 我很赞同

Follow Us
我是女的,不过我也觉得你不该替她还钱。
另外,我觉得你把“还没吃”的女友当做“亲密女性”有点不妥。或许是你我理解不同,我的理解是你只有在把她吃了,才算是你的真正女友,你不会是这个意思吧? 本帖最后由 ehsun 于 28-11-2013 04:22 PM 编辑

评分

opshan + 5 我很赞同
L6265426 + 5 我很赞同
vynni + 1 我很赞同

你讲话都将天真,帮她还啦,不被A骗也被B骗啦

评分

kelven5413 + 5 我很赞同
Fingernail + 5 看了他的开端,还真的很无言。
HappyParadise + 5 终于看到一个认真回答的回帖了!!!

你讲话都将天真,帮她还啦,不被A骗也被B骗啦

做么你吃不到。。。。

评分

pole_star + 1 11樓已解釋:樓主硬不起來

每次想和她说分手,我总是硬不起来。 可能我真的把我的球留在家里的雪柜里。

我真的很傻很天真!!!

评分

sinleeckk + 1 hahahahaha.......
yyc999 + 1 不要灰心,你还有蓝色小药丸
RENO88 + 1 *你总是硬不起来* 。。。 笑7我

liwng9412 发表于 28-11-2013 04:21 PM
做么你吃不到。。。。

我有我的原则,我的DREAM!

第一,家里有米是你父母的事
第二,她只是你的女友,不是你的老婆,ptptn叫她吃自己
第三,拍拖也是也有自由的,除非你一星期出足六,七天
第四,你帅不帅气,跟你女友还不还ptptn有何关系?

最后,我们只能打你,不能救你!自己吃自己!

评分

RedCMBoy + 5 我很赞同
kelven5413 + 5 精品文章
Fingernail + 3 我们只能打你,不能救你。赞

wee3333 发表于 28-11-2013 04:23 PM

你在讲笑话吗?

如果我是你老豆, 知道你拿我的钱就帮人家还债, 我肯定封杀你的零用钱。人家赚钱比你高, 还叫你出这个出那, 她只是当你 Atm 啦。

一个字, 蠢

评分

alsw82 + 1 我很赞同
agian78 + 2 我很赞同

帅气跟还钱有关系?! 还是一句: 借钱的~自己还

评分

kahyong123 + 5 我很赞同

你女友把你当水鱼,
若你帮她还,就是自做贱。

评分

vynni + 3 我很赞同

还有一个, 为什么你吃不到你的女朋友, 你就称她为亲密女性。我看你也是不够成熟, 小孩子气。

在一起就是在一起, 男女朋友关系, 还是你们关系复杂, 不然就是恋人未满。

评分

~爱你~ + 5 我很赞同

wee3333 发表于 28-11-2013 04:23 PM

你不要跟我说,你要保留你的“童真”到。。。。。。。。。。

还有一个, 你的第一句话有够好练的说。。。。