佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨柔

失业联盟帮

哇。。 将多人失业??

打工只剩下为了生存时候,真是很累。

我失业了1个月半,只怪自己没有sales的经验

moneyestee 发表于 19-5-2018 06:56 PM
从小时候开始我的家境就非常的清寒,父母亲告诉我当我出世的时候他们是寄宿在人家店屋的仓库里。。到我13岁小学毕业之后开始董事了,每天看妈妈车衣服从早到晚不眠不休就为了帮补家用。。那时候又遇见了裁员潮导致我 ...

老兄, 加油......
健康最重要, 不吃快熟面最好.......

还有不管难过还是开心的事, 最好让你身边的亲人知道.....
有了他们的鼓励, 你就有动力去做每件事.....

希望上天会保佑你.....
希望你一切安康.......

想问有公司请purchasing 吗?

地点: Puchong

我们是海鲜批。 工厂在puchong. 要聘请送货员。有无经验都可以, 最重要有motor 和汽车执照。
有兴趣可以联络 0164873737. 谢谢

Follow Us
怡保的有请人吗?小弟失业几个月了

moneyestee 发表于 19-5-2018 06:56 PM
从小时候开始我的家境就非常的清寒,父母亲告诉我当我出世的时候他们是寄宿在人家店屋的仓库里。。到我13岁小学毕业之后开始董事了,每天看妈妈车衣服从早到晚不眠不休就为了帮补家用。。那时候又遇见了裁员潮导致我 ...

精神支持你,我现在也是失业中 两个月了,没有任何cert 只有销售经验,但是鉴于各种因素考量 只能找regular working hour monday to friday,但是鼻子碰灰的几率居多 application reject,也很低落,但是你比我们更需要动力支持。

请一定要照顾好饮食,可以选择自己煮,有的自煮并没有想象中的高,重点就是要达到你的营养需求。

我辞职后就失业两个月,没有cert 主要工作经验是销售(几年经验)与分行管理(一年经验),辞职主要是前公司工作时间真的不stable 经常需要突然的加班做工 但是没OT费 经常跑几个分行,整个作息都完全打乱 没有自己的私人时间。

鉴于各种因素考量之后,apply的都是reachable by lrt/near v lrt, monday to friday, regular working hours的vacancy,但是都被reject啊…

还会继续找,工作不能说试试了再说

真的要找工的时候才发现,年轻就是本钱
很多工的requirement都是要28/30岁以下, 我都已过30岁了,要试着申请吗?

之前在海外做过中文客服约5年,但是因为是值夜班,自己觉得长期这样下去对健康不好才辞了
现在找工想找一些早九晚五的那种,但是找不到
没办法,连轮班制的工也找吧,希望能成功,至少在国内与家人朋友也近一些

不要太担心, 我39岁了都还能找到工。

评分

celorio + 5 谢谢分享

有那么难找吗?
现在我要请人做工都难。大家都要那种在电脑前面的工。
有时候还真要用机器代替人类

毕业到现在没有做过工算失业吗?

小弟失業1個月, 之前做 call center senior customer service 2 年了. 可是覺得還是喜歡工作性質有在外面跑的工, 不必一整天呆在 office.

辭職後現在又不知道應該要找怎樣的工, 感到很迷茫啊 T.T

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金色Spoon 发表于 27-7-2018 10:05 AM
精神支持你,我现在也是失业中 两个月了,没有任何cert 只有销售经验,但是鉴于各种因素考量 只能找regular working hour monday to friday,但是鼻子碰灰的几率居多 application reject,也很低落,但是你比我们更 ...

你找到工了吗?

Justcloud 发表于 1-11-2018 01:53 AM
你找到工了吗?

我已经在工作中了。 =)

金色Spoon 发表于 1-11-2018 02:59 PM
我已经在工作中了。 =)

做什么行业???

两年出版社的华文编辑,可是薪水不理想。目前失业两个月,29岁。老实说的确不年轻了。想找一个薪水可以过得去,远的话可以付得起租房,工作稳定不用跳来跳去的工蛮难的。忧郁了

我就在家而已,不在工作。可是我都靠外汇生活